Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она с локализацией?

Да, полная. И вообще мне атмосферно зашла, но тут ещё потому, что из игры веет прошлым веком и советским союзом, в моём-то возрасте прямо душевненько накатилось.

Да, полная. И вообще мне атмосферно зашла, но тут ещё потому, что из игры веет прошлым веком и советским союзом, в моём-то возрасте прямо душевненько накатилось.

Ок, поглядим.

А firewatch разве стоит брать? 

Да, очень годный симулятор ходьбы, лучший пожалуй из выходившего

разрабам lof надо руки оторвать за такую оптимизацию( надеялся что будет норм, но нет. просадки, особенно если начинаешь быстро крутиться, передвигаться. еще бабки брали за такое то слоумо

разрабам lof надо руки оторвать за такую оптимизацию( надеялся что будет норм, но нет. просадки, особенно если начинаешь быстро крутиться, передвигаться. еще бабки брали за такое то слоумо

Lords of the Fallen имеются ввиду? Если да, то меня там скорее бесил лаг от момента нажатия клавиши до фактического действия на экране.

Как уже писал, прошел и играю НИ+.Ничего подобного не заметил. Возможно на "толстухе" что-то и есть, но на S-ке все четко, никаких просадок.

Есть же тема:http://www.xboxland.net/forum/topic/123942-lords-of-the-fallen/

Пойдемте туда,обсудим, тут тема совсем о другом.

Изменено пользователем azzazello

Ребятки, берите пока по скидке TurnOn! От российских разработчиков и она прямо огонь :) В прямом и переносном смысле. Очень веселая игрушка - вот такие по Xbox ID можно покупать и нужно :)

спасибо за совет - купил.

@everdyin, Lof - LAyers of fear, не знаю как могла деревянная параша в виде LotF в голову прийти. 

Ну ок

Писал в новостях пользователей, но там ветка не поднялась. Спрошу тут - версия Borderlands2 от x360 от версии one по графике имеет отличие? По ютубу глянул, не понял, вроде одинаково?

Писал в новостях пользователей, но там ветка не поднялась. Спрошу тут - версия Borderlands2 от x360 от версии one по графике имеет отличие? По ютубу глянул, не понял, вроде одинаково?

Текстуры, фреймрейт, разрешение, длс все в комплекте.

Не дает загрузить бесплатно Borderlands 2. Появляется экран с ценой 1499 руб. Это нормально?

Не дает загрузить бесплатно Borderlands 2. Появляется экран с ценой 1499 руб. Это нормально?

Вчера по голду забрал без проблем.

Ну если голд триальный, то нормально.

Забрал, чего-то глюкануло. Главное one  игры разрешает забирать, а 360 нет (а я именно эту хотел). А по 2-недельным триалкам игры не забираются?

Еле еле заставил себя доиграть до конца.

Еле еле заставил себя доиграть до конца.

Ну блин... а я купил ее уже. Хотя если файервотч понравился (а по ней отзывы тоже были диаметральные), то наверное и это инди понравится.

да layers of fear имел ввиду. печально все с ней. борды2 с длц я так понял сразу на почти 15 то гб. она была изначально лучше чем пс3 версия, если сравнивать с 360, а на хуанчики ваабще топчик смотрится)))

@Cifra, по обратке 720/30 а в хендсам колекшне 1080/60

@Cifra, не сравнивай душевный пожнадзор и отвратительную инди для планшетов (если ты про turn on)

Забрал, чего-то глюкануло. Главное one  игры разрешает забирать, а 360 нет (а я именно эту хотел). А по 2-недельным триалкам игры не забираются?

По триалкам как раз что-то дает забрать, а что-то нет.

не сравнивай душевный пожнадзор и отвратительную инди для планшетов (если ты про turn on)

Мы про это

https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Lifeless-Planet:-Premier-Edition/C297XSQN050C

да layers of fear имел ввиду. печально все с ней

А мне понравилась Layers of Fear. Забросил её исключительно из-за сбоя сейва после добавления к ней DLC Inheritance. Кстати, недавно скачал к ней обновление на 3 с половиной гигабайта.

Изменено пользователем Boxser

А мне понравилась Layers of Fear. Забросил её исключительно из-за сбоя сейва после добавления к ней DLC Inheritance. Кстати, недавно скачал к ней обновление на 3 с половиной гигабайта.

мне тоже понравилась, поэтому и опечален)

Layers of Fear покупал по предзаказу со скидкой. В целом понравилась, только оптимизация не супер и под конец утомляет. DLC же взял с торрентов, знал бы сразу что в gog вывалят linux-версию, то на хуан не покупал :).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...