Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно.Правда после третьей части по-началу тяжеловато(графика, псевдо открытость мира, "не умение" прыгать), но через пару часов это забывается и ты понимаешь, что это все те же герои и пофиг на все :)

Я пока ещё привыкаю. Мне играть гораздо сложнее, чем в третьего. Пока вообще на лёгком уровне сложности играю, иначе даже долбанные накеры убивают. Очень радует, что те же голоса и персонажи с монстрами все узнаваемы.

Купил сезонник для Star Wars Battlefront, а в онлайне никого,ахахах. Хорошо майки деньги вернули.

Каждый день играю в беспин. Находит за 5 сек.

Каждый день играю в беспин. Находит за 5 сек.

Завидую. Я по 7-10 минут на каждом допе сидел сидел, никак не могли 12 человек даже набрать.Единственный режим куда удалось зайти это "битва героев". В основной 5 секунд и в бой.

Мб ведьмака 3 сливают из-за того,что он будет в гейм пасс? Готи, ну и второй тоже. Как вы думаете?

Это была ошибка с ценой.

Я пока ещё привыкаю. Мне играть гораздо сложнее, чем в третьего. Пока вообще на лёгком уровне сложности играю, иначе даже долбанные накеры убивают. Очень радует, что те же голоса и персонажи с монстрами все узнаваемы.

Сразу на темном иди. Экспириенс лучше. Через часов 10 игры станет оч легко. Игни чит как обычно. Сам недавно прошел.

Мб ведьмака 3 сливают из-за того,что он будет в гейм пасс? Готи, ну и второй тоже. Как вы думаете?

Это не сливают, а наконец-то услышали просьбы игроков, а так уже была такая цена перед новым годом на пару дней, потом подняли. Но мое мнение, что это единственные DLC да и сама игра, которые стоят своих денег. Не имея мультиплеера, заставить играть в игру по 70-100 часов,для этого нужно было разработчикам минимум душу дьяволу продать. Я на "ноябрьской" распродаже купил саму игру за 50%,без допов(не знал зайдет ли игра), но после прохождения основной компании, купил сезонник за 1300р.так хотелось еще и еще игры, не хватило терпения ждать скидок по 1.5-2 года. А сейчас еще и вторую часть взял за 180 р. Просто праздник какой-то. Изменено пользователем azzazello

Дождался скидок на ДЛЦ Ведьмак, ждал 2 года.

Уроды CD Project))

Они же уже были, и не один раз. Сам в ноябре думал покупать или нет. Если бы они еще с сейвами подставу не устроили такую, взял бы лучше готи, а так лень пока заново =(

Они же уже были, и не один раз. Сам в ноябре думал покупать или нет. Если бы они еще с сейвами подставу не устроили такую, взял бы лучше готи, а так лень пока заново =(

А в чем подстава?

как часто бывает, сейвы от базовой игры не алё с готи версией

А,ясно. Ну так взять сезонник, он 890р. Я в ноябре саму игру за 400+ брал, то на то и выходит.

Да не было нормальных скидок еще, они стоили дороже ГОТИ

Ну так взять сезонник, он 890р. 

Ну так и придется. Я цифру хотел просто. И вроде ГОТИ издание более доработанное, а там хз правда ли. 

Это не сливают, а наконец-то услышали просьбы игроков, а так уже была такая цена перед новым годом на пару дней, потом подняли. Но мое мнение, что это единственные DLC да и сама игра, которые стоят своих денег. Не имея мультиплеера, заставить играть в игру по 70-100 часов,для этого нужно было разработчикам минимум душу дьяволу продать. Я на "ноябрьской" распродаже купил саму игру за 50%,без допов(не знал зайдет ли игра), но после прохождения основной компании, купил сезонник за 1300р.так хотелось еще и еще игры, не хватило терпения ждать скидок по 1.5-2 года. А сейчас еще и вторую часть взял за 180 р. Просто праздник какой-то.

Да как бы большинство, по-крайней мере, старых рпг за 70 часов минимум полностью проходятся. Даже так всеми ненавистный фаллаушт 4, который типа недо-рпг.

Да как бы большинство, по-крайней мере, старых рпг за 70 часов минимум полностью проходятся. Даже так всеми ненавистный фаллаушт 4, который типа недо-рпг.

Фол 4 не за продолжительность не любят

И вроде ГОТИ издание более доработанное, а там хз правда ли. 

Ничем не отличается от игры + сезонника. Разве что отдельные сейвы и не надо прокликивать весь вагон бесплатных длц вручную.

Вот именно что "проходятся", а Ведьмак все это время "играется", не давая тебе передохнуть или даже подумать о другой игре.

Вот именно что "проходятся", а Ведьмак все это время "играется", не давая тебе передохнуть или даже подумать о другой игре.

ага, как наркота, целую неделю отпуска на него убил, как овощ. Не оторваться просто.

Ничем не отличается от игры + сезонника. Разве что отдельные сейвы и не надо прокликивать весь вагон бесплатных длц вручную.

Да там в теме с игрой помню какие-то перцы втирали, что сама структура файлов переработана, за счет чего меньший вес и более быстрые загрузки. Не знаю насколько правда, но помню было такое) 

не видел чтобы здесь писали, для проджект карс лимитед едишн кар пак для голдовых юзеров бесплатный

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/project-cars-limited-edition-upgrade/c5jcw97b1ggg?tduid=$a7f0989d968102db65ca9e24714835a7$$263915$$2907108$$$$$

Сейчас увидел в ДНС скидку на карты оплаты xbox live номиналом 500, только там пометка платформа xbox 360.....т.е. они у меня на one не будут работать? 

А-то я думал там нет никакой разницы, или это в ДНС менеджеры напутали?

Я до этого не платил не разу картами, так что вопрос если куплю карту на 500 и захочу купить игру за 700, то у меня не хватающих 200 р снимут с карты или ваще не получится покупка? И мне придется что то покупать в пределах 500 р?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...