smail163 2 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 народ интересует вопрос в сторе в топ продаж игр лежит нфс и ривалс за 700 с копейками подскажите это игра или чисто допы какие то за ранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сейчас увидел в ДНС скидку на карты оплаты xbox live номиналом 500, только там пометка платформа xbox 360.....т.е. они у меня на one не будут работать? А-то я думал там нет никакой разницы, или это в ДНС менеджеры напутали?Я до этого не платил не разу картами, так что вопрос если куплю карту на 500 и захочу купить игру за 700, то у меня не хватающих 200 р снимут с карты или ваще не получится покупка? И мне придется что то покупать в пределах 500 р?Да, остальное спишут с карты. народ интересует вопрос в сторе в топ продаж игр лежит нфс и ривалс за 700 с копейками подскажите это игра или чисто допы какие то за ранее спсНу в описании выбери " в этом пакете- показать все". Там увидишь. Судя по описанию две полные игры и 7 дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да, остальное спишут с карты. Ну в описании выбери " в этом пакете- показать все". Там увидишь. Судя по описанию две полные игры и 7 дополнений.спс просто с ночи не врублюсь ни как да и в описании там ток одна часть если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 спс просто с ночи не врублюсь ни как да и в описании там ток одна часть если не ошибаюсьНет, не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 народ интересует вопрос в сторе в топ продаж игр лежит нфс и ривалс за 700 с копейками подскажите это игра или чисто допы какие то за ранее спсДве последних нфс + дополнения к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Две последних нфс + дополнения к ним.спс от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 не видел чтобы здесь писали, для проджект карс лимитед едишн кар пак для голдовых юзеров бесплатныйhttps://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/project-cars-limited-edition-upgrade/c5jcw97b1ggg?tduid=$a7f0989d968102db65ca9e24714835a7$$263915$$2907108$$$$$спс забрал Сейчас увидел в ДНС скидку на карты оплаты xbox live номиналом 500, только там пометка платформа xbox 360.....т.е. они у меня на one не будут работать? А-то я думал там нет никакой разницы, или это в ДНС менеджеры напутали?Я до этого не платил не разу картами, так что вопрос если куплю карту на 500 и захочу купить игру за 700, то у меня не хватающих 200 р снимут с карты или ваще не получится покупка? И мне придется что то покупать в пределах 500 р?счет один, привязка к аккаунту а не к консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сейчас увидел в ДНС скидку на карты оплаты xbox live номиналом 500, только там пометка платформа xbox 360.....т.е. они у меня на one не будут работать? А-то я думал там нет никакой разницы, или это в ДНС менеджеры напутали?Я до этого не платил не разу картами, так что вопрос если куплю карту на 500 и захочу купить игру за 700, то у меня не хватающих 200 р снимут с карты или ваще не получится покупка? И мне придется что то покупать в пределах 500 р?То что карточки оплаты и голды в днс делят на 360 и для хуана это такой их прикол - недавно мы так голду по мега скидке там покпали, тоже самое и про карточку с деньгами. Как активируешь код у тебя на внутреннем счете появятся 500,1000 или 2000 руб, смотря какая карта. Им можно покупать игры и длс-ы,если игра с длс-ом будет стоить дороже чем у тебя есть на этом счете, то недостающяя разница спишится с пластика который привязан к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Блин... Орги молчат все. Что придется теперь Масс Эффект по фуллпрайсу покупать? Двойки умерли? Кто как выживает то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Блин... Орги молчат все. Что придется теперь Масс Эффект по фуллпрайсу покупать? Двойки умерли? Кто как выживает то? :)Осенью поиграем в аксесе, куда спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Осенью поиграем в аксесе, куда спешить.Да тут ситуация не только с Андромедой. Все новинки под большим вопросом :) Я покупал по нескольку сразу на выходе, а платить полные 4000 это теперь не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 У майков ваще что то с новыми акками башню снесло. Я на скидках в нг купил две игры и повесил на отдельные аккаунты. Так и лежат они. Вчера решил проверить авторизациб, и оба аккаунта с блокировкой(( причем разлочить с моего номера не выходит. Ща видимо начну разборки с техподдержкой устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 теперь Масс Эффект по фуллпрайсу покупать... Двойки умерли.Давно бы так. Глядишь нормально все с дисками в ритейле было бы и скидки чаще появлялись бы на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @Rodriguezzz, по фулпрайсу беру с нг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Блин... Орги молчат все. Что придется теперь Масс Эффект по фуллпрайсу покупать? Двойки умерли? Кто как выживает то? :)Я в запой ушёл. Отличный РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Давно бы так. Глядишь нормально все с дисками в ритейле было бы и скидки чаще появлялись бы на них.А будут ли скидки, если и так спрос на диски выростит. Это с двойками они особо никому не нужны были, вот и завлекали покупателя вкусной ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Rouslan, время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Dragon Ball Xenoverse 2 Available for Free This Weekend А так же еще и STEEP Изменено 11 марта 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Andi писал что будет собирать двойки. Надо ждать когда вернется и огласит условия. Пока даже аренду не могу у него взять (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я в запой ушёл. Отличный РПГ.Переодически поигрываю в эту захватывающую игру,я думаю,это лучшее,что придумало "Человечество" за 2017 лет от того самого.....Ждем анди и играем в Лучшую игру всех времен!! уряяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Давно бы так. Глядишь нормально все с дисками в ритейле было бы и скидки чаще появлялись бы на них.В моем случае это не так. Я продолжаю покупать инди и прочее по скидкам в цифре. Если и что-то буду брать по фулл, то все равно в цифре. Давно ушел от коллекционирования дисков - не вижу смысла в них. На 360 около 200 штук было - продал и забыл как страшный сон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В моем случае это не так. Я продолжаю покупать инди и прочее по скидкам в цифре. Если и что-то буду брать по фулл, то все равно в цифре. Давно ушел от коллекционирования дисков - не вижу смысла в них. На 360 около 200 штук было - продал и забыл как страшный сон :)Я покупаю диски , чтобы потом продать и добавить на покупку другого. Таким образом у меня бесконечный круговорот и постоянная скидка в размере прибыли от продажи предыдущего. Плюс ко всему можно, иногда продать даже дороже, когда я брал фар край 4 за 150 руб 2шт, один поменял на кол оф дути АВ, а второй продал за 500 руб, потом продал этот калл оф дети за 1500, итого получил 2000 руб на Лару и Квантум. Которые тоже взял по акции за 999, так что Профит налицо. А с цифрой так не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я покупаю диски , чтобы потом продать и добавить на покупку другого. Таким образом у меня бесконечный круговорот и постоянная скидка в размере прибыли от продажи предыдущего. Плюс ко всему можно, иногда продать даже дороже, когда я брал фар край 4 за 150 руб 2шт, один поменял на кол оф дути АВ, а второй продал за 500 руб, потом продал этот калл оф дети за 1500, итого получил 2000 руб на Лару и Квантум. Которые тоже взял по акции за 999, так что Профит налицо. А с цифрой так не получится.Это все понятно, но лень уже что-то бегать покупать/продавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Это все понятно, но лень уже что-то бегать покупать/продавать :)плюсую, а еще лень доставать диск из бокса и вставлять другой чтобы поиграть в другую игру. У кого есть дети, особенно разновозрастные меня поймут. Т.к. у каждого есть свои любимые игры и переставлять в течении дня ворох дисков -это убийство, т.к. настроение у ребенка меняется раз в 5 минут:-)))) Поэтому библиотека игр в цифре для меня, например, предпочтительнее кучи дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 плюсую, а еще лень доставать диск из бокса и вставлять другой чтобы поиграть в другую игру. У кого есть дети, особенно разновозрастные меня поймут. Т.к. у каждого есть свои любимые игры и переставлять в течении дня ворох дисков -это убийство, т.к. настроение у ребенка меняется раз в 5 минут:-)))) Поэтому библиотека игр в цифре для меня, например, предпочтительнее кучи дисков.Про детей не спорю, у них время по другому течет. Раз в 5 мин это еще по божески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас