Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опять  цена 3600, что за херня :fffuuu:

@TEPMuT, буквально час назад была цена 1400, потом опять 3600 поставили.

На боксе, в маркете, появилась категория "скидки в европе". Что-то странное происходит у "майков".

Стукните в личку, если ещё скидка будет, у меня 0 и 1 ремастер есть, так что супербандл за 3500 нет смысла брать, а вот за 1500 есть :)

@azzazello, обычная распродажа европейская, че там странного может происходить, дурачок? :laugh1:

Тебе бы мозг на распродаже купить.Хотя зачем он тебе :)

Девочки, не ссорьтесь :-)))))

А по делу почему парсер не мониторит Турцию раз там такие чудеса бывают???

Flashgun долго добавить?

Девочки, не ссорьтесь :-)))))

А по делу почему парсер не мониторит Турцию раз там такие чудеса бывают???

Flashgun долго добавить?

Там сейчас опять вернули цену. Она видимо, как и у нас, по неизвестным причинам меняется:)

http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/europe-special-sale

Скидывали? Скидка действует только для Европы. Поэтому Диабло 3 не парсилось на всяких сторпарсерах и не было инфы во вторник утром.

@BaldCat, а причем тут турция? Если ты про РЕ супер бандл, то он как бы везде со скидкой, а не только там. В россии 1400, в штатах 20 долларов, в других местах 15-20 евро

Ну я понял теперь, просто показалось что именно в Турции был низкий ценник.

Че Resident Super Bundle опять скидка пропала что ли?

На выходных думал взять этот Супер Бандл, а с ним такое творится (:

У меня точно так же. Заметил вот что. Если по голду раздают пакет, а не игру (обратите внимание что проджект карс и еволв раздают не одну игру а с допами), то тогда данная игра в "готово к установке" не появляется.

Я так Киллер Инстинкт скачал, удалил, в "готово к установке" ее нет. И на сайте я ее найти не могу, там, блин, куча сезонов, допников, вроде все перерыл - нет на скачку ничего кроме базовой версии. Может кто прямой ссылкой поделится на эту игру, с январьского голда?

Я так Киллер Инстинкт скачал, удалил, в "готово к установке" ее нет. И на сайте я ее найти не могу, там, блин, куча сезонов, допников, вроде все перерыл - нет на скачку ничего кроме базовой версии. Может кто прямой ссылкой поделится на эту игру, с январьского голда?

Качай базовую версию фришную, все остальное в дополнениях в управлении игрой должно быть.

В январе ж второй сезон давали, правильно говорят - качай базовую и в допах второй сезон будет доступен.

Диаблу может быть и взял бы, но денег нет нихера.... 

Аналогично, все лимиты на этот месяц превысил. Но могу тебя утешить, чтобы не расстраиваться. Диабла на б/у диске примерно стока и стоит. Никуда этот синглплеер не убежит. Позже пройдем, не критично.

Изменено пользователем Cifra

Аналогично, все лимиты на этот месяц превысил. Но могу тебя утешить, чтобы не расстраиваться. Диабла на б/у диске примерно стока и стоит. Никуда этот синглплеер не убежит. Позже пройдем, не критично.

Сингл в Д3 уныл и скучен. Это игра про фарм, и с первого апреля начнётся первый сезон, где интересно бегать и качаться с другими людьми. Плюс отличная игра с друганами на одной консоле.

Сингл в Д3 уныл и скучен. Это игра про фарм, и с первого апреля начнётся первый сезон, где интересно бегать и качаться с другими людьми. Плюс отличная игра с друганами на одной консоле.

Прямо отлегло щас)) Я краааааааааайне редко с кем-то играю)))) Щас Фолыч 4, да в ДС 3 буду залипать)

в апреле

ryse son of rome

2 сезон ходячих

на 360 дадут

дарксайдерс 1

асасинс крид ревелейшн

анонс в течении дня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...