Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Близзард маунтин само дешего в Турции , 440р.

Для покупки в турции этого дополнения  , голд той страны нужен  в которой покупка производится ?

Для покупки в турции этого дополнения  , голд той страны нужен  в которой покупка производится ?

нет

А что деньги с карт пополнения сгорают?

Вот недавно совсем узнал когда набрал кодов прозапас. А зашел и на балансе нули.

Гифт баланс обнуляется через год если кто не в курсе. Поэтому теперь если пополняют счета акаунтам то записываю дату пополнения чтобы не проспать.

Нашёл в чем проблема без тех поддержки. Короче по голду раздают ультимат версию. А значит она включает в себя дохрена контента, как саму игру так и допы. Так вот для того чтобы игра и допы были готовы к установке и вы могли бы установить их ещё раз в любое удобное время (что вряд ли), нужно каждый файл из ультимат версии забрать отдельно на сайте Xbox. Только тогда все добавится. А ультимат по голду не забирается, а следовательно если не произвести данную операцию то по истечению месяца эволв не останется на консоли, хоть его и раздали по голду.

Вывод: наебалово онлайн.

Ваще странно. Я забирал с консоли. И у меня все допы пишет приобретено. Но если в него зайти, то можно еще и получить. Но мне кажется и так можно будет забрать потом. 

Вот недавно совсем узнал когда набрал кодов прозапас. А зашел и на балансе нули.

Гифт баланс обнуляется через год если кто не в курсе. Поэтому теперь если пополняют счета акаунтам то записываю дату пополнения чтобы не проспать.

Чую я это бред. Как могут обнулить твои деньги? Никогда за всю историю хбокс не встречал такого.

Чую я это бред. Как могут обнулить твои деньги? Никогда за всю историю хбокс не встречал такого.

проблема мне видится в другом, карженные карты, писал уже об этом, отзывают коды, возможно и наминалы списывают если уже были использованы. имхо

Близзард маунтин само дешего в Турции , 440р.

как купить?

На сайте переключаю  на турецкий и не могу найти игру. Пишет страниц таких нет и тд

как купить?

На сайте переключаю  на турецкий и не могу найти игру. Пишет страниц таких нет и тд

Темная сторона поможет тебе 

А если по делу то вот ссылка на Турецкий стор и дополнение :

http://xbox-store-checker.com/en/game/redirect/tr-TR/9nblggh42rl1

Изменено пользователем Mk24Prod

Темная сторона поможет тебе 

А если по делу то вот ссылка на Турецкий стор и дополнение :

http://xbox-store-checker.com/en/game/redirect/tr-TR/9nblggh42rl1

Не  получаеся)) Тиньков не хочет принимать

Только деньги, полученные путем акций и активации старых кодов на мс поинты сгорают через год. И на сайте это написано, и даже всегда в балансе указано:"Сгорят хх.хх.2018", например.

Изменено пользователем Yellson

Если кто не в курсе было куплено 5 карт по 2000 руб и активировано на 5 разных аккаунтов для покупок в дальнейшем. Все аккаунты зареганы мной лично. На каких то купил игры на каких то оставалась сумма в 2000 на некоторых хвостики от покупок игр. Спустя год все обнулилось. Спрашивал у поддержки- сказали что деньги по гифтам хранятся 12 мес затем обнуляются и вернуть баланс нельзя. Вопрос задавался русскоязычной поддержке. Кто покупает игры не на свой аккаунт а на отдельный и помнит что у него оставался положительный баланс можете зайти в этот аккаунт и убедиться - там будет 0, если прошло больше года.

Забыл добавить карты были бумажные и не о каком карже и речи не могло быть.

Изменено пользователем BaldCat

В условиях использования подарочных карт прямым текстом написано, что у покупных карт сроков нет.

У балансов, не связанных с акциями, неограниченный срок действия. У каждого промобаланса в вашей учетной записи есть срок действия, указанный в условиях акции.

Если кто не в курсе было куплено 5 карт по 2000 руб и активировано на 5 разных аккаунтов для покупок в дальнейшем. Все аккаунты зареганы мной лично. На каких то купил игры на каких то оставалась сумма в 2000 на некоторых хвостики от покупок игр. Спустя год все обнулилось. Спрашивал у поддержки- сказали что деньги по гифтам хранятся 12 мес затем обнуляются и вернуть баланс нельзя. Вопрос задавался русскоязычной поддержке. Кто покупает игры не на свой аккаунт а на отдельный и помнит что у него оставался положительный баланс можете зайти в этот аккаунт и убедиться - там будет 0, если прошло больше года.

Забыл добавить карты были бумажные и не о каком карже и речи не могло быть.

Тебя обманули.

Народ, Darksiders, что по обратке сейчас раздают, без русской локализации что-ли? В инфе об игре русский указан :(.

Народ, Darksiders, что по обратке сейчас раздают, без русской локализации что-ли? В инфе об игре русский указан :(.

Без

Тебя обманули.

Угомонись уже. В личном кабинете пишется когда обнуление будет для таких карт.

Подскажите пожалуйста,как оплачивать и покупать игры в другом регионе? По инструкции в шапке нифига не понял.

Можно в личку подробнее или гайд прислать?

Подскажите пожалуйста,как оплачивать и покупать игры в другом регионе? По инструкции в шапке нифига не понял.

Можно в личку подробнее или гайд прислать?

тут почитай несколько последних страниц там не раз расписано

Продолжаем экономить, можно наконец поиграть в кучу накопившихся по голду игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...