Kubic 7 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Дак говорят же, что последнее дополнение про тюрьму годное..Годные там dlc если вселенная нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 BADLAND: Game of the Year Edition за 85 руб нормально.Battle Worlds: Kronos хорошая скидка. А www.microsoft.com только у меня лежит, ничего купить не дает, или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @reHgoc, вообще тогда шикЗабыл написать - буду п2@maxlabel,буду п1 чисто на GTAV если все будет делаться через andi. Давайте это в теме про двойки плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @ancientone, какой второй недели? не будет ее. 11-17 распродажа идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @Occisor, @huev, тогда возьму цифру, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 elder scrolls у всех бесплатка? это на недельку дали поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 elder scrolls у всех бесплатка? это на недельку дали поиграть? Да, до 17 числа можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Что за дела? Часа общался с сапплртом.не могу купииь игру пишет мол другой способ оплаты нужен:/. Кто мог бы помочь? Карта svedbank Mastercard хотел взять вч2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Мы поможем, мы круче сапорта майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Кто хочет взять COD: Black Ops II на двоих ? (п1/п2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Кто хочет взять COD: Black Ops II на двоих ? (п1/п2)А разве двойки собирают по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А какая разница что собирать в принципе? Думаю оргам по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А разве двойки собирают по обратке?ну у меня есть два аккаунта с играми по обратке, всё работает )почему бы нет ?предлагаю самим (вдвоем) собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Что за дела? Часа общался с сапплртом.не могу купииь игру пишет мол другой способ оплаты нужен:/. Кто мог бы помочь? Карта svedbank Mastercard хотел взять вч2Саппорт решает такие проблемы, на фильтр ты какой-нить попал, типа покупаешь не в том регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А какая разница что собирать в принципе? Думаю оргам по барабану.ANDI не собирает, у него это в первом посте написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Саппорт решает такие проблемы, на фильтр ты какой-нить попал, типа покупаешь не в том регионетак появляется окно мол сменить регион:/ в котором выдан метод оплаты , а как я его сменю если карта литовская а литовского лайва нету:(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 так появляется окно мол сменить регион:/ в котором выдан метод оплаты , а как я его сменю если карта литовская а литовского лайва нету:(.Смени на Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Менял ничего не помогло:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Менял ничего не помогло:/Попробуй другую страну из евросоюза.Вы же Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Подскажите голд за 30 рублей доступен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Я пробовал и никак:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Я пробовал и никак:(Впн онли или гифткарты,сам из Эстонии и покупаю только так(впн на нужный регион и с консоли покупка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Подскажите голд за 30 рублей доступен ?если у тебя голд-статуса нет, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeytroN 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 elder scrolls у всех бесплатка? это на недельку дали поиграть?А купить пробовал? У меня не получается, ни через консоль, ни через комп купить, пишет что игра приобретена, и это все из-за халявных дней игры походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Впн онли или гифткарты,сам из Эстонии и покупаю только так(впн на нужный регион и с консоли покупка)эмм а как его установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас