azzazello 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @art9393, так не о том речь-то, не про игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @art9393, так не о том речь-то, не про игры :)упс перепутал, выше там у кого-то были проблемы, не забирало по обратке, вот решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Парни, подскажите, тропико5 раздавали по голду или мне приснилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Парни, подскажите, тропико5 раздавали по голду или мне приснилось?) В PSN+ раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Парни, подскажите, тропико5 раздавали по голду или мне приснилось?)Вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 В PSN+ раздавали.Ага, точно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ты сам то играл или прочел по отзывам других пользователей.??? Я прошёл всю игру со всеми допами причём играл на 130дюймовом экране игру затер до дыр. Очень много времени в ней провёл с выполнением основных миссий и побочек. Игра очень понравилась, рекомендую брать с допами. Так вот насчёт проседаний fps за кучу наигранного времени падение было всего 2-3 раза и то не критичное. Игре это никак не вредило и она от этого не стала жутко лагающей и забагованной как многие говорят. Возможно конечно мой проектор сглаживает картинку и вставляет пропущенные кадры и на мониторе или тв ситуация другая, но я получил от игры удовольствие, несмотря на немного однообразные задания. Много оружия, много возможностей, открытый мир..... Я играл. Сам. Основные миссии - ужас, побочки - ужас, немного однообразные это не то слово. Я знал всё это и брал чисто "поугарать" как тут кто писал "спрыгнуть с вертолета, на ходу перебить армию и улететь на ракете". Но даже такой фан я не получил, просто жуткое слайдшоу. Не знаю как объяснить что у тебя всё нормально и не напрягало, может на ONE S ты играл или что то такое) мне играть было невозможно и неинтересно, автоматы одинаковые, стрельба скучная, с дрожью вспоминаю всё это((( единственная игра от которой ничего не ждал особо, но всё равно почему то разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Я играл. Сам. Основные миссии - ужас, побочки - ужас, немного однообразные это не то слово. Я знал всё это и брал чисто "поугарать" как тут кто писал "спрыгнуть с вертолета, на ходу перебить армию и улететь на ракете". Но даже такой фан я не получил, просто жуткое слайдшоу. Не знаю как объяснить что у тебя всё нормально и не напрягало, может на ONE S ты играл или что то такое) мне играть было невозможно и неинтересно, автоматы одинаковые, стрельба скучная, с дрожью вспоминаю всё это((( единственная игра от которой ничего не ждал особо, но всё равно почему то разочаровалсяИграk я на Xbox one самой первой ревизии, купленной на старте в штатах 500гб+кинект, помоему там самое старое железо:-)) + проектор Benq HC1200 на экране 130'' - диван в 3-х метрах от экрана. В итоге наиграл болеее 100 часов, но т.к. много играл в офлайне (время оффлайн вроде не учитываеся) в статистике показывает всего 99 .4 часов https://www.trueachievements.com/game/Just-Cause-3/achievements?gamerid=639201Если бы у меня было слайд шоу в игре, то я врядли бы смог играть так долго - глаза вытекли бы. Так что возможно либо у тебя проблема была в телике, либо игра была установлена на внешний медленный диск, хотя я вроде играл тоже с внешнего. А по поводу содержания самого игрового контента, так сколько людей - столько мнений. Мне и паре моих знакомым игра вполне себе понравилась. Покупалась по скидке уже не помню в каком регионе за ~950 р за XL издание - считаю что этих денег однозначно стоит. Купил бы я ее по фулпрайсу - наверное нет, но за 1000р вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 скидончики подъехалиAdam’s Venture: Origins Xbox One Game 50% DWGAnima: Gate of Memories Xbox One Game 25% DWGCast of the Seven Godsends – Redux* Xbox One Game 70% SpotlightDead Rising 4 Xbox One Game 40% DWGDead Rising 4 Deluxe Edition Xbox One Game 40% DWGDead Rising 4 Season Pass* Add-On 50% DWGElite Dangerous: Commander Deluxe Edition Xbox One Game 33% DWGForza Horizon 2 Complete Add-Ons Collection Add-On 75% DWGForza Motorsport 6 – Porsche Expansion* Add-On 75% SpotlightHoPiKo* Xbox One Game 50% SpotlightKingdom: New Lands Xbox One Game 67% DWGLate Shift Xbox One Game 20% SpotlightOvercooked: Gourmet Edition Xbox One Game 50% DWGPenarium Xbox One Game 75% DWGReus Xbox One Game 40% DWGSterendenn Xbox One Game 50% DWGStick It To The Man Xbox One Game 50% DWGSublevel Zero Redux* Xbox One Game 30% SpotlightThe Sun and Moon Xbox One Game 33% DWGTorment: Tides of Numenera Xbox One Game 20% DWGVertical Drop Heroes HD Xbox One Game 33% DWG Х360Darksiders II Games On Demand 90% DWGDarksiders II Season Pass Add-On 95% DWGDivinity II – The Dragon Knight Saga Games On Demand 75% DWGLegend of Kay Anniversary Games On Demand 90% DWGMX VS ATV Supercross Games On Demand 90% DWGStuntman Director’s Cut Pack Add-On 80% DWGStuntman: Ignition Games On Demand 80% DWGThe Book of Unwritten Tales 2 Games On Demand 90% DWGThe Outfit Games On Demand 80% DWGThunder Wolves Arcade 75% DWG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Уже скидывали, наверное. Banner Saga 2 бесплатно с корейского региона - https://www.microsoft.com/ko-KR/store/p/The-Banner-Saga-2/BRDV9ZW67F96?SilentAuth=1&wa=wsignin1.0P.S.: Говорят и русский завезли. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @reHgoc, Спасибо.Darksiders 2 с сезонником -100р. Хорошая покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) скидончики подъехалиXbox One:Скидки со статусом Gold:- Adam’s Venture: Origins - 1 049,50 р.- Anima: Gate of Memories - 524,25 р.- Dead Rising 4 - 2 399,40 р.- Dead Rising 4 Deluxe Edition - 3 599,40 р.- Elite Dangerous: Commander Deluxe Edition - 2 009,33 р.- Kingdom: New Lands - 197,67 р.- Overcooked: Gourmet Edition - 509,50 р.- Penarium - 104,75 р.- Reus - 599,40 р.- Sterendenn - 279,50 р.- Stick It To The Man - 189,50 р.- Torment: Tides of Numenera - 1 791,20 р.- Vertical Drop Heroes HD - 227,13 р.Дополнения со статусом Gold:- Dead Rising 4 Season Pass - 349,50 р.- Forza Horizon 2 Complete Add-Ons Collection - 1 194,75 р.- Forza Motorsport 6 – Porsche Expansion - 174,75 р.Скидки для всех пользователей:- Cast of the Seven Godsends – Redux - 86,70 р.- HoPiKo - 144,50 р.- Late Shift - 439,20 р.- Sublevel Zero Redux - 489,30 р.Xbox 360:Скидки со статусом Gold:- Darksiders II - 69,90 р.- Legend of Kay Anniversary - 119,90 р.- MX VS ATV Supercross - 119,90 р.- The Book of Unwritten Tales 2 - 119,90 р.- Thunder Wolves - 99,75 р.Дополнения со статусом Gold:- Darksiders II Season Pass - 31,95 р. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neorus13 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Доброе утро! Подскажите пожалуйста, Darksiders II Season Pass на Хуане будет по обратке работать? И есть ли там русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @neorus13, по обратке будет работать точно, а на счет русского - не знаю, смотри в описании игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @neorus13, сейчас посмотрел, из 14 разных допов к игре, по сезоннику можно взять только 3. Погорячился я, лучше уж взять издание для xbox one за 480р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirx 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Если купить live Gold Trial (48 часов или 2 недели), будет ли скидка на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neorus13 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @azzazello, @reHgoc, спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Если купить live Gold Trial (48 часов или 2 недели), будет ли скидка на игры?На игры для One-будет,на х360-нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Подскажите, Late Shift на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @neorus13, сейчас посмотрел, из 14 разных допов к игре, по сезоннику можно взять только 3. Погорячился я, лучше уж взять издание для xbox one за 480р.Там практически всё, что не в сезоннике, бесполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Там практически всё, что не в сезоннике, бесполезное.Оружие может быть, но там еще куча побочек в Дорогах смерти и новые локации в Гробнице Аргула, я уже не говорю о увеличении скорости лошади и фишек для ворона. Но тут уже каждый для себя решает сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirx 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 На игры для One-будет,на х360-нетСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @MaybacH, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @neorus13, сейчас посмотрел, из 14 разных допов к игре, по сезоннику можно взять только 3. Погорячился я, лучше уж взять издание для xbox one за 480р.А где его взять за 480 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 А где его взять за 480 рублей?В весенней распродаже которая вчера закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас