greyjedi 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Пацаны, это тема про распродажи в LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Вторник 13:00 по Москве.спасибо. Не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Народ подскажите Dead Rising 4 стоит внимания? И какой лучше брать обычный или Делюкс? Ни в одну из игр серии не играл, посмотрел только обзоры на ютюб они довольно неоднозначные - кто-то хвалит , кто-то засирает. Dying Light очень понравилась мне в своё время эта чем то похожа вроде только упырей больше :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Народ подскажите Dead Rising 4 стоит внимания? И какой лучше брать обычный или Делюкс? Ни в одну из игр серии не играл, посмотрел только обзоры на ютюб они довольно неоднозначные - кто-то хвалит , кто-то засирает. Dying Light очень понравилась мне в своё время эта чем то похожа вроде только упырей больше :-)))С другом поиграть отлично, а вот одному начинает надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 С другом поиграть отлично, а вот одному начинает надоедатьЯ правильно понимаю тут кооперативного прохождения нет, только выживание совместное? Сплит скрина тоже нет? Сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @BaldCat, http://pogugli.com/?155716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Народ подскажите Dead Rising 4 стоит внимания? И какой лучше брать обычный или Делюкс? Ни в одну из игр серии не играл, посмотрел только обзоры на ютюб они довольно неоднозначные - кто-то хвалит , кто-то засирает. Dying Light очень понравилась мне в своё время эта чем то похожа вроде только упырей больше :-))) незнаю как сейчас а раньше можно было час бесплатно поиграть в деад ризинг 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Майская раздача по Gold подписке:https://news.xbox.com/2017/04/21/games-with-gold-may-2017 Изменено 21 апреля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Майская раздача по Gold подписке:https://news.xbox.com/2017/04/21/games-with-gold-may-2017Как-то что-то ниочём.Лариска еще несколько лет назад у конкурентов в плюсе была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Вроде, давали другую часть в плюсе Lara Croft and the Guardian of Light, но могу ошибаться Изменено 22 апреля 2017 пользователем yakkon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 @gund04, ну я ее купил на весенней распродаже с сезонником, мне первая часть понравилась еще на x360, да и игр на двоих без разделения экрана не много.Да и Star Wars меня в любом виде радуют ;) Так что раздаче очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Вроде, давали другую часть в плюсе Lara Croft and the Guardian of Light, но могу ошибатьсяДа обе давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Вроде, давали другую часть в плюсе Lara Croft and the Guardian of Light, но могу ошибатьсяНеа ,именно темпл оф озирис и был,причём без малого 2 года назад Изменено 22 апреля 2017 пользователем gund04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Неа ,именно темпл оф озирис и был,причём без малого 2 года назадя сидел до лета 2015года на плойке с плюсом, первую точно помню аркаду, а вот вторую видать уже не засталнашел видос, походу ее как раз давали в августе 2015) Изменено 22 апреля 2017 пользователем yakkon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Кто-нибудь покупал LATE SHIFT там есть русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Кто-нибудь покупал LATE SHIFT там есть русский язык?На боксе, в отзывах к самой игре пишут, что нет русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 https://www.reddit.com/r/GreatXboxDeals/comments/67d2nj/deals_with_gold_425_51_via_xbox_store/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 https://www.reddit.com/r/GreatXboxDeals/comments/67d2nj/deals_with_gold_425_51_via_xbox_store/Класс,3 недели экономии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Класс,3 недели экономии+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 @Virsta, потом 4, 5, полгода, а там и распродажа - о, а тут старье, можно опять экономить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 в Аргентине на "TC Division Gold edition" скидка, на наши стоит до 1100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 В Мексике щас распродажа происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 только с Мексики фиг чо купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 только с Мексики фиг чо купишьПочему, думаю проблем не возникнет при покупке с впн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Я через сайт купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас