1deru 517 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Гриб объявил о распродаже игр по ОС: Back Compat Super Sale starts 16 May with up to 75% off on 275+ titles like Call of Duty Black Ops II, Red Dead Redemption, Skate 3 & GTA IV Изменено 12 мая 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Гриб объявил о распродаже игр по ОС:Список скидок с ценами: https://xbox.su/skidki/674-bolshaya-rasprodazha-igr-s-obratnoy-sovmestimostyu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 а вот скидоны для голдов + х360 распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Алису прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вопросики- биошок стоит брать первые две части? или луче подождать скидки на ремастер? сильно там графин лучше? и как с русским в 360 и ремастере?- дедспейсы 2 и 3 стоит брать? русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вопросики - биошок стоит брать первые две части? или луче подождать скидки на ремастер? сильно там графин лучше? и как с русским в 360 и ремастере? - дедспейсы 2 и 3 стоит брать? русский есть? Про локализацию ответить не могу. Биошок 1-2 стоит поиграть конечно, но очень много диалогов. Довольно сложных для того чтобы играть в оригинале имхо. Дедспейс 1-2 очень годные части, однозначно надо проходить. Поскольку это EA перевод вроде как должен быть, на диске был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Алису прикупилКак там с Русским языком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @Keeper, а по ремастеру? стоит его по скидке ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @Keeper, а по ремастеру? стоит его по скидке ждать?Нету там русского насколько мне известно, так что проще всего пройти на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вопросики- биошок стоит брать первые две части? или луче подождать скидки на ремастер? сильно там графин лучше? и как с русским в 360 и ремастере?- дедспейсы 2 и 3 стоит брать? русский есть? в дедспейсах 2,3 титры на русском, озвучка англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 в дедспейсах 2,3 титры на русском, озвучка англ.жаль ценник большой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 жаль ценник большой :( стоял ценник вообще нереальный 1200рэ, а по 395 еще ничего на контрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Нету там русского насколько мне известно, так что проще всего пройти на ПК.Нет пека. Я имею ввиду ремастер по графину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MorpheusGod 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Как купить Red Dead Redemption на Xbox 360. Вылетает окошко с ошибкой 80150017 с словами данный файл не доступен в регионе. Что за бред. Игра вроде Region Free а купить не могу. Оплату пытаюсь произвести с денег на аккаунте. Изменено 16 мая 2017 пользователем MorpheusGod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Блин, щас куплю дэд спэйсы, а их через месяц в волт добавят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вопросики- биошок стоит брать первые две части? или луче подождать скидки на ремастер? сильно там графин лучше? и как с русским в 360 и ремастере?- дедспейсы 2 и 3 стоит брать? русский есть? Биошок отличные обе части, по графону лучше самому сравнение посмотреть. Вот навскидку видос Дэдспэйсы наверняка со временем добавят в еа аксесс, я бы не стал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Дэдспэйсы наверняка со временем добавят в еа аксесс, я бы не стал брать.Все верно . Не зря поддержку обратной совместимости добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Вторая же полностью на русском была насчёт 3-й не знаю не играл мб только титры. Кто качал дед Спейс 2 можете подтвердить отсутствие русского там? Изменено 16 мая 2017 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вторая же полностью на русском была насчёт 3-й не знаю не играл мб только титры. Кто качал дед Спейс 2 можете подтвердить отсутствие русского там?ну, блин, на этой же странице есть ответ на твой вопрос... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightyZebra 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Я имею ввиду ремастер по графину.Лучше подождать скидон на ремастер. Там и 60фпс и разрешение выше и эффекты лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Что за шляпа с Army of two? В англ сторе показывает со скидкой, а у нас нет.. Изменено 16 мая 2017 пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Что за шляпа с Army of two? В англ сторе показывает со скидкой, а у нас нет..Поддержку , хотел купить Арми оф ту и хитмана абсолюшен, так их нет. Через смену региона на консоли можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 На акке регион надо менять. Если не хочешь то можно просто новый завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Как Far Cry 3 по обратке? Ощущается лучше чем на 360?Deus Ex: HR фул инглишь, сабов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Как Far Cry 3 по обратке? Ощущается лучше чем на 360?Deus Ex: HR фул инглишь, сабов нет? Deus Ex: HR полностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас