Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё там со вторничными скидосами?)

вот

Deals with Gold:

Anima: Gate Of Memories USD 13.39 33%

Beb: Super Mega Bundle USD 10.00 50%

Blue Estate USD 3.90 70%

Bridge Constructor USD 3.30 67%

Bridge Constructor Bundle USD 14.99 25%

Forza Horizon 2 Standard - 10th Anniversary Edition USD 20.00 60%

Forza Horizon 3 Expansion Pass USD 17.49 50%

Forza Motorsport 5: Racing GOTY Edition USD 10.00 75%

Forza Motorsport 6 Standard Edition USD 25.00 50%

Horse Racing 2016 USD 3.25 75%

NBA 2K17 USD 30.00 50%

NBA 2K17 Kobe Bryant Legend Edition USD 40.00 50%

NBA 2K17 Kobe Bryant Legend Edition Gold USD 50.00 50%

Never Alone (Kisima Ingitchuna) USD 3.00 80%

Never Alone: Foxtales USD 2.00 50%

Rory Mcilroy PGA Tour USD 9.90 67%

Stardew Valley USD 11.24 25%

The Bunker USD 10.00 50%

Titanfall 2: Angel City's Most Wanted Bundle USD 14.99 40%

Titanfall 2: Colony Reborn Bundle USD 14.99 40%

Spotlight Sale:

Forza Horizon 2 Deluxe - 10th Anniversary Edition USD 28.00 60%

Forza Horizon 2 Ultimate - 10th Anniversary Edition USD 36.00 60%

Forza Horizon 3 Deluxe Edition USD 51.99 35%

Forza Horizon 3 Ultimate Edition USD 69.99 30%

Forza Motorsport 6 Deluxe Edition USD 35.00 50%

Forza Motorsport 6 Ultimate Edition USD 45.00 50%

Grand Theft Auto V USD 35.99 40%

Grand Theft Auto V & Great White Shark Cash Card USD 43.99 45%

Grand Theft Auto V & Megalodon Shark Cash Card Bundle USD 64.00 60%

Grand Theft Auto V & Whale Shark Cash Card Bundle USD 55.00 50%

Need For Speed Deluxe Edition USD 7.50 70%

Star Wars Battlefront Season Pass USD 9.90 67%

Star Wars Battlefront Ultimate Edition USD 10.00 75%

Unravel USD 5.00 75%

XCOM 2 USD 30.00 50%

XCOM 2 Digital Deluxe Edition USD 37.50 50%

Doom и Fallout 4 по 879 рублей, когда в PS Store он по 4400 :yea:

Вот ответ на вопрос, для чего нужно брать Xbox One второй приставкой. Отличная платформа для бюджетного играния во второстепенные и одиночные игры, для тех, кто не хочет игровой ПК.

Ещё FM5 заберу, ибо за три сотни не жалко взять, а то до шестой части руки никак не дойдут, хоть пятую распробую, вроде разница не такая большая=)

Изменено пользователем markedo

Вот зачем так делать то, скидку на это дать Forza Horizon 3 Expansion Pass, а отдельно на хот вилс нет. Фии.

На Doom и Fallout 4 не указанна скидка в сторе, у нас прайскат что ли ? 

Вот ответ на вопрос, для чего нужно брать Xbox One второй приставкой. Отличная платформа для бюджетного играния во второстепенные и одиночные игры, для тех, кто не хочет игровой ПК.

Ещё FM5 заберу, ибо за три сотни не жалко взять, а то до шестой части руки никак не дойдут, хоть пятую распробую, вроде разница не такая большая=)

Была скидка 2 недели назад, по 800 рублей отдавали :)

Разница с 6й большая, лучше брать 6ю и не тратить время на 5ю.

Разница с 6й большая, лучше брать 6ю и не тратить время на 5ю.

Я как-то задавал вопрос про разницу между фм5 и фм6 в профильной ветке, вразумительного ответа не получил. Сказали, что есть много мелочей, но внятно не объяснили. Если брать на диске, то 500-600 ₽ (фм5) и 800-1000 ₽ (фм6) действительно разница не принципиальна, но вот 260 ₽ и 800-1000 ₽ уже существенная разница. Неужто ФМ6 действительно почти в три раза лучше ФМ5?

Для сравнения, FHz2 и FHz3 играл в обще части, вторую ещё на 360. Третья, конечно, крутая, но я бы не сказал, что на неё стоит тратить 2500 ₽, когда можно взять вторую за 500 ₽. Другой вопрос, что заплатить 1000 ₽ за третью уже можно.

В паре ФМ5-ФМ6 такая же ситуация, или между ними есть существенные различия?

как я понял в магазине пакетом ниже игру выбери

Почистите ЛС, не могу вам сообщение отправить. Я по поводу Rime

Я как-то задавал вопрос про разницу между фм5 и фм6 в профильной ветке, вразумительного ответа не получил. Сказали, что есть много мелочей, но внятно не объяснили. Если брать на диске, то 500-600 ₽ (фм5) и 800-1000 ₽ (фм6) действительно разница не принципиальна, но вот 260 ₽ и 800-1000 ₽ уже существенная разница. Неужто ФМ6 действительно почти в три раза лучше ФМ5?

Для сравнения, FHz2 и FHz3 играл в обще части, вторую ещё на 360. Третья, конечно, крутая, но я бы не сказал, что на неё стоит тратить 2500 ₽, когда можно взять вторую за 500 ₽. Другой вопрос, что заплатить 1000 ₽ за третью уже можно.

Есть различия. Да хоть 5я будет стоить 100р а 6я 4000. Нет смысла в таком жанре играть в старую версию, это трата времени и не измеряется по стоимости во сколько раз лучше. Лучше, заметно лучше.

Есть различия. Да хоть 5я будет стоить 100р а 6я 4000. Нет смысла в таком жанре играть в старую версию, это трата времени и не измеряется по стоимости во сколько раз лучше. Лучше, заметно лучше.

+++

Графон, добавлены ночь, дождь, карточки модификаций, машины, трассы, показательные заезды....в 5 не смог долго играть, в 6 катаю до сих пор с момента выхода и не нарадуюсь.

Дисхорнет 2 за 1200к. Я так и не понял это скидка, или цена упала так :?

Я как-то задавал вопрос про разницу между фм5 и фм6 в профильной ветке, вразумительного ответа не получил. Сказали, что есть много мелочей, но внятно не объяснили. Если брать на диске, то 500-600 ₽ (фм5) и 800-1000 ₽ (фм6) действительно разница не принципиальна, но вот 260 ₽ и 800-1000 ₽ уже существенная разница. Неужто ФМ6 действительно почти в три раза лучше ФМ5?

Для сравнения, FHz2 и FHz3 играл в обще части, вторую ещё на 360. Третья, конечно, крутая, но я бы не сказал, что на неё стоит тратить 2500 ₽, когда можно взять вторую за 500 ₽. Другой вопрос, что заплатить 1000 ₽ за третью уже можно.

Ты уже успел вывести линейную зависимость качества игры от её цены? Качество никак не зависит от цены. Просто игры, старея, дешевеют.

Отличия ФМ5 от ФМ6: больше тачек, трасс (?), погодные условия (в 6 есть мокрая трасса, гонка во время дождя и это влияет на физику), более продвинутый режим карьеры (как мне кажется, однако режим карьеры в форзе далёк от совершенства), показательные заезды (реально интересные испытания типа исторических гонок и гонок на выносливость). А ещё ФМ6 позаимствовала из серии ФХ рулетку от чего денег стало прибавляться больше и появилась возможность чаще менять тачки.

Изменено пользователем greyjedi

Дисхорнет 2 за 1200к. Я так и не понял это скидка, или цена упала так :?

Судя по всему это ацкие подгоны безесды чтоб загладить самую худшую конфу в истории.

Судя по всему это ацкие подгоны безесды чтоб загладить самую худшую конфу в истории.

чего это?

скидка до конфы появилась. Или они, типа, подготовились? :lie:

Forza 6, конечно, лучше.

Но! После прохождения  Forza 4 я начал играть в Forza 3. И почти прошел и её. Так что... выбор за тобой.

скидка до конфы появилась. Или они, типа, подготовились? :lie:

Я думаю они сразу поняли что показывать нечего)

Я думаю они сразу поняли что показывать нечего)

они и платные моды запилили)

С 12 по 30 июня купивший 3 месяца голда в цифре получит Rocket League. Пишут, что при покупке физической копии код будет в чеке, но, видимо, это не для России.

https://www.trueachievements.com/n28560/free-copy-of-rocket-league-with-threemonth-xbox-live-gold-subscription

а разве не dragon age был по обратке на этот месяц? вместо него дали battleblock.

вот это прикол, дрэгон эдж зажали

Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...