BlackSonny 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 а разве не dragon age был по обратке на этот месяц? вместо него дали battleblock.вот это прикол, дрэгон эдж зажали у нас нет его в Лайве поэтому заменасменой местоположения не дает забратьнадо регион менять чтоб получить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 у нас нет его в Лайве поэтому заменасменой местоположения не дает забратьнадо регион менять чтоб получить его регион, ты имеешь ввиду мигрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Добавят. Так уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 так другую игру раздали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Бесплатно в японском сторе можно забрать Zoo Tycoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Бесплатно в японском сторе можно забрать Zoo TycoonПросто через комп по ссылке можно забрать? А то я на работе, тут логинеться не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeneralGrievous 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Бесплатно в японском сторе можно забрать Zoo TycoonВы бы не могли рассказать, как забрать игру? Она привяжется к основному аккаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 С dragon age конечно кидок. Я его как раз хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Просто через комп по ссылке можно забрать? А то я на работе, тут логинеться не хочу)По ссылке, но надо залогинится конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 С dragon age конечно кидок. Я его как раз хотел. поменял впн на пека на штаты, зашел. она бесплатна, забираю и 'это предложение не действительно в вашем регионе'. тоже хотел именно da. мигрировать на другой регион не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 С dragon age конечно кидок. Я его как раз хотел.Сменил местоположение на консоли на США, теперь качаю. Делов 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Сменил местоположение на консоли на США, теперь качаю. Делов 30 сек. на самом боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 По ссылке, но надо залогинится конечно.спасибо, дома с браузера урву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 на самом боксе?Я так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 это предложение не действительно в вашем регионеТоже самое. Ладно, наплевать, она на авито на пс3 250 руб стоит. Сменил местоположение на консоли на США, теперь качаю. Делов 30 сек.Так она на англ будет? Так то игра локализованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Я так и написал. тоже самое, извините, это предложение не действительно в вашем регионе. местположение асашай. не даёт забрать, после смены региона на консоли, она появилась в gwg, купить, ок, извините.какие еще будут предложения?) блин вот вперлась эта da, хочу забрать))) Изменено 16 июня 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @pasha45, Ну заберешь ты ее, на чистом англ, тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) @pasha45,Ну заберешь ты ее, на чистом англ, тебя устроит? да))) уже и в англию залез, тоже самое, извините извините. я просто не понимаю, как у стикса качается, он же написал что уже летит. как?) в англии 14 фунтов и фри рядом, для подписчиков, но забрать тоже не могу Изменено 16 июня 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Бесплатно в японском сторе можно забрать Zoo TycoonСпасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Забрал DA:O акк мигрирован в асашай, уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 zoo tycoon с японии на русском прилетел Забрал DA:O акк мигрирован в асашай, уже давно. ну это сам акк, да. мигрировать не охото просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Не получается забрать Dragon Age: Origins. Что через хуан, что через сайт в итоге пишет, по русски, что игра не для вашего региона, хотя, естественно захожу с американской локации (без впн). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Может быть есть смысл проделать все шаги из ветки с впн? Сам пока не могу попробовать, ибо на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Может быть есть смысл проделать все шаги из ветки с впн? Сам пока не могу попробовать, ибо на работе. так я написал же. меняю впн на асашай, на пека, все идет до покупки, но акк в российском регионе и на последней странице извините. не знаю, может еще надо что то сделать, но у меня в акке даже 2 платежных информации есть, с адресом в асашай Изменено 16 июня 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Сменил местоположение на консоли на США, теперь качаю. Делов 30 сек.У тебя случайно еа аксесс не оформлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас