saiho 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @Virsta, дизонорд 2 вполне нормальная цена. А так да, распродажа слабая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyland 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 1500-2000 можно взять что угодно, вполне адекватноDoom, Tropico стоят каждая 500 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @Kuzaurus, обычный прайскат + скидки. Без скидок 800 стоит, так что не халява вовсе.и сайт этот запрещен вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 слабая "распродажа" :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Сначала ничего не нашел, покопался внимательнее, купил Air Guitar Warrior for Kinect, Deadlight: Director's Cut, и Thief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Дизонород не советовал бы на бокс брать, управление неудобное и играется оч плохо, проблемы с перфомансом. А чего скидки то не нравятся ? На все популярные игры завезли по 30-50%.То, что они у Вас есть, не значит, что распродажа плохая, трипл А тайтлов не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Дизонород не советовал бы на бокс брать, управление неудобное и играется оч плохо, проблемы с перфомансом. А чего скидки то не нравятся ? На все популярные игры завезли по 30-50%.То, что они у Вас есть, не значит, что распродажа плохая, трипл А тайтлов не так и много.Играл в первый, что же там неудобного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Думал хорошая скидка на премиум пасс для бф1 будет, но нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Играл в первый, что же там неудобного то?на клавомыше приятнее, плюс у меня проблемы с фпс были на больших открытых локациях, поэтому рефанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Дизонород не советовал бы на бокс брать, управление неудобное и играется оч плохо, проблемы с перфомансом. а разве нельзя скачать пробник и потом решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 на клавомыше приятнее, плюс у меня проблемы с фпс были на больших открытых локациях, поэтому рефанд.Первую часть спокойно прошел на X360, никаких проблем. Управление идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @HANCOCK, странно что ты играешь в бф1 на консоли, а не на клавомыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Думал хорошая скидка на премиум пасс для бф1 будет, но нет:(Вышло только одно из 4х дополнений, и то не полностью. Удивительно что вообще хоть что то скинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @HANCOCK, странно что ты играешь в бф1 на консоли, а не на клавомыши.ну вот такой парадокс.В игры типа бф не нравится играть на пк, потому что на х360 кучу часов в бэдкомпани 2 наиграл, с тех пор на пк не могу в бф играть. В сидж тоже больше на боксе нравится играть.Тут всегда по разному, метро ласт лайт тоже на х360 играл без проблем, хэйло и гири итд. Первый дизонорд на пк играл, мб из-за этого, не знаю, не могу в него с пада играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Народ, особенно @ssdimass, у вас через европейскую карту проходит оплата в ру сторе? У меня перестал принимать, даже с впн и всеми приблудами. Регион ошибку выдают. Хотел взять Party Hard на хуан (не обратка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Народ, особенно @ssdimass, у вас через европейскую карту проходит оплата в ру сторе? У меня перестал принимать, даже с впн и всеми приблудами. Регион ошибку выдают. Хотел взять Party Hard на хуан (не обратка)вот только вчера с рустора dishonored забрал,все работает;)Карта мастеркард,vpn moscow tiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Народ, особенно @ssdimass, у вас через европейскую карту проходит оплата в ру сторе? У меня перестал принимать, даже с впн и всеми приблудами. Регион ошибку выдают. Хотел взять Party Hard на хуан (не обратка)Все нормально. У меня UK аккаунт правда. Но думаю это роли не играет. Вчера брал скримрайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Взял я все таки бф1 премиум пасс, лежало в сторе 1500руб купленные за бонусы спасибо на озоне, итоговая стоимость премиума вышла 1300-1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Взял я все таки бф1 премиум пасс, лежало в сторе 1500руб купленные за бонусы спасибо на озоне, итоговая стоимость премиума вышла 1300-1400В чем смысл описывать бонусы, которые не имеют ни малейшего отношения к лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Взял я все таки бф1 премиум пасс, лежало в сторе 1500руб купленные за бонусы спасибо на озоне, итоговая стоимость премиума вышла 1300-1400держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Напомните, игры со скидкой можно купить, активировав XBOX LIVE TRIAL 48 ЧАСОВ? Изменено 1 июля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Взял я все таки бф1 премиум пасс, лежало в сторе 1500руб купленные за бонусы спасибо на озоне, итоговая стоимость премиума вышла 1300-1400Взял эту сезонку без всяких скидок и бонусов за 1к два месяца назад. Ну а ты молодец, сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Взял эту сезонку без всяких скидок и бонусов за 1к два месяца назад. Ну а ты молодец, сэкономил.гиде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Добрые люди подскажите какие игры по скидкам на Xbox one лучше взять? Пока урвал масс еффект новый все таки вкусная цена Что еще по рекомендуете? Изменено 1 июля 2017 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Добрые люди подскажите какие игры по скидкам на Xbox one лучше взять? Пока урвал масс еффект новый все таки вкусная цена Что еще по рекомендуете?Ведьмак, Fallout4 с длц (дополнения шикарны,я уже год как играю),dishonored 2, dues ex md, doom, new order,mgs... если что-то из этого не играл. Еще отмечу старую и забытую screamride, неплохая казуальная игра за 150 рублей Изменено 1 июля 2017 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас