Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, обычный прайскат + скидки. Без скидок 800 стоит, так что не халява вовсе.

и сайт этот запрещен вроде как

Сначала ничего не нашел, покопался внимательнее, купил  Air Guitar Warrior for Kinect, Deadlight: Director's Cut, и Thief

Дизонород не советовал бы на бокс брать, управление неудобное и играется оч плохо, проблемы с перфомансом.

А чего скидки то не нравятся ? На все популярные игры завезли по 30-50%.

То, что они у Вас есть, не значит, что распродажа плохая, трипл А тайтлов не так и много.

Дизонород не советовал бы на бокс брать, управление неудобное и играется оч плохо, проблемы с перфомансом.

А чего скидки то не нравятся ? На все популярные игры завезли по 30-50%.

То, что они у Вас есть, не значит, что распродажа плохая, трипл А тайтлов не так и много.

Играл в первый, что же там неудобного то?

Думал хорошая скидка на премиум пасс для бф1 будет, но нет:(

Играл в первый, что же там неудобного то?

на клавомыше приятнее, плюс у меня проблемы с фпс были на больших открытых локациях, поэтому рефанд.

а разве нельзя скачать пробник и потом решить?

на клавомыше приятнее, плюс у меня проблемы с фпс были на больших открытых локациях, поэтому рефанд.

Первую часть спокойно прошел на X360, никаких проблем. Управление идеально.

Думал хорошая скидка на премиум пасс для бф1 будет, но нет:(

Вышло только одно из 4х дополнений, и то не полностью. Удивительно что вообще хоть что то скинули

@HANCOCK, странно что ты играешь в бф1 на консоли, а не на клавомыши.

ну вот такой парадокс.

В игры типа бф не нравится играть на пк, потому что на х360 кучу часов в бэдкомпани 2 наиграл, с тех пор на пк не могу в бф играть.

В сидж тоже больше на боксе нравится играть.

Тут всегда по разному, метро ласт лайт тоже на х360 играл без проблем, хэйло и гири итд.

Первый дизонорд на пк играл, мб из-за этого, не знаю, не могу в него с пада играть.

Народ, особенно @ssdimass, у вас через европейскую карту проходит оплата в ру сторе? У меня перестал принимать, даже с впн и всеми приблудами. Регион ошибку выдают. Хотел взять Party Hard на хуан (не обратка)

Народ, особенно @ssdimass, у вас через европейскую карту проходит оплата в ру сторе? У меня перестал принимать, даже с впн и всеми приблудами. Регион ошибку выдают. Хотел взять Party Hard на хуан (не обратка)

вот только вчера с рустора dishonored забрал,все работает;)

Карта мастеркард,vpn moscow tiger

Все нормально. У меня UK аккаунт правда. Но думаю это роли не играет. Вчера брал скримрайд.

Взял я все таки бф1 премиум пасс, лежало в сторе 1500руб купленные за бонусы спасибо на озоне, итоговая стоимость премиума вышла 1300-1400

Взял я все таки бф1 премиум пасс, лежало в сторе 1500руб купленные за бонусы спасибо на озоне, итоговая стоимость премиума вышла 1300-1400

В чем смысл описывать бонусы, которые не имеют ни малейшего отношения к лайву?

держи нас в курсе.

Напомните, игры со скидкой можно купить, активировав XBOX LIVE TRIAL 48 ЧАСОВ?

Изменено пользователем RIX

Взял эту сезонку без всяких скидок и бонусов за 1к два месяца назад. Ну а ты молодец, сэкономил.

Взял эту сезонку без всяких скидок и бонусов за 1к два месяца назад. Ну а ты молодец, сэкономил.

гиде??? :NB:

Добрые люди подскажите какие игры по скидкам на Xbox one лучше взять?  Пока урвал масс еффект новый все таки вкусная цена Что еще по рекомендуете?

Изменено пользователем Delsin

Добрые люди подскажите какие игры по скидкам на Xbox one лучше взять? Пока урвал масс еффект новый все таки вкусная цена Что еще по рекомендуете?

Ведьмак, Fallout4 с длц (дополнения шикарны,я уже год как играю),dishonored 2, dues ex md, doom, new order,mgs... если что-то из этого не играл. Еще отмечу старую и забытую screamride, неплохая казуальная игра за 150 рублей

Изменено пользователем Smithyy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...