huev 2 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Вроде тут что-то писали про голд на один день. Где можно купить и опасно ли это? Есть ли риск получить бан консоли за это?PS только решил, что больше голд не буду продлевать и тут скидка на Horizon :( Вряд ли двухдневный голд попадется карженный, его как правило вообще бесплатно дают к чему-то в нагрузку. На плати.ру можно рублей за 40-50 найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) @huev, @vanter90, А какого продавца лучше выбрать? Почему цены так прыгают? (разница в 2 раза) Изменено 8 августа 2017 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rangerm 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 У GreatShop покупал пару раз на плати.ру все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @huev, @vanter90, А какого продавца лучше выбрать? Почему цены так прыгают? (разница в 2 раза)Кто то на 2 дня, кто то на 14 продает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Battlefield 1 в EA Access добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Battlefield 1 в EA Access добавили.Отлично , скачаем, поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) @huev, @rangerm, @vanter90, Спасибо всем за ответы. Взял всё-таки 48 часов у Great Shop. Но только сейчас понял, что мог не брать Gold. Horizon 3 Deluxe с доплатой всего 270 рублей не требует Gold статуса, но с другой стороны 220р тоже деньги и VIP статус в игре меня не сильно интересовал.А срок давности какой-то есть, после которого меня МС точно не забанят за этот код? Изменено 10 августа 2017 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 14 дневный и 2 дневный брал очень много раз по самой дешевой цене, которую мог найти на плати и все было ок. Прошло много-много лет. Кстати, мой годовой лайв мог быть добыт не честным путем, прод зарегался буквально недавно сразу слил пару кодов и пропал, посмотрим. Если забанят, то забавно, потому что рядом на 300 рублей дороже прод с норм рейтингом продавал на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А срок давности какой-то есть, после которого меня МС точно не забанят за этот код? Ну я свое мнение уже писал, эти коды раздаются бесплатно, поэтому очень вряд ли с ними вообще какие-то проблемы могут возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @huev,@rangerm,@vanter90,Спасибо всем за ответы. Взял всё-таки 48 часов у Great Shop.Но только сейчас понял, что мог не брать Gold. Horizon 3 Deluxe с доплатой всего 270 рублей не требует Gold статуса, но с другой стороны 220р тоже деньги и VIP статус в игре меня не сильно интересовал.А срок давности какой-то есть, после которого меня МС точно не забанят за этот код? За 1674 рубля продается Ultimate издание, которое тоже не требует GOLD статуса.Думаю взять именно его. Конечно, дороже стандартного на ~500 рублей. Стоит ли переплата того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Стоит если будешь играть более 100 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 За 1674 рубля продается Ultimate издание, которое тоже не требует GOLD статуса.Думаю взять именно его. Конечно, дороже стандартного на ~500 рублей. Стоит ли переплата того?Геймплейных дополнений в нем нет, только машины и вип. Машин в игре и так полно. Я брал обычное и expansion pass отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Cobalt в японском сторе, на халяву при наличии голда, забирается без проблем.https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/cobalt/bss424n935ks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @Occisor, спасибо, как раз думал после выхода хох свой оне отдать брату мелкому, набираю под него игр теперь всяких бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Скидки этой неделиhttps://majornelson.com/2017/08/14/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-93/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Сезонник к Средиземью стоит покупать, кто подскажет? Или нет там ничего особо интересного?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Скидки этой неделиhttps://majornelson.com/2017/08/14/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-93/95% из списка это скидки на сезонные пропуски и прочую шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Снова экономим. Покупать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Сезонник к Средиземью стоит покупать, кто подскажет? Или нет там ничего особо интересного?)стоит."охота" -- хорошее дополнение."лорд" -- ну, так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 95% из списка это скидки на сезонные пропуски и прочую шляпу На них обычно не дождёшься скидок, так что отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 на первую форзу уже ни где длс не купить? не успел в лайве купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Взял на стар варс сезонку давно охото было в космосе по летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Взял на стар варс сезонку давно охото было в космосе по летатьТам народ ушел. Я недавно по эксесу ставил и разочеровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Сезонник к Средиземью стоит покупать, кто подскажет? Или нет там ничего особо интересного?)без него не закроешь игру на фулл комплит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Lithium, комплит это 1000 оригинальная. А длс это просто длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас