Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Lithium, комплит это 1000 оригинальная. А длс это просто длсНа 360 комплитом считалась именно игра с dlc. Был же список комплитов в даше, и из него исчезали игры, если в них появлялись новые достижения. Считаю, что это бредовая механика, но технически именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Qwedc,как-то это глупо. получается чтобы выбить комплит тебе надо еще и деньги платить за длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Qwedc,как-то это глупо. получается чтобы выбить комплит тебе надо еще и деньги платить за длс.В том и задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) без него не закроешь игру на фулл комплит.А в золотом издание что за 240 уже всё есть?просто прошел сюжетку и удалил не глядя !:D Изменено 15 августа 2017 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Там народ ушел. Я недавно по эксесу ставил и разочеровался.Ну сегодня по резался в звезду смерти зашло мб появится народ стандарт приелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @smail163, ну как его в акцессе раздали, народу стало больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну хз как там народу нет. XBOXONE: 4,762 (24h peak: 10,842) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @BattleWolfLV, @Lithium, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @smail163, ну как его в акцессе раздали, народу стало больше.Помню в детстве смотрели с пацанами звездаки и так в душу запало кино,что 300 не жалко за доп)))) вообще думаю и вторую при купить. Фанат так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/sales-and-specials Хмм написано Prey -50%, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/sales-and-specialsХмм написано Prey -50%, где?У меня 2 тыщенки выводит Изменено 16 августа 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 А в золотом издание что за 240 уже всё есть?просто прошел сюжетку и удалил не глядя !:DДа, золотое издание включает в себя все что в игре вышло за время ее существования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 У меня 2 тыщенки выводитВчера не было видно, сегодня скидку увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Да, золотое издание включает в себя все что в игре вышло за время ее существования.Благодарствую ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Скидкиhttps://majornelson.com/2017/08/21/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-94/amp/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Была ли на полное собрание дополнений к FM6 скидка в 75% раньше? Вот думаю, брать или не брать. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/q/bs5crfz22rmt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Если игра нравится конечно брать.Было уже все по многу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Если игра нравится конечно брать.Было уже все по многу раз.Похоже, только 60% было или около того, а 75% - впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Норм скидки. Думаю New Wegas прозапас взять. Или не взять... Графоний на 360-м смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Новый вегас или третий фолыч лучше взять? с серией не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Парни, напомните плз как в Аргентине покупать? Карту не дает добавить, только карту предоплаты я как понял можно погасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Новый вегас или третий фолыч лучше взять? с серией не знаком.Вегас лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Новый вегас или третий фолыч лучше взять? с серией не знаком.Как я понял, Ф3 есть шанс на русском получить, а вот Вегас инглиш онли, ибо на сайте 1С-софтклаб версия Ф3 для х360 имеет русский, а Вегас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Как я понял, Ф3 есть шанс на русском получить, а вот Вегас инглиш онли, ибо на сайте 1С-софтклаб версия Ф3 для х360 имеет русский, а Вегас нет.Нету шанса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Парни, напомните плз как в Аргентине покупать? Карту не дает добавить, только карту предоплаты я как понял можно погасить.Темой ошибся, чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас