SteaX 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Больше всё же похоже на глюк, если бы Микрософт действительно ввела региональные цены, форца 7 не стоила бы 4-7 кусков, в зависимости от издания.Уже давно майки продают экзы по региональным ценам. Все началось с Halo Wars за 2к на старте. Плюс некоторые игры от сторонних издателей, типа Базесты.Пока избирательно, но тенденция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Она и стоит 20 баксов, это региональная цена для нас. вполне может быть. просто цена странная, 419р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikari 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 А у меня не 419, а вообще 335 со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 А у меня не 419, а вообще 335 со скидкой Значит у тебя действует GamePass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 вполне может быть. просто цена странная, 419р.Забрал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 у меня показан рекор дефинит едишн за 419р, не знаю прайскат или обычная ошибкаБлагодарю за наводку! Хочу форцу 7 за 419 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Вовремя я зашёл в тему.Забрал за 419 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Благодарю за наводку! Хочу форцу 7 за 419 рублей.Хотеть не вредно, семь тысч будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 А я думаю, чего цена на Horizon 3 упала до 2000, а по недавней скидке так вообще до 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Хотеть не вредно, семь тысч будь добрЗа 3200 в гонконге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Значит у тебя действует GamePass.Есть активный триальный пассПри покупке выдает вы ее приобрели в чем беда с карты не списывает бабосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Надо какого-нибудь ассасина чтоли купить на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Народ извеняюсь за повтор,но вопрос вот в чем активировал триальный гейм пасс,зашел в магазин выбрал рекор чтоб за 300 с лишним взять нажал кнопку купить,выбора платежной системы не было игра сразу начала ставиться с карты деньги не списались. Пробую повторно купить с компа выдает то что я ее уже приобрёл,а с телефона с оперы вначале выбор платежки ,но потом такая же беда типо уже куплено. В чём может быть трабл Изменено 29 августа 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @smail163, не знаю, возможно трабл в твоем русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @smail163, не знаю, возможно трабл в твоем русскомну чО по оригинальней не судьба ответить да?или тут все с пятью институтами за плечами и ошибок не делают? Не можешь дать советь едь мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 ну чО по оригинальней не судьба ответить да?или тут все с пятью институтами за плечами и ошибок не делают? Не можешь дать советь едь мимо!Возможно потому что она с этого месяца включена в список игр по gamepass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Возможно потому что она с этого месяца включена в список игр по gamepass Да но факт для подписчиков гейм пасс игра еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Народ извеняюсь за повтор,но вопрос вот в чем активировал триальный гейм пасс,зашел в магазин выбрал рекор чтоб за 300 с лишним взять нажал кнопку купить,выбора платежной системы не было игра сразу начала ставиться с карты деньги не списались. Пробую повторно купить с компа выдает то что я ее уже приобрёл,а с телефона с оперы вначале выбор платежки ,но потом такая же беда типо уже куплено. В чём может быть трабл А обычную версию не покупал раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 А обычную версию не покупал раньше?неа не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @smail163, у меня другой вопрос, почему она весит после установки 7.6Гб, а в магазине написано 13.7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) @smail163, у меня другой вопрос, почему она весит после установки 7.6Гб, а в магазине написано 13.7?встречный вопрос найди или ткни носом меня в обычныйеще остроумные найдутся или по существу скажут Изменено 29 августа 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 В сапорт, потом в школу. Или наоборот. Лучше наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 В сапорт, потом в школу. Или наоборот. Лучше наоборот.мб кому то вздернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 встречный вопрос найди или ткни носом меня в обычныйеще остроумные найдутся или по существу скажутпри чем тут это, я у тебя спросил почему размеры разные. Я купил и установил.Установленная весит в два раза меньше, чем написано в магазине. Вот я и спросил, в чем может быть причина, а ты закипел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 при чем тут это, я у тебя спросил почему размеры разные. Я купил и установил.Установленная весит в два раза меньше, чем написано в магазине. Вот я и спросил, в чем может быть причина, а ты закипел.извеняй дружище меня тут нагревают местные знатоки которые ни хера не шарят и тычат саппортом вот и подумал что и ты угарнул еще раз извеняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас