ALEXX222 3 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Еще как пользуемся А случаем никто не знает в игре Subterrain https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/subterrain/bqt43569vwf2есть русский язык?Ну в PSN она на русском (текст), так что думаю что на Боксе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Даа, 387 рублей это очень дорого.Нет, не дорого, ног мне нужна коллекция за 700, со всеми допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ну в PSN она на русском (текст), так что думаю что на Боксе тоже.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 катерина за 174р офигеть. не понятно почему только в скидонах от атлуса её видно в лайве, по поиску не находит. надо братьПредложение недействительно в вашем регионе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 О, ребят, раз уж я всё равно полезу в код дипы (ибо после перехода на postgresql-9.6 должен появиться обещанный upsert, и я смогу подсократить свой код), так вот, раз уж я полезу, давайте заодно пофиксим неправильное отображение скидок. Просто когда не было гейм-пасса, была только EA, и я знатно провозился с тем, чтобы отличать скидки по голду от скидок по ЕА. Теперь же, с появлением новой подписки, чувствую, надо ещё понапрягаться на этот счёт. Нужны просто ссылки на игры, для которых дипа показывает неправильную информацию. Только не сегодня, сегодня скрипты будут заняты актуализацией данных, а начиная с завтрашнего дня. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) О, ребят, раз уж я всё равно полезу в код дипы (ибо после перехода на postgresql-9.6 должен появиться обещанный upsert, и я смогу подсократить свой код), так вот, раз уж я полезу, давайте заодно пофиксим неправильное отображение скидок. Просто когда не было гейм-пасса, была только EA, и я знатно провозился с тем, чтобы отличать скидки по голду от скидок по ЕА. Теперь же, с появлением новой подписки, чувствую, надо ещё понапрягаться на этот счёт. Нужны просто ссылки на игры, для которых дипа показывает неправильную информацию. Только не сегодня, сегодня скрипты будут заняты актуализацией данных, а начиная с завтрашнего дня. Буду очень благодарен. К примеру:Mirror's Edge™ CatalystЦенник: 449,75 ₽+ с подпиской Xbox Live Gold Mass Effect™: Andromeda3 599,10 ₽+ с подпиской EA Access Изменено 6 сентября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Нет, не дорого, ног мне нужна коллекция за 700, со всеми допами.я брал на прошлой распродаже коллекцию по-моему около 600 руб выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 я брал на прошлой распродаже коллекцию по-моему около 600 руб выходило.В Аргентине была по 600, у нас по 1200. Я так и не смог по инструкции купить. Подозревали меня в кросс регионе, несмотря на VPN и несколько разных опробованых кредиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 5 июня брал за 159,9 аргентинских баксов. Странно я купил без проблем обычной своей визой Санкт-Петербург. https://www.instagram.com/p/BU-Yh4Hl4ov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 DIRT 3 VIP PASS на xbox360 бесплатно отдают: https://marketplace.xbox.com/en-US/Product/VIP-Pass/728d4149-ef60-4920-aa76-925b68c7a441?noSplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dens168 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Подать заявку на бета-тест The Crew 2 https://thecrew-game.ubisoft.com/the-crew-2/en-gb/beta/index.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @dens168, не по теме вообще, да и доступна регистрация эта со времени конца Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samorit 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Увидел в эльдорадо MS points 2100 за 650 руб.Кто в курсе на сколько это выгодное предложение?Я просто вообще не в курсе про эти МС очки. Как ими пользоваться? Типа активируешь код и получаешь какое то количество денег на аккаунт?Кто знает сколько денег дадут за 2100 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Увидел в эльдорадо MS points 2100 за 650 руб.Кто в курсе на сколько это выгодное предложение?Я просто вообще не в курсе про эти МС очки. Как ими пользоваться? Типа активируешь код и получаешь какое то количество денег на аккаунт?Кто знает сколько денег дадут за 2100 очков? 650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Увидел в эльдорадо MS points 2100 за 650 руб. Кто в курсе на сколько это выгодное предложение? Я просто вообще не в курсе про эти МС очки. Как ими пользоваться? Типа активируешь код и получаешь какое то количество денег на аккаунт? Кто знает сколько денег дадут за 2100 очков? Эти очки раньше были, конвертируются в местную валюту. Сейчас же сразу рублёвые карточки в ходу, чтобы как раз покупатели не ломали голову, сколько денег им зачислится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 650Нет, 1100 рублей дадут. Так что покупка будет весьма выгодной. Единственный минус - у них есть срок действия 1 год с момента активации. Но с нынешними распродажами - это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @Samorit, 1 поинт = 50 копеек, так что выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) @Samorit, я год назад в днс купил несколько. При обмене дели на 2) т.е. 1000 примерно...надеюсь не чего не поменялось... Изменено 8 сентября 2017 пользователем Kuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 У кого карта техносилы осталась, можно сделать обмен в эльдорадо(дадут не менее 500 бонусов - 500р) и купить https://www.eldorado.ru/cat/detail/71105904/ всего за 300р. Обмен баллов в течении 3х дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Увидел в эльдорадо MS points 2100 за 650 руб.Кто в курсе на сколько это выгодное предложение?Я просто вообще не в курсе про эти МС очки. Как ими пользоваться? Типа активируешь код и получаешь какое то количество денег на аккаунт?Кто знает сколько денег дадут за 2100 очков?Только их надо сразу проверять внимательно, годами на витрине лежат и мне стёртую принесли, потом сделали возврат и обратно в продажу поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Только их надо сразу проверять внимательно, годами на витрине лежат и мне стёртую принесли, потом сделали возврат и обратно в продажу поставили. Она была запакована или как? Обычно завернуты должны быть в пленку прозрачную. Там же видно - была вскрыта или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Она была запакована или как? Обычно завернуты должны быть в пленку прозрачную. Там же видно - была вскрыта или нет. Просто в коробке. Ну я отказался естественно, но меня больше смущает, что они ее потом обратно поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Просто в коробке. Ну я отказался естественно, но меня больше смущает, что они ее потом обратно поставили.Я кстати в Москве пытался взять эту карту в Эльдорадо на Бульваре Дмитрия Донского. Был в наличии последний "витринный образец". Так мой заказ отменили и по телефону сообщили, что товар поврежден и продан быть не может. Но самое интересное - после этого товар снова появился там же в продаже. Я подумал и снова заказал - и история повторилась. В итоге "плюнул" на это дело и взял в другом месте. А на Бульваре Донского так и висел товар больше месяца. Изменено 8 сентября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Как это относится к скидкам в цифровом магазине ? перемещайтесь в другую тему с обсуждениями сетевых магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 https://www.microsoft.com/en-eg/store/p/forza-motorsport-7-standard-edition/9n02hd7xrwr8?tduid=(975e3ad51e3e73885d7b829d5e265619)(213961)(2934989)()()Что за прикол с египтким стором.25 евро форза 7 выходит там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас