RIX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Мне уже стало интересно посмотреть лог чата общения с сапортом. А то смотрю каждого первого нафиг посылают, а они и идут. Про чат ничего не знаю - всегда только звонил, причем бесплатный номер 800 не сразу удалось откопать - через сайт путем некоторых поисков находится московский номер 495, но поскольку мне на московские номера бесплатно звонить - было не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Бесплатный номер ищется на этом форуме за 10 секунд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 А при том, что уже в каждой теме через тему большими буквами написано: Никто, никогда не поможет с транзакциями, кодами и любыми другими операциями по приобретению контента в лайве кроме саппорта. Просто не возможно игроку что то решить, нет никаких механизмов и бубнов.Но еслиб ты сказал что с Крыма, то да, тут исключение, причем ты сам знаешь что вы заблочены для лайва и развел тут этот бесполезный спам.За спам согласен извиняюсь. Вот только я не просил решать мою проблему! Блин решил набрать охапку колды.И не один код пополнения не могу ввести( У кого то есть такие проблемы?Я спросил есть ли у кого такие проблемы!Если бы кто написал что,де нет недавно вводил и все норм,то я бы сам для себя сделал выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 народ может и не новость но напишу купил на 1300 две карты 2100 поинтов в эльдорадо по 650 каждая купил колду инфинити вар фейс и еще игруху взял в довесок так что кто хочет с экономить мониторьте поинты в эльдорадо думаю не плохо в плюсе получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Если бы кто написал что,де нет недавно вводил и все норм,то я бы сам для себя сделал выводы.Если не нашел свежих тем/сообщений с такой проблемой ( а они бы были если бы это была массовая проблема), то проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Если не нашел свежих тем/сообщений с такой проблемой ( а они бы были если бы это была массовая проблема), то проблем нет.Бред, месяц назад (+/-) пытался активировать код на голд - не проканывало, как выяснилось, проблема была со стороны МС и не только у меня, но на форумах (которые я читаю) это вообще не упоминалось никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Бред, месяц назад (+/-) пытался активировать код на голд - не проканывало, как выяснилось, проблема была со стороны МС и не только у меня, но на форумах (которые я читаю) это вообще не упоминалось никак.Так первым делом все ходят смотреть доступность серверов/сервисов на страничке сапорта. Зачем дублировать то что и так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) народ может и не новость но напишу купил на 1300 две карты 2100 поинтов в эльдорадо по 650 каждая купил колду инфинити вар фейс и еще игруху взял в довесок так что кто хочет с экономить мониторьте поинты в эльдорадо думаю не плохо в плюсе получаетсяСколько в рублях зачислилось при активации 4200 points? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Сколько в рублях зачислилось при активации 2100 points? 1050 блин раздели 4200 по полам вывод 2100 Изменено 29 сентября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @SteaX, сначало ты пишешь про форум, мол если чисто то все ок, а теперь оказывается все смотрят сразу на доступность служб - тогда на форумах вообще не должно быть вопросов об их функционировании. И, к слову, в тот раз статистика по службам показывала, что все ок. А вообще кто-нибудь репортните тут всех нас (оффтопящих), надеюсь мы получим перманентно рид онли, а то уже достало, что одни и те же люди темы в хрень скатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @SteaX, сначало ты пишешь про форум, мол если чисто то все ок, а теперь оказывается все смотрят сразу на доступность служб - тогда на форумах вообще не должно быть вопросов об их функционировании. И, к слову, в тот раз статистика по службам показывала, что все ок. А вообще кто-нибудь репортните тут всех нас (оффтопящих), надеюсь мы получим перманентно рид онли, а то уже достало, что одни и те же люди темы в хрень скатывают.Не стукач и не буду слать репорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @SteaX, сначало ты пишешь про форум, мол если чисто то все ок, а теперь оказывается все смотрят сразу на доступность служб - тогда на форумах вообще не должно быть вопросов об их функционировании. И, к слову, в тот раз статистика по службам показывала, что все ок.Я такого не припомню. Чтобы что то прям не работало и в статистике не показывало.Недавно было такое, как раз примерно месяц назад что игры не забирались по голду. Скорее всего и коды не принимались, лежал наверно сервер транзакций. Так и не было тем и сообщений нигде, все видели что у МС проблемы. В любом случае, с такой проблемой если обратиться в сапорт , то без всякого нытья, спама , потери времени и т.д. , решиться все быстро. Но люди просто хотят общаться, я так думаю, поэтому начинают писать на форумах. темы в хрень скатывают.Да надо просто темку сделать для разговоров, и туда оффтоп скидывать периодически. Но офф позиция администрации xboxland - так нельзя ©. Поэтому общаемся как можем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) @SteaX, не помню когда точно это было, где-то 10-12 августа и как мне в саппорте сказали - там именно трабл с некоторыми кодами был, самое забавное, что по началу меня минут 15-20 гоняли по стандартным схемам (попробуйте консоль, браузер и т.д.), а потом человек поинтересовался у коллег и оказалось, проблема есть таки у них и ее где-то часов 10-15 решали. Изменено 29 сентября 2017 пользователем SliderTonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @SteaX, еще раз увижу оффтоп от тебя в какой-нибудь теме - РО на месяц прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 народ может и не новость но напишу купил на 1300 две карты 2100 поинтов в эльдорадо по 650 каждая купил колду инфинити вар фейс и еще игруху взял в довесок так что кто хочет с экономить мониторьте поинты в эльдорадо думаю не плохо в плюсе получаетсяТы уверен что 1050? Мне летом зачислили 1100 при активации 2100 карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @SteaX, еще раз увижу оффтоп от тебя в какой-нибудь теме - РО на месяц прилетит.Не только ему надо прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Не только ему надо прописать.Только мне, ты что, яж сам с собой общаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ты уверен что 1050? Мне летом зачислили 1100 при активации 2100 карты.Сорян ошибся 1100 просто запутался малясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Для питерских годовой голд по 2872 рубhttp://www.xcomspb.ru/microsoft_xbox_live_gold_12_mesyatsev_dlya_xbox_one_i_xbox_360_474317.html?utm_source=ya_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=xcomspb_392802_podarochnaya_karta&utm_content=474317_microsoft_xbox_live_gold_12_mesyatsev_dlya_xbox_one_i_xbox_360&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQl9C-0LvQvtGC0L7QuSDRgdGC0LDRgtGD0YEgTWljcm9zb2Z0IFhib3ggTGl2ZSBHb2xkIDEyINC80LXRgdGP0YbQtdCyICjQtNC70Y8gWGJveCBPbmUg0LggWGJveCAzNjA7LTZ5ZXBlRkJSRVpuNHlqLTBXdTJGUTs&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/api/sear&ymclid=067715893639738038400157 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 И для Москвы тоже 2872 http://www.xcom-shop.ru/catalog/programmnoe_obespechenie/microsoft/oplata_prilozheniy_i_igr_v_magazine_windows_xbox_one_xbox_360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Rayman 3 HD по голду не забирается, просит заплатить 399 рублей. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Rayman 3 HD по голду не забирается, просит заплатить 399 рублей. У всех так?Ага,так же пишет 399 ¬_¬,игра то не нужна,но такое первый раз,хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Rayman 3 HD по голду не забирается, просит заплатить 399 рублей. У всех так?тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Говорят, деньги за Рэймана не снимают. Кто рискнет попробовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Rayman 3 HD по голду не забирается, просит заплатить 399 рублей. У всех так?да, пока ценник на ней висит. немного позже, наверное, станет доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас