geodile 80 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 и Kalimba в саудовской аравииеще lococycle забрал с гонгконга а то в прошлый раз пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Меня на колду очень скидки порадовали.Прошел демку инфинит и охренел,этож сериал Пространство с эпиком и графоном!Но цена(Думаю на колду скидки редко бывают нескоро поиграю(А тут на тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Меня на колду очень скидки порадовали.Прошел демку инфинит и охренел,этож сериал Пространство с эпиком и графоном!Но цена(Думаю на колду скидки редко бывают нескоро поиграю(А тут на тебе))) Мне наоборот в этой колде сингл не понравился, хотя кому что наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 скидоса отсыпали нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 скидки https://www.reddit.com/r/GreatXboxDeals/comments/73wxcv/deals_with_gold_103_109_via_xbox_store/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 скидки https://www.reddit.com/r/GreatXboxDeals/comments/73wxcv/deals_with_gold_103_109_via_xbox_store/более полный списокhttps://majornelson.com/2017/10/02/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-100/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Что из лего стоит взять по скидке кроме марвел супер герои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Что из лего стоит взять по скидке кроме марвел супер героиНу тут от вкуса зависит, мне на wii например Lego Star Wars очень зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Что из лего стоит взять по скидке кроме марвел супер героиЛично мне все игры понравились, кроме LEGO Jurassic World. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 мэд макса забрал за 5 баксов с асашай, вышло 310 руб с плати.ру. жалко дерт ралли в асашай 15 баксов, что дороже чем у нас. а так бы за доларей 5 тоже забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @Virsta, мстители и звездные войны, остальное так себе. Ну если не играл в the movie game то ее, ну и если не жалко 1к или сколько там, то андеркавер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @Virsta, мстители и звездные войны, остальное так себе. Ну если не играл в the movie game то ее, ну и если не жалко 1к или сколько там, то андеркаверЯ вот смотрю на сити или ворлдс,даже не знаю что из этого интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 475 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Я вот смотрю на сити или ворлдс,даже не знаю что из этого интереснееЕсли любишь что-то типа майнкрафта, то вордлс, если же открытый мир и что то похожее на гта, то сити! Изменено 4 октября 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Что из лего стоит взять по скидке кроме марвел супер героиКакая вселенная нравится, то и бери. Если вселенная не нравится, то и играть не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Снижены цена на последние игры от Bethesda: Prey - 1159.00 руб.The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - 549.00 руб.The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - 1159.00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ох надо на черную пятницу уже денег откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @RIX, утром ещё писал, с подключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 мэд макса забрал за 5 баксов с асашай, вышло 310 руб с плати.ру. жалко дерт ралли в асашай 15 баксов, что дороже чем у нас. а так бы за доларей 5 тоже забралру версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Нет, он же в америке купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Нет, он же в америке купил.Там сабы на японсом толтко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Игра про лису обратно подорожала в 4 раза, это успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Игра про лису обратно подорожала в 4 раза, это успех http://i.piccy.info/i9/5d57fdfad99a6b5626e3cb47f7345405/1507149784/53977/1179026/phil_spencer_2_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-04-20-43/i9-11640322/759x563-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) ру версия будет?Язык будет такой, какой стоит у тебя в настройках консоли.В Mad Max'е русский есть, значит и русский язык у тебя будет, независимо от того, где она куплена. Изменено 4 октября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Игра про лису обратно подорожала в 4 раза, это успех Да цены прыгают. На форзу, на лису. Думаю, что в конце концов будет региональная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 ру версия будет? рус версия да. все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас