sjem78 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Igo, мертвый космос 3 конечно жеДиванный кооп или по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Диванный кооп или по сети?И то, и другое. И по сети играем и в гостях под пивко ) @Igo, мертвый космос 3 конечно жеПлюсую, отличный в коопе. Еще в 4-5-6 частях резидента норм.Спасибо, друзья!) Изменено 24 октября 2017 пользователем Igo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Народ вопрос ,а на гири 4 вообще были скидки? И если были то какая цена у них была,прост думаю может быть на чп выкатят по скидону их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Народ вопрос ,а на гири 4 вообще были скидки? И если были то какая цена у них была,прост думаю может быть на чп выкатят по скидону их.Я бы тоже взял, была бы скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Приветствую всех форумчан. Прикупил с месяцок назад Хуана слимового, чему несказанно рад. Но вопрос не про это. Подскажите люди добрые, а на ЧП и НГ скидки у нас идут только на цифру или реально с магазина майков (или Эльдорадо, мвидео и т.д.) накупить игр на дисках? Просто я старой закалки, если можно так сказать, и мне более приятно иметь диск под рукой. Если кто помнит подскажите, скидки существенные были на компашки в праздники? Спасибо заранее за ответы.Будут. Я в прошлом году тысяч на 15-20 накупил перед НГ, а в цифре - на 0.00 р) Во. Фото с прошлого декабря откопал. Кто знает, что за тема?Зашёл на страницу Dead Space. Консоль пишет с Xbox live gold вы можете играть в эту игру бесплатно или купить её.Нажал установить. Скачалась. Запустилась. Даже предложила выбрать русский язык.ЕА аксесс есть? С ним мертвый пробел бесплатен.Вот, кстати, да. У меня в августе ЕА кончился, не продлевал пока - а DS запускается. Остальные игры - естессна нет. По Голду не получал его - у меня тогда Хуана не было. Плюсую, отличный в коопе. Еще в 4-5-6 частях резидента норм.Откуда в 4 кооп взялся? Изменено 24 октября 2017 пользователем AleckSkeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Откуда в 4 кооп взялся? Да, про 4 попутал, нету там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaibatsu 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Будут, но не такие грандиозныеСпасибо, будем думать и выбирать. Будут. Я в прошлом году тысяч на 15-20 накупил перед НГ, а в цифре - на 0.00 р) Во. Фото с прошлого декабря откопал.Спасибо. Неплохой такой закуп. Боксы и плойки и ниндендо даже. Буду мониторить все свои магазины и надеяться на достойные скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 В честь ХиловинаБеседка_зажопила_скидоны.jpg :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Mk24Prod, на XCOM 2 скидки уже нет. Она же вроде с той недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Скидоны типа -15% на observer и prey за 2к просто царские. Вроде и много скидок, а выбрать нечего, всё уже по десятому кругу, либо по голду давали, либо скидка мизерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Скидоны типа -15% на observer и prey за 2к просто царские. Вроде и много скидок, а выбрать нечего, всё уже по десятому кругу, либо по голду давали, либо скидка мизерная.в псн прей 1500 по скидону, сам смотрю на него, но пока нет. чото скидки вроде в лайве, а всё есть, либо не надо. надеюсь на чп скинут на капхеда (на пека не очень удобно, хоть и с джоем хуановским) и дисней афтернун тоже было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 О! Мертвый пробел 3 наконец то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Скидоны типа -15% на observer и prey за 2к просто царские. Вроде и много скидок, а выбрать нечего, всё уже по десятому кругу, либо по голду давали, либо скидка мизерная.Да блин, надо было брать Prey, пока он 1159 руб у нас стоил. Или в бразилии за 800 с чем-то руб на их распродаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 в псн прей 1500 по скидону, сам смотрю на него, но пока нет. Даа, а за рубль видимо не судьба было забрать. Если уж хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Да блин, надо было брать Prey, пока он 1159 руб у нас стоил. Или в бразилии за 800 с чем-то руб на их распродаже...Надо было брать в мвидео, когда его целый месяц за тысячу продавали на все платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Народ вопрос ,а на гири 4 вообще были скидки? И если были то какая цена у них была,прост думаю может быть на чп выкатят по скидону их.Конечно были,их через месяц после релиза с 50% отдавали год назад. Все понабрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @pasha45, дисней не советую, говно забаговангное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Mk24Prod, на XCOM 2 скидки уже нет. Она же вроде с той недели.есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @pasha45, дисней не советую, говно забаговангноеу меня на пеке торрент эдишин, а чо за баги? прошел уже плаща и спасателей Даа, а за рубль видимо не судьба было забрать. Если уж хотелось.бабла свободного не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Конечно были,их через месяц после релиза с 50% отдавали год назад. Все понабрали.Ясн,спс, значит и на чп будет скидон,подождем по смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @pasha45, дисней не советую, говно забаговангноеКупил на бокс как только он вышел, ни одного бага не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Надо было брать в мвидео, когда его целый месяц за тысячу продавали на все платформы.первый раз об этом слышу :okay: Изменено 24 октября 2017 пользователем eskulap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 естьСтранно. Ну у меня нету. Ни через сайт и консоль. Зато пишет "С Xbox Live Gold вы можете бесплатно играть в эту игру или купить ее." Пробник чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Странно. Ну у меня нету. Ни через сайт и консоль. Зато пишет "С Xbox Live Gold вы можете бесплатно играть в эту игру или купить ее." Пробник чтоли? да.вот теперь уже исчезла(сам хотел брать,но желающих не было.первый очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 в цифр. dead space 2 и 3 есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас