flashgun 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Можно ли на триальном геймпассе покупать игры с 20%-ным скидоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Можно ли на триальном геймпассе покупать игры с 20%-ным скидоном?Вроде можно,я так рекор брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Вроде можно,я так рекор бралОтлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsafan 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 А сколько дней длится предложение xbox live за 30руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) А сколько дней длится предложение xbox live за 30руб?у меня написано что предложение действительно еще 13 дней:) P/s. в сторе не появились игры со скидосом к черной пятнице еще? Изменено 16 ноября 2017 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 у меня написано что предложение действительно еще 13 дней:) P/s. в сторе не появились игры со скидосом к черной пятнице еще?Судя по https://majornelson.com/2017/11/13/black-friday-deals-xbox-one-s-lowest-price-ever-at-189-gold-xbox-game-pass-for-1-each-up-to-65-off-games-accessories-more/ завтра упадёт 500 наименований для X1/X360. Божечки мои, чуть-чуть потерпеть!!! Сегодня только голд/геймпасс за тридцадку. Ещё голд на 3 и 6 месяцев со скидоном обещают. Вроде в прошлые годы такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @flashgun, было все, просто для россии вроде как не было заметно.Короче 1 декабря добавят гирс оф вар 4 с вероятностью 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @flashgun,Короче 1 декабря добавят гирс оф вар 4 с вероятностью 90%.100% https://mobile.twitter.com/majornelson/status/930926402311819264/video/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 P/s. в сторе не появились игры со скидосом к черной пятнице еще?Сегодня в 23-00 появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 парни, подскажите, а подписка на гейм пасс только помесячная? или там сразу годовая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 парни, подскажите, а подписка на гейм пасс только помесячная? или там сразу годовая есть?только месяц, если оформить как подарок то можно подарить на 3 и на 6 месяцев, причём по цене почти никакой выгоды покупать на 3 или 6 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @xboxoneX, спс.. мне то не нужно. а вот друг думает.. еа акцест или гейм пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Напомните, если я на дополнительный аккаунт куплю голд, то он будет действовать на все аккаунты консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Напомните, если я на дополнительный аккаунт куплю голд, то он будет действовать на все аккаунты консоли?да, если сделать его домашним на этой консоли или всегда логинится в нём паралельно со своим основном аккаунтом, но игры по голду можешь скачать только с него, а играть с любого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) да, если сделать его домашним на этой консоли или всегда логинится в нём паралельно со своим основном аккаунтом, но игры по голду можешь скачать только с него, а играть с любого А купить игры по голду (скидка) я смогу, если голд будет на другом аккаунте? Изменено 16 ноября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 А купить игры по голду (скидка) я смогу, если голд будет на другом аккаунте?нет, только с аккаунта на который куплен голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) А по такой схеме можно купить в подарок пасс за 30 руб и подарить кому-то несколько месяцев?в подарок можно покупать только 3 и 6 месяцев. Изменено 16 ноября 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 А по такой схеме можно купить в подарок пасс за 30 руб и подарить кому-то несколько месяцев?было бы слишком кошерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 А по такой схеме можно купить в подарок пасс за 30 руб и подарить кому-то несколько месяцев?майки не совсем дебилы, никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 было бы слишком кошерно)Яб себе голда на год на дарил бы)))) если можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Сегодня в 23-00 появятся.У меня в 3 утра пойдёт полный рескан стора :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Как думаете,на новый вульф с ассасином выкатят скидки?ради них собственно и жду Изменено 16 ноября 2017 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Как думаете,на новый вульф с ассасином выкатят скидки?ради них собственно и ждуЗдорова, если и выкатят то маленькие,хотя ждать то осталось совсем ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Чет сомневаюсь, совсем жеж новье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 И что ? Всегда выкидывают скидки на ЧП на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас