ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Как купить с US стора за 8 баксов? https://www.microsoft.com/en-us/store/p/mortal-kombat-x/c01z9j8s9bjpГифты,впн..соседняя темка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ещё одна таблица с размером скидок, ценами и ссылками на ру-магазин: https://xbox.su/skidki/765-rasprodazha-chernaya-pyatnica-2017.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Как купить с US стора за 8 баксов? https://www.microsoft.com/en-us/store/p/mortal-kombat-x/c01z9j8s9bjpЯ в консоли переключил регион и купил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 4 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я в консоли переключил регион и купил без проблемТы не из России. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turboButton 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Если купить месяц подписки xbox game pass, возможность использовать 14-дневную пробную подписку пропадет? Никто не пробовал совместить 14-дневный пробник + месяц за 30 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Если купить месяц подписки xbox game pass, возможность использовать 14-дневную пробную подписку пропадет? Никто не пробовал совместить 14-дневный пробник + месяц за 30 рублей?Ах тыж хитрая #опа:))обсуждалось незя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turboButton 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @ssdimass, я тянул до последнего. Вот итог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @Kubic, даинг лайт куда лучше дед айленда. вообще по идее она норм, но на любителя, я не осилил до конца.Да айланд то ж не плох весьма,все три прошел.. дл разнообразней просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknsid3 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я в консоли переключил регион и купил без проблем ты наверное не из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 До которого числа распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) До которого числа распродажа?вторая волна на следующей неделе будет иксбокс чекер лежит в ауте, цены на других регионах не посмотреть( в рф одни из самых маленьких скидок, там покупать я конечно же не буду Изменено 17 ноября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 иксбокс чекер лежит в ауте, цены на других регионах не посмотреть( в рф одни из самых маленьких скидок, там покупать я конечно же не буду есть же от @flashgun сравнивалка, где можно все одной таблицей посмотретьhttp://xbox.z2e.ru/dipa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 есть же от @flashgun сравнивалка, где можно все одной таблицей посмотретьhttp://xbox.z2e.ru/dipa/Да, мне она кажется самой удобной. Но интерфейс однозначно требует описания, он только для меня, судя по всему, интуитивный. Надо как-то себя заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ты не из России. Верно?Я из Беларуси Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзя Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknsid3 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 и что можно тупо америку поставить и купить у них в сторе игры? Я из Беларуси Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзя Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзяи что можно тупо америку поставить и купить у них в сторе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я из Беларуси Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзя Но у меня всегда регион стоит Россия. Беларусь выбрать нельзяМожешь поставить хоть ЮАР, ибо региона Беларусь нет. А если живешь в стране с имеющимся регионом, то оплата будет проходить только через ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) и что можно тупо америку поставить и купить у них в сторе игры?для one с доллорового счета брал вроде без впн ну а так юзал какой-то бесплатный впн для оплаты. качается потом без впн Изменено 17 ноября 2017 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknsid3 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 игры для one покупались раньше так без проблемдля 360 - да, по другомутоесть я могу мкх за 8 баксов купить? тупо сменив регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Честно говоря, я не задумывался даже, что в России это сложнее, чем в Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @germanik, все посмотреть, кидал уже не раз. xbox-now.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @darknsid3, блин возьми да попробуй. в чем проблема-то... если не пойдет так - тогда впн заюзать для оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknsid3 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @darknsid3,блин возьми да попробуй. в чем проблема-то...если не пойдет так - тогда впн заюзать для оплатыя еще консоль не получил с германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @darknsid3, на сайте купи, делов-то. консоль для этого не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Что-то стало не понятно. Хочу прикупить fable2 b fable3 по 175р в рус маркете, нажимаю купить - а меня перекидывает в американский стор. И так по всем играм - не могу нормально затариться - цены в амер. сторе не фонтан. Раньше покупал из любого стора без проблем. Через браузер - то же выкидывает на америку. Кто из Беларуси - проверьте, плиз, - у вас та же бадяга? Изменено 17 ноября 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Что-то стало не понятно. Хочу прикупить fable2 b fable3 по 175р в рус маркете, нажимаю купить - а меня перекидывает в американский стор. И так по всем играм - не могу нормально затариться - цены в амер. сторе не фонтан. Раньше покупал из любого стора без проблем. Через браузер - то же выкидывает на америку. Кто из Беларуси - проверьте, плиз, - у вас та же бадяга? у тебя лайф с 360 бокса включен на американский акк скорее всего, сделай миграцию на сайте в рф и все классно будет... я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас