Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу забрать вот эту штуку за 0: https://www.microsoft.com/en-us/store/p/item/C29HJWWKRP5L

Она же есть в Канаде, тоже за 0.

Голд есть, но оно говорит, что может только за $7.50 отдать. Может кто с консоли попробовать?

у тебя лайф с 360 бокса включен на американский акк скорее всего, сделай миграцию на сайте в рф и все классно будет... я думаю)

А где эту миграцию можно сделать? Включил 360-ый, проверил регион с него - стоит РФ, но магазин все равно американский предлагает 

Не могу забрать вот эту штуку за 0: https://www.microsoft.com/en-us/store/p/item/C29HJWWKRP5L

Она же есть в Канаде, тоже за 0.

Голд есть, но оно говорит, что может только за $7.50 отдать. Может кто с консоли попробовать?

с консоли - 10 канадских баксов, халява не прошла...(

Скажите кто-нибудь как искать игры на сайте Майкрософт?

С сайта xbox https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one?xr=shellnav

сверху лупа, вводим название и видим список

Изменено пользователем sektor1899

@germanik, часть скидок уже не будет этих? 2 волна с понедельника?

в вк пишут что 2 волны как и в прошлом году, а скидки на 1ую заканчиваются через четыре дня, т.е. во вторник и начинается 2 волна распродаж до 27 числа

А где эту миграцию можно сделать? Включил 360-ый, проверил регион с него - стоит РФ, но магазин все равно американский предлагает

https://live.xbox.com/en-US/AccountMigration

Перейти на Россию, все будет в рублях отображаться.

Изменено пользователем germanik

@flashgun, дык бесплатно то пишет скорее всего с акцессом))) а без него 7.5 за 2 игры

как у знать в каком сторе нфс дешевле всего?

~ 1 925,50 RUB  в Индии 

~ 3 646,75 RUB в Канаде с Фифа 18 в бандле 

Пытаюсь через сайт https://marketplace.xbox.com/ru-RU/product/Red-Dead-Redemption/66acd000-77fe-1000-9115-d8025454082b?noSplash=1 купить red dead redemption, а выдает - В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку. Что за....

@flashgun, дык бесплатно то пишет скорее всего с акцессом))) а без него 7.5 за 2 игры

Так там про Аксесс вообще ничего нет: "$0.00+ with Xbox Live Gold" -- так и написано.

Где-то они ошиблись при вводе в базу:

// ProductId: C29HJWWKRP5L
// ProductKind: Game
// ProductFamily: Games
// DeveloperName: DICE
// ProductType: Game
// PublisherName: Electronic Arts
// ProductTitle: Battlefield Bundle
// OriginalReleaseDate: 2015-06-24T00:00:00Z
// XboxTitleId: 262978209
// LegacyXboxProductId (bingid): c8e7f5b6-f94e-4fec-b641-15978d580681
// PreferredSkuId:
// ** SkuId: 0001   SkuType: Full
        // PlatformName: Windows.Xbox
    // Price: 29.99 (was: 29.99) USD on . Plt=DGame Skuid=0001
    // Price: 26.99 (was: 29.99) USD on CFQ7TTC0K5DJ. Plt=DGame Skuid=0001
    // Price: 0 (was: 29.99) USD on CFQ7TTC0K5DJ. Plt=DGame Skuid=0001

CFQ7TTC0K5DJ -- это как раз голдовый ProductId. Ну или я как-то не правильно воспринимаю json отсюда: https://displaycatalog.mp.microsoft.com/v7.0/products?bigIds=C29HJWWKRP5L&market=US&languages=en-us&MS-CV=DGU1mcuYo0WMMp+F.1 (открывать лучше в FireFox), а там Product -> [0] -> {DisplaySkuAvailabilities} и там смотреть все SKU с {DisplaySkuAvailabilities} -> {Availabilities} -> {OrderManagementData}.

У кого то получилось купить по обратке игру для X-one в рос. сторе? Или только у меня трабла с покупкой игры X-360&

У кого то получилось купить по обратке игру для X-one в рос. сторе? Или только у меня трабла с покупкой игры X-360&

Несколько игр взял, но была проблема с Metal Gear Rising. Писали, что недоступна в вашем регионе.

из скидок взял только прем на бф1, посмотрим, что там на второй волне будет.

Фифу наверн на пк буду брать, там по скидке она совсем дешевой должна быть.

Изменено пользователем HANCOCK

Обратите внимание, шедевральный Blue Dragon всего за 175 рублей!!! :pff: . Я ее в свое время полностью прошел - ох и сложная же игра!  :bleat:

@germanik, часть скидок уже не будет этих? 2 волна с понедельника?

В прошлом году, при добавлении второй волны , скидки первой сохранились. Я думаю и сейчас так будет, т.к. На оф сайте нет баннера со скидками, его добавят позже когда скидки для всех объявят.

В прошлом году, при добавлении второй волны , скидки первой сохранились. Я думаю и сейчас так будет, т.к. На оф сайте нет баннера со скидками, его добавят позже когда скидки для всех объявят.

Вообще по тексту Майора я понял, что те скидки, что сейчас по голду, просто перетекут в простые скидки, и всё. Набор тайтлов останется прежний.

Извините за оффтоп. Хотел купить Quantum Break, уже почти нажал кнопку купить, но решил спуститься вниз и посмотреть размер (чтобы определить, сколько места нужно освободить), спустился и увидел цифру 102 ГБ, у меня обычный Xbox One и я подумал, вдруг это цифра для One X, собственно, у кого обычный Xbox One и есть Quantum Break, можете глянуть, сколько он места занимает, а то 102 ГБ не смогу освободить :(

PS пытался спросить в теме игры, но там чего-то никто не отвечает

Изменено пользователем Zelestik

В дипу добавил сумбурное объяснение интерфейса и убрал устаревшую инфу про покупки. Заодно немного улучшил поиск. Посмотрите плиз, кому не лень.

@Zelestik, так это ведь не мешает покупке. Ты можешь купить, но не скачивать. У меня уже терабайтов на 5 игр куплено, но стоит дай бог половина, на двух внешних винтах и одном внутреннем.

Извините за оффтоп. Хотел купить Quantum Break, уже почти нажал кнопку купить, но решил спуститься вниз и посмотреть размер (чтобы определить, сколько места нужно освободить), спустился и увидел цифру 102 ГБ, у меня обычный Xbox One и я подумал, вдруг это цифра для One X, собственно, у кого обычный Xbox One и есть Quantum Break, можете глянуть, сколько он места занимает, а то 102 ГБ не смогу освободить :(

PS пытался спросить в теме игры, но там чего-то никто не отвечает

а в чём проблема что то удалить? установить квантум, пройти (он короткий) и установить обратно то что удалил ? 

я тебе больше скажу, по мимо этих 102 гига есть ещё сериал на 75 гигов)))  правда его можно смотреть онлайн если у тебя хороший интернет и  не хочешь ещё 75 гигов освободить под сериал ))

не знаю сколько сейчас весит квантум на обчном хуане. 

В дипу добавил сумбурное объяснение интерфейса и убрал устаревшую инфу про покупки. Заодно немного улучшил поиск. Посмотрите плиз, кому не лень.

@Zelestik, так это ведь не мешает покупке. Ты можешь купить, но не скачивать. У меня уже терабайтов на 5 игр куплено, но стоит дай бог половина, на двух внешних винтах и одном внутреннем.

хорошо получилось, ценнейший сервис)))спасибо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Arny
  • Создать...