Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а в чём проблема что то удалить? установить квантум, пройти (он короткий) и установить обратно то что удалил ?

я тебе больше скажу, по мимо этих 102 гига есть ещё сериал на 75 гигов))) правда его можно смотреть онлайн если у тебя хороший интернет и не хочешь ещё 75 гигов освободить под сериал ))

не знаю сколько сейчас весит квантум на обчном хуане.

47 gb

@Tureckiy, это для голдовой илиты, у них скидки начинаются на 4 дня раньше. С 21-го будут у тех, кто сидит без голда.

Если ли такие? Учитывая, что во время ЧП можно стать чиленом элитарного клуба всего за 30 деревянных?

Извините за оффтоп. Хотел купить Quantum Break, уже почти нажал кнопку купить, но решил спуститься вниз и посмотреть размер (чтобы определить, сколько места нужно освободить), спустился и увидел цифру 102 ГБ, у меня обычный Xbox One и я подумал, вдруг это цифра для One X, собственно, у кого обычный Xbox One и есть Quantum Break, можете глянуть, сколько он места занимает, а то 102 ГБ не смогу освободить :(

PS пытался спросить в теме игры, но там чего-то никто не отвечает

47,5 и сериал 75,5гб

@Zelestik, 102Гб весит версия с пат чем 4К. Обычная версия занимает около 40Гб. Столько и скачается на обычный One. Изменено пользователем Eagle13

@flashgun,

@xboxoneX,

Освободить 102 ГБ не вариант, так как я люблю проходить насколько игр параллельно (сейчас прохожу Forza Horizon 3, перепрохожу Horizon 1 и 2, временами проигрываю в обратку и Rare Replay, иногда прохожу Forza 5, иногда захожу побегать в Mirrors Edge и всё это весит около 300 ГБ, а на этой цифре диск почему-то заканчивается :) Гигабайт 50 могу освободить, но не 100)

@Kakleta,

@Nortb14,

@Eagle13,

Ну, 47ГБ - это хотя бы не 102)

Спасибо всем за ответы

PS сериал же, как я понимаю, можно прямо во время игры стримить, и тогда он места не будет занимать?

Изменено пользователем Zelestik

PS сериал же, как я понимаю, можно прямо во время игры стримить, и тогда он места не будет занимать?

Да, можно не устанавливать.

Парни, сориентируйте, препэйд кард американского региона, где лучше брать?

ТЕ, за 8$, никого не интересует MK?

@diamon812, где это ты нашел 8 долларов? И какой МК? МК Х или МК ХL

Вчера мк х товарищу через впн покупал за 8 с асашай

Парни, сориентируйте, препэйд кард американского региона, где лучше брать?

На амазоне возьми.

@huev

Не пайпал, не карты не проходят.

Или ты, из братской Республики?

Там в учетке амазона надо любой американский адрес вбить, без проблем проходили русская мастеркард и киви карта.

Можно. Но я скачал после того как у меня стрим не шел. Может просто не повезло.

распродажа нормальная и ценники хорошие.

вазелин новый и вольф коллос за пол цены: ппц как быстро.

прикупил:

Prey
ReCore
Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands без сезонника.

хуанхэ подъедет, как раз можно будет призраков и рекор зарядить.

ещё обдумываю 15-ую фантазию взять и бандл дисоноред + дополнение. хз, правда, когда во всё это играть.

на 360 взял Deus Ex: Human Revolution. на диске есть, но я обленился диски использовать. да и цена на него смешная сейчас.

вообще, на 360 зашёл и как-то всё там грустно с играми: либо есть уже, либо не нужное. чувствую, что "умирает" платформа.

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands без сезонника.

хуанхэ подъедет, как раз можно будет призраков и рекор зарядить.

Без сезонника он, подозреваю, бесполезен. Подожди еще немного юбики традиционно делают прайсдроп на свои игры через год, будет стоить как дивизион сейчас и тогда голд-издание рубля за 2 по скидке возьмешь... я терплю и жду это момента :).

Без сезонника он, подозреваю, бесполезен. Подожди еще немного юбики традиционно делают прайсдроп на свои игры через год, будет стоить как дивизион сейчас и тогда голд-издание рубля за 2 по скидке возьмешь... я терплю и жду это момента :).

допы там ничем не примечательные,а вот цену думаю еще скинут на него

А как отменить автопродление голда? карту привязал, за 30 р купил, а отключить не могу. Типа в данные момент невозможно, попробуйте позже...

Без сезонника он, подозреваю, бесполезен. 

:amm:

какие ваши доказательства?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...