Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как отменить автопродление голда? карту привязал, за 30 р купил, а отключить не могу. Типа в данные момент невозможно, попробуйте позже...

Попробуй попозже как и написано, это у них фишка такая ток голд купишь, сразу если полезеш отменять автопродление, ошибка такая гарантированна.

А как отменить автопродление голда? карту привязал, за 30 р купил, а отключить не могу. Типа в данные момент невозможно, попробуйте позже...

Через сайт,в профиле в своем,также когда активируешь голд на мыло подтверждение приходит там ссылка на подписки жмешь и выкл авто продление.

Всегда сразу отключал через сайт.

почему бомжам(без обид) дают бонусы, а мне, как человеку, который всегда покупает годовые подписки болт?)

хочу месяц (лучше 3) в подарок!)

почему бомжам(без обид) дают бонусы, а мне, как человеку, который всегда покупает годовые подписки болт?)

ну это бан! Без обид

Новый клиент выгоднее старого

Потомушто выговно:))

Всё просто.

МС интересны новые пользователи. Если у Вас уже есть Xbox Live Gold на год, то вероятнее всего, Вы его продлите в конце периода. Те же, у кого нет Gold статуса, возможно, никогда бы не купили Gold, а тут бац и акция, Gold за 30р, человек покупает (потому что появляется чувство халявы), за месяц человека затягивает в привилегии Gold-статуса и он покупает себе годовую подписку

Всё просто.

МС интересны новые пользователи. Если у Вас уже есть Xbox Live Gold на год, то вероятнее всего, Вы его продлите в конце периода. Те же, у кого нет Gold статуса, возможно, никогда бы не купили Gold, а тут бац и акция, Gold за 30р, человек покупает (потому что появляется чувство халявы), за месяц человека затягивает в привилегии Gold-статуса и он покупает себе годовую подписку

Ну это не отменяет того факта, что халява проходит мимо постоянных клиентов =\ Именно это и имелось ввиду.

Но я, имеющий годовой голд, решил, что буду халявой в виде гейм пасс пользоваться =)

3 месяца -была недавно скидка в МС сторе. Сам покупал, около 800 рублей. Может и на годовой голд скидку давали. Изменено пользователем FROM1560

В подарок не дадут, но скидка на 3 месяца будет.

Никаких плюсов голд и пс+ не вижу, поэтому пользуюсь бесплатными триалами

Хочу купить по скидону XCOM 2 Digital Deluxe Edition, но не могу разобраться это самая полная версия? Там есть дополнение War of the Chosen?

В сторе все подрбно описано что входит в состав. Изменено пользователем SteaX

Хочу купить по скидону XCOM 2 Digital Deluxe Edition, но не могу разобраться это самая полная версия? Там есть дополнение War of the Chosen?

не входит, жди какую нибудь готи едишн

ещё обдумываю 15-ую фантазию

обязательно бери, игра стоит с пасом ерунду, отдельно куда дороже

Если кто не заметил случайно http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Castlevania-LoS-2/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4e084d?purchase=1&purchaseid=66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4e084d&DownloadType=Game налетай - крутая игра. Ждал ее в цифре кучу времени, 

Если кто не заметил случайно

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Castlevania-LoS-2/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4e084d?purchase=1&purchaseid=66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4e084d&DownloadType=Game налетай - крутая игра. Ждал ее в цифре кучу времени,

Она разве есть по обратке?

Она разве есть по обратке?

еще нет, но это не мешает ее купить на перспективу, плюс у многих еще есть 360) я ее в свое время так и не допрошел чуток. думаю добавят в обратку - это вопрос времени.

с удовольствием поиграю в нее на ване. обожаю игры такого жанра.

еще нет, но это не мешает ее купить на перспективу, плюс у многих еще есть 360) я ее в свое время так и не допрошел чуток. думаю добавят в обратку - это вопрос времени.

Понял.

А что за игра то? По ссылке требует логина

crackdown, Castlevania: Lords Of Shadow 2

Вроде выглядит неплохо, но с серией абсолютно не знаком. Если оч по душе ninja gaiden - может зайти? Или там не чистый слэшер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...