Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Видели в Гондурасе Ассасин Оригинс за 11 евро. не наблюдаю Изменено 22 ноября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 А мне интересно, при смене региона постоянно надо по новой карточку привязывать или можно как-то сделать так, чтобы этого делать было не надо?Постоянно, и более чем 5 раз одну карту может не дать привязать. Т.е. у меня на основном аккаунте карта привязана к России, США, Бразилии, Африке, Канаде, Сингапур, Аргентина больше не даёт , приходится другую привязывать карту или отвязывать из одного из регионов и какое-то время ждать, тогда даёт. Возможно это у меня так с картой Санкт-Петербург. Карту связной банк я привязывал к ~20 акаунтам, пока счетчик не закончился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Постоянно, и более чем 5 раз одну карту может не дать привязать. Т.е. у меня на основном аккаунте карта привязана к России, США, Бразилии, Африке, Канаде, Сингапур, Аргентина больше не даёт , приходится другую привязывать карту или отвязывать из одного из регионов и какое-то время ждать, тогда даёт. Возможно это у меня так с картой Санкт-Петербург. Карту связной банк я привязывал к ~20 акаунтам, пока счетчик не закончился)вот же блин, а я к каждой стране привязал свою карточку, я и не догадался попробовать одну и ту же карту :) и все карточки прокатывают и сбер и киви и яндекс Изменено 22 ноября 2017 пользователем pete_thp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Подскажите плз: есть 2 аккаунта на Xbox - у основного триал на 14 дней, у другого ничего и есть возможность купить Gold за 30 рублей. Хочу купить пару игр с Gold-скидкой, но с основного аккаунта. Как поступить в этом случае? Можно ли отменить триал и купить нормальный за 30 руб?Можно ли купить Gold со второго аккаунта за 30 руб, а игры покупать уже с первого со скидкой? На поддержке вроде есть подобное, но как это работает с триалом?https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/xbox-live/xbox-live-gold-sharing-features Изменено 22 ноября 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Подскажите плз: есть 2 аккаунта на Xbox - у основного триал на 14 дней, у другого ничего и есть возможность купить Gold за 30 рублей. Хочу купить пару игр с Gold-скидкой, но с основного аккаунта. Как поступить в этом случае? Можно ли отменить триал и купить нормальный за 30 руб?Можно ли купить Gold со второго аккаунта за 30 руб, а игры покупать уже с первого со скидкой?14 дневный голд?В чем трабл купить с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 14 дневный голд?В чем трабл купить с него?Он мне не дает скидку на игры с Xbox 360. Skate 3 тот же самый предлагает купить по полному ценнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Подскажите плз: есть 2 аккаунта на Xbox - у основного триал на 14 дней, у другого ничего и есть возможность купить Gold за 30 рублей. Хочу купить пару игр с Gold-скидкой, но с основного аккаунта. Как поступить в этом случае? Можно ли отменить триал и купить нормальный за 30 руб?Можно ли купить Gold со второго аккаунта за 30 руб, а игры покупать уже с первого со скидкой? На поддержке вроде есть подобное, но как это работает с триалом?https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/xbox-live/xbox-live-gold-sharing-featuresнет, нет. Может сапорт тебе и снимет голд, не знаю, вряд ли наверно. Но голд вроде как до 28 числа за 30р продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 нет, нет. Может сапорт тебе и снимет голд, не знаю, вряд ли наверно. Но голд вроде как до 28 числа за 30р продаетсяСпасибо! Попробую сейчас. По 30 рублей он продается ведь всем у кого нет активной подписки, даже если раньше была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ребзя 11 евро за ассасина в гондурасе,это вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ребзя 11 евро за ассасина в гондурасе,это вброс?Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Похоже на то.если да,то за такие вбросы надо карать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blacker373 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Подскажите плз: есть 2 аккаунта на Xbox - у основного триал на 14 дней, у другого ничего и есть возможность купить Gold за 30 рублей. Хочу купить пару игр с Gold-скидкой, но с основного аккаунта. Как поступить в этом случае? Можно ли отменить триал и купить нормальный за 30 руб?Можно ли купить Gold со второго аккаунта за 30 руб, а игры покупать уже с первого со скидкой? На поддержке вроде есть подобное, но как это работает с триалом?https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/xbox-live/xbox-live-gold-sharing-featuresКупи голд на втором аккаунте и купи игру в качестве подарка для основного аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Blacker373, Обратку разве тоже можно дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Купи голд на втором аккаунте и купи игру в качестве подарка для основного аккаунта.Проблема в том это обратка. Техпод сказал что никак не получится ни отменить триал, ни подарить, ни активировать Gold на втором, чтобы первый "проапгрейдился" до не-триала. Печаль, но по обратке не так дорого стоят игры, придется немного переплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Blacker373, Обратку разве тоже можно дарить?очень жаль, но нет обратку пока нельзя подарить, только игры для xbox one. очень не хватает этой возможности. возможно добавят попозже, если народ не начнет наглеть и для вана в итоге тоже прикроют))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Проблема в том это обратка. Техпод сказал что никак не получится ни отменить триал, ни подарить, ни активировать Gold на втором, чтобы первый "проапгрейдился" до не-триала. Печаль, но по обратке не так дорого стоят игры, придется немного переплатитькак вариант ты можешь просто на втором акке купить голд и игру и привязать его к консоли. Ну типа того что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 как вариант ты можешь просто на втором акке купить голд и игру и привязать его к консоли. Ну типа того что-то.Это да, но хочется чтобы игра была куплена через мой личный профиль. Ну да пофигу, переплачу немного или подожду до следующей распродажи (нужные мне игры часто попадают под скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Что за игры то? Мне кажется там разница голд / Сильвер не сильная особенно на обратку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 По голду на декабрь XB1: Warhammer: End Times – Vermintide Back to the Future: The Game – 30th Anniversary Edition 360: Child of Eden Marlow Briggs and the Mask of the Death Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 По голду на декабрь XB1:Warhammer: End Times – VermintideBack to the Future: The Game – 30th Anniversary Edition 360:Child of EdenMarlow Briggs and the Mask of the DeathСпасибо. Жаль "Назад в будущее" даже 30-летние не перевели( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknsid3 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Как вернуть деньги за купленую игру?которую запустил и закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Как вернуть деньги за купленую игру?которую запустил и закрылВ саппорт писать если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknsid3 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Хочу в Египте игру купить, но не нашел в иксбоксе страну такую, а с телофона не получилось за то 21 р сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 @darknsid3, возврат - переходи с компа в свой аккаунт, в раздел покупок и, если игру купил менее двух недель и поиграл в неё меньше двух или трёх часов, то напротив этой покупки будет стоять ссылка на возврат денежных средств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Хочу в Египте игру купить, но не нашел в иксбоксе страну такую, а с телофона не получилось за то 21 р сняличукча не читатель, чукча писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас