Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видели в Гондурасе Ассасин Оригинс за 11 евро. :amm:

не наблюдаю Изменено пользователем Kakleta

А мне интересно, при смене региона постоянно надо по новой карточку привязывать или можно как-то сделать так, чтобы этого делать было не надо?

Постоянно, и более чем 5 раз одну карту может не дать привязать. Т.е. у меня на основном аккаунте карта привязана к России, США, Бразилии, Африке, Канаде, Сингапур, Аргентина больше не даёт , приходится другую привязывать карту или отвязывать из одного из регионов и какое-то время ждать, тогда даёт. Возможно это у меня так с картой Санкт-Петербург. Карту связной банк я привязывал к ~20 акаунтам, пока счетчик не закончился)

Постоянно, и более чем 5 раз одну карту может не дать привязать. Т.е. у меня на основном аккаунте карта привязана к России, США, Бразилии, Африке, Канаде, Сингапур, Аргентина больше не даёт , приходится другую привязывать карту или отвязывать из одного из регионов и какое-то время ждать, тогда даёт. Возможно это у меня так с картой Санкт-Петербург. Карту связной банк я привязывал к ~20 акаунтам, пока счетчик не закончился)

вот же блин, а я к каждой стране привязал свою карточку, я и не догадался попробовать одну и ту же карту :) и все карточки прокатывают и сбер и киви и яндекс

Изменено пользователем pete_thp

Подскажите плз: есть 2 аккаунта на Xbox - у основного триал на 14 дней, у другого ничего и есть возможность купить Gold за 30 рублей. Хочу купить пару игр с Gold-скидкой, но с основного аккаунта. Как поступить в этом случае? 

Можно ли отменить триал и купить нормальный за 30 руб?

Можно ли купить Gold со второго аккаунта за 30 руб, а игры покупать уже с первого со скидкой?

На поддержке вроде есть подобное, но как это работает с триалом?

https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/xbox-live/xbox-live-gold-sharing-features

Изменено пользователем fallen8rwtf

Подскажите плз: есть 2 аккаунта на Xbox - у основного триал на 14 дней, у другого ничего и есть возможность купить Gold за 30 рублей. Хочу купить пару игр с Gold-скидкой, но с основного аккаунта. Как поступить в этом случае? 

Можно ли купить Gold со второго аккаунта за 30 руб, а игры покупать уже с первого со скидкой?

14 дневный голд?В чем трабл купить с него?

14 дневный голд?В чем трабл купить с него?

Он мне не дает скидку на игры с Xbox 360. Skate 3 тот же самый предлагает купить по полному ценнику

https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/xbox-live/xbox-live-gold-sharing-features

нет, нет. 

Может сапорт тебе и снимет голд, не знаю, вряд ли наверно. Но голд вроде как до 28 числа за 30р продается

нет, нет. 

Может сапорт тебе и снимет голд, не знаю, вряд ли наверно. Но голд вроде как до 28 числа за 30р продается

Спасибо! Попробую сейчас. По 30 рублей он продается ведь всем у кого нет активной подписки, даже если раньше была?

Купи голд  на втором аккаунте и купи игру в качестве подарка для основного аккаунта.

@Blacker373, Обратку разве тоже можно дарить?

Купи голд  на втором аккаунте и купи игру в качестве подарка для основного аккаунта.

Проблема в том это обратка. Техпод сказал что никак не получится ни отменить триал, ни подарить, ни активировать Gold на втором, чтобы первый "проапгрейдился" до не-триала. Печаль, но по обратке не так дорого стоят игры, придется немного переплатить

@Blacker373, Обратку разве тоже можно дарить?

очень жаль, но нет обратку пока нельзя подарить, только игры для xbox one. очень не хватает этой возможности. возможно добавят попозже, если народ не начнет наглеть и для вана в итоге тоже прикроют))).

Проблема в том это обратка. Техпод сказал что никак не получится ни отменить триал, ни подарить, ни активировать Gold на втором, чтобы первый "проапгрейдился" до не-триала. Печаль, но по обратке не так дорого стоят игры, придется немного переплатить

как вариант ты можешь просто на втором акке купить голд и игру и привязать его к консоли. Ну типа того что-то.

как вариант ты можешь просто на втором акке купить голд и игру и привязать его к консоли. Ну типа того что-то.

Это да, но хочется чтобы игра была куплена через мой личный профиль. Ну да пофигу, переплачу немного или подожду до следующей распродажи (нужные мне игры часто попадают под скидки)

Что за игры то? Мне кажется там разница голд / Сильвер не сильная особенно на обратку)))

По голду на декабрь

XB1:

Warhammer: End Times – Vermintide

Back to the Future: The Game – 30th Anniversary Edition

360:

Child of Eden

Marlow Briggs and the Mask of the Death

По голду на декабрь

XB1:

Warhammer: End Times – Vermintide

Back to the Future: The Game – 30th Anniversary Edition

360:

Child of Eden

Marlow Briggs and the Mask of the Death

Спасибо. Жаль "Назад в будущее" даже 30-летние не перевели(

Как вернуть деньги за купленую игру?

которую запустил и закрыл

В саппорт писать если только

Хочу в Египте игру купить, но не нашел в иксбоксе страну такую, а с телофона не получилось за то 21 р сняли

@darknsid3, возврат - переходи с компа в свой аккаунт, в раздел покупок и, если игру купил менее двух недель и поиграл в неё меньше двух или трёх часов, то напротив этой покупки будет стоять ссылка на возврат денежных средств

Хочу в Египте игру купить, но не нашел в иксбоксе страну такую, а с телофона не получилось за то 21 р сняли

чукча не читатель, чукча писатель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...