RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ну на 3 я за 840 брал в прошлый разНу я на месяц взял за 30 рублей, а как там дальше будет - посмотрим...Новогодние скидки когда начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ну на 3 я за 840 брал в прошлый разВ чем выгода - непонятно, когда можно на год взять за 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 В чем выгода - непонятно, когда можно на год взять за 2400в том, что ты можешь пользоваться им 3 месяца и меньше, а там у людей могут быть различные дела/командировки и пр. Потому и берут на короткий срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Пока добавлял прайсдропы в дипу, обнаружил багу в отображении истории изменения цен. Бага выглядела как очень широкая таблица с дублирующимися столбцами. Исправил. Чего молчали-то? Оно так показывалось несколько месяцев, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 В чем выгода - непонятно, когда можно на год взять за 2400Я эти три взял и немного пожалел. Игры по Голду не очень, да и в онлайне уже мало играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Я так понял новогодние скидки начинаются где то с 22 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Пока добавлял прайсдропы в дипу, обнаружил багу в отображении истории изменения цен. Бага выглядела как очень широкая таблица с дублирующимися столбцами. Исправил. Чего молчали-то? Оно так показывалось несколько месяцев, похоже.Так у тебя таблица черт голову сломит. Вот и не заметил никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @Bluetooth, Таблица, бест оф зе бест, не гони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Вы возможность набрать по списку заценили? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Вы возможность набрать по списку заценили? Как оно? Супер! Не хватает только кнопки "очистить весь список". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @Bluetooth, Таблица, бест оф зе бест, не гони...А я и не спорю. Я всегда смотрел ее с телефона. В последнее время стало не удобно. Очень много всего добавлено. Может сейчас в этом плане изменилось, я не знаю. После 23 ноября не заглядывал в дипу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Я так понял новогодние скидки начинаются где то с 22 декабря...может седня что-то добавят интересное,у них сча cyber monday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Вы возможность набрать по списку заценили? Как оно?держи, пригодится http://listjs.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 может седня что-то добавят интересное,у них сча cyber mondayЕсли чо услышишь - сразу тут пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Если чо услышишь - сразу тут пиши. ты следишь за новинками в сторе гондураса?должны сегодня ночью подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 ты следишь за новинками в сторе гондураса?должны сегодня ночью подкинутьОдин раз - не Гондурас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @flashgun, а можно как то реализовать в таблице скрывать не интересующие регионы полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 держи, пригодится http://listjs.com/Ух-ты, офигенная штука! Боюсь, теперь руки зачешутся всю дипу переписать! Спасибо! @flashgun, а можно как то реализовать в таблице скрывать не интересующие регионы полностью?Вот, если придумаю, как лучше прикрутить list.js к своей базе, да, такая возможность появится. А пока она реализована (и то по-уродски) в списке набранных тайтлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Народ я создал виртуальную карту киви ввел все данные, а у меня зараза требует какие то 3 цифры сзади карты! Так вот как эти 3 цифры увидеть? Далее вводил банковскую карту друга вроде все ввел а последние 2 цифры тупо не вводятсься Походу не судьба за 30руб взять Геймпасс. Кто нибудь подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Народ я создал виртуальную карту киви ввел все данные, а у меня зараза требует какие то 3 цифры сзади карты! Так вот как эти 3 цифры увидеть? Далее вводил банковскую карту друга вроде все ввел а последние 2 цифры тупо не вводятсься Походу не судьба за 30руб взять Геймпасс. Кто нибудь подскажите как?подскажу - не тупить!!!пять минут назад создал вируальную карту и оплатил ей гейм пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Супер! Не хватает только кнопки "очистить весь список".Стоит ли делать, вот в чём вопрос. Не проще ли "почистить куки", относящиеся к xbox.z2e.ru, начинающиеся на avoska? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Народ короче кое как все сделал. Теперь вопрос у меня почему то сняли вместо 60 руб целых 130руб! Я купил Голд и Геймпасс :hmm: Почему сняли больше? 60руб с банковской карты сняли и 70 руб почему то сняли с тех денег что у меня были на счету с картой оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Народ короче кое как все сделал. Теперь вопрос у меня почему то сняли вместо 60 руб целых 130руб! Я купил Голд и Геймпасс :hmm: Почему сняли больше? 60руб с банковской карты сняли и 70 руб почему то сняли с тех денег что у меня были на счету с картой оплатыНу 30 р за привязку карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @crackdown, А остальные 40 рублей за что сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @crackdown, А остальные 40 рублей за что сняли?А это уже хз. В саппорт можешь черкануть или в истории покупок ещё глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас