iRoothen 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Народ короче кое как все сделал. Теперь вопрос у меня почему то сняли вместо 60 руб целых 130руб! Я купил Голд и Геймпасс :hmm: Почему сняли больше? 60руб с банковской карты сняли и 70 руб почему то сняли с тех денег что у меня были на счету с картой оплаты не переживайm, их все равно вернут через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Скидкиhttps://majornelson.com/2017/11/27/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-108/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Говоришь говоришь не пользоваться киви. Все равно как на свет лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisF1 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Народ короче кое как все сделал. Теперь вопрос у меня почему то сняли вместо 60 руб целых 130руб! Я купил Голд и Геймпасс :hmm: Почему сняли больше? 60руб с банковской карты сняли и 70 руб почему то сняли с тех денег что у меня были на счету с картой оплаты 30 рублей голд + 30 рублей комиссия КИВИ ( комиссия на все покупки с зарубежных магазинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 30 рублей голд + 30 рублей комиссия КИВИ ( комиссия на все покупки с зарубежных магазинов)Мдааа. Не знал об этом, спасибо что предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) (комиссия на все покупки с зарубежных магазинов)Насколько я знаю, комиссию они берут только если покупка за рубежом в рублях, если в иностранной валюте - без комиссии, но Qiwi действительно не стоит пользоваться (во всяком случае хранить большие суммы денег) Изменено 28 ноября 2017 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Вот тоже не понимаю любовь людей все делать через задний проход (аля заводить себе гиви карты где даже деньги положить с комиссией) , нет что бы просто завести дебетовую карту и не рвать на себе волосы а что это за 3 цифры и почему больше денег сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Вот тоже не понимаю любовь людей все делать через задний проход (аля заводить себе гиви карты где даже деньги положить с комиссией) , нет что бы просто завести дебетовую карту и не рвать на себе волосы а что это за 3 цифры и почему больше денег сняли.Вот все хорошо,но вот лайв за 30р не смог с пластика взять,игры беру спокойно,а вот с подписками гемор выходит ни аксес ни голд не взять, понимаю что комисия с киви бешеная,но по мне 60р отдать за месяц это не много,знаю ,что тп надо долбить и разбираться что к чему просто на это пока нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 не забудьте авто продление отключить ) а то будут сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 не забудьте авто продление отключить ) а то будут сюрпризы Можно сразу отключать?Подписка не исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Можно сразу отключать?Подписка не исчезнет?Не исчезнет, будет написано что ваша подписка закончится тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Можно сразу отключать?Подписка не исчезнет?нужно, потом забудешь, будет поздно, причём за гейм пасс даже в долг снимут бабосики, насчёт голда не уверен если в долг снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 нужно, потом забудешь, будет поздно, причём за гейм пасс даже в долг снимут бабосики, насчёт голда не уверен если в долг снимают Уже попался так один раз, залез в долг по голду на 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Заведите карту кукуруза, она бесплатная во всех отношениях. И бросьте уже дрочится с киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 чет скидки с лопаты опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Заведите карту Билайн, бесплатное обслуживание + покупки по курсу цб + смс информирование Изменено 28 ноября 2017 пользователем tttt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 нужно, потом забудешь, будет поздно, причём за гейм пасс даже в долг снимут бабосики, насчёт голда не уверен если в долг снимают За голд тоже в долг загоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 чет скидки с лопаты опять. при чем ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 чет скидки с лопаты опять.Чет ору в голос,неужто после чп которая и так ниочем вы надеялись на чудо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Заведите карту Билайн, бесплатное обслуживание + покупки по курсу цб + смс информированиеВсё то же самое, что и у Кукурузы, да и платёжный центр у них одинаковый — РНКО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 30 рублей голд + 30 рублей комиссия КИВИ ( комиссия на все покупки с зарубежных магазинов) Я с банковской карты брал мастер кард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я с банковской карты брал мастер кардБанк то хоть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Чем-то очередные скидки у мажора полная лажа (уже которую неделю) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 на пека гири 4 1300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 На некоторые тайтлы по обратке скидон аж 90%. Такой щедроты я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас