flashgun 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 А полезная появилась штука -- прайсдроп. Там, оказывается, тихой сапой своя жизнь кипит. Какое-то Persona 4 подешевело резко в два раза, например. И, типа, без шума и пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 На некоторые тайтлы по обратке скидон аж 90%. Такой щедроты я ещё не видел.Где зачекать? trueachievements sales выдаёт только deals with gold недельный или ты о нем, но там же шлак какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @crackdown, Conan, de Blob 2, Fantastic Pets, Frontlines:Fuel of War, MX vs. ATV, Rio -- всё со скидкой 90% по голду. Возможно, шлак, просто я раньше больше 80% не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @flashgun, Спасибо, жене De Blow 2 наверн заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 держи, пригодится http://listjs.com/Не, ну оно слишком простое. Но идею ты мне подал, переписать всё к хренам собачим на jquery/ajax, чтобы и регионы, и курс указать, и скидки, и всё на одной странице. Как бы это ещё для тач-интерфейса оптимизировать, а то только на этой неделе 110 уникальных ip с айпада и ещё 145 с андроеда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Не, ну оно слишком простое. Но идею ты мне подал, переписать всё к хренам собачим на jquery/ajax, чтобы и регионы, и курс указать, и скидки, и всё на одной странице. Как бы это ещё для тач-интерфейса оптимизировать, а то только на этой неделе 110 уникальных ip с айпада и ещё 145 с андроеда...Из них я на обоих захожу,да ненад трогать,таблица хоть и кустарная но зделано добротно,я с андроида и айпада удобно и так.Ты главное не заболей манией перфекционизма,по себе знаю,загонюсь на столько что потом вообще все работать перестанет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Fantastic Pets А что работает по обратке? Изменено 30 ноября 2017 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 На сайте нельсона полный список есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Fantastic Pets А что работает по обратке?Нет, не работает. Но некоторые берут с надеждой. Супер! Не хватает только кнопки "очистить весь список".Сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Нет, не работает. Но некоторые берут с надеждой. Сделал!Дружище, так у тебя только дипа или еще есть программа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Дружище, так у тебя только дипа или еще есть программа?Не совсем понял вопрос, но всё, что у меня есть -- в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) @crackdown, Conan, de Blob 2, Fantastic Pets, Frontlines:Fuel of War, MX vs. ATV, Rio -- всё со скидкой 90% по голду. Возможно, шлак, просто я раньше больше 80% не видел.Только профиль ачивментами из таких игр портить) хотя мне понравилась имитация грязи в mx vs atv. Реально круто это Изменено 30 ноября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 На сайте нельсона полный список есть.Смотрел там, не увидел, засомневался, спросил сдесь. Нет, не работает. Но некоторые берут с надеждой.Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Смотрел там, не увидел, засомневался, спросил сдесь. Логично, нам же лучше знать чем PR менеджеру хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Логично, нам же лучше знать чем PR менеджеру хбокс.Да все понятно, сверху прочитал что игры по обратке со кидкой 90%, вот и все. Перестаю флудить, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Логично, нам же лучше знать чем PR менеджеру хбокс.А этот как всегда исходит на говно. В некотором роде залупа знаний человеских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Скидкиhttps://majornelson.com/2017/12/04/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-109/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Дофига бандлов просто. Обидно, когда одна-две игры уже есть, и типа как покупать то, что купил когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) @flashgun, кажется я поймал глюк дипы. Если в поиске вбить "Oddworld" то Oddworld: New 'n' Tasty - Deluxe Edition в списке найденных игр показывается без скидки, хотя если на саму игру кликнуть, то там уже "правильную" цену со скидкой выдаёт. И с "Kinect Triple Bundle: Beats & Booms & Squids" та же история. Или это не баг, а фича? Изменено 5 декабря 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @flashgun, кажется я поймал глюк дипы. Если в поиске вбить "Oddworld" то Oddworld: New 'n' Tasty - Deluxe Edition в списке найденных игр показывается без скидки, хотя если на саму игру кликнуть, то там уже "правильную" цену со скидкой выдаёт. И с "Kinect Triple Bundle: Beats & Booms & Squids" та же история. Или это не баг, а фича?Это баг, так как распродажа рассматривалась как вид подписки, и типа её может не быть, а на самом деле нельзя купить тайтл по "обычной цене", если он в распродаже, так что ты прав, такое надо исправлять. И я уже исправил. Спасибо тебе, @markedo! Помогаешь сделать дипу лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Спасибо тебе, markedo! Помогаешь сделать дипу лучше.Это тебе спасибо за такой крутой сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 давно могли бы сделать как в стиме, если бандл продается и хотя бы одна игра есть, то на бандл соответсвенно цена ниже и эта игра не учитывается. Короче лучшие инженеры мс до сих пор даже вишлист не запилили о чем тут можно говорить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 давно могли бы сделать как в стиме, если бандл продается и хотя бы одна игра есть, то на бандл соответсвенно цена ниже и эта игра не учитывается. Короче лучшие инженеры мс до сих пор даже вишлист не запилили о чем тут можно говорить вообщеКул стори, но в стиме это уже так давно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Кул стори, но в стиме это уже так давно не работает. Все там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @L3n1n, все там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас