Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А полезная появилась штука -- прайсдроп. Там, оказывается, тихой сапой своя жизнь кипит. Какое-то Persona 4 подешевело резко в два раза, например. И, типа, без шума и пыли.

На некоторые тайтлы по обратке скидон аж 90%. Такой щедроты я ещё не видел.

Где зачекать? trueachievements sales выдаёт только deals with gold недельный или ты о нем, но там же шлак какой-то

@crackdown, Conan, de Blob 2, Fantastic Pets, Frontlines:Fuel of War, MX vs. ATV, Rio -- всё со скидкой 90% по голду. Возможно, шлак, просто я раньше больше 80% не видел.

@flashgun, Спасибо, жене De Blow 2 наверн заберу)

держи, пригодится http://listjs.com/

Не, ну оно слишком простое. Но идею ты мне подал, переписать всё к хренам собачим на jquery/ajax, чтобы и регионы, и курс указать, и скидки, и всё на одной странице. Как бы это ещё для тач-интерфейса оптимизировать, а то только на этой неделе 110 уникальных ip с айпада и ещё 145 с андроеда...

Не, ну оно слишком простое. Но идею ты мне подал, переписать всё к хренам собачим на jquery/ajax, чтобы и регионы, и курс указать, и скидки, и всё на одной странице. Как бы это ещё для тач-интерфейса оптимизировать, а то только на этой неделе 110 уникальных ip с айпада и ещё 145 с андроеда...

Из них я на обоих захожу,да ненад трогать,таблица хоть и кустарная но зделано добротно,я с андроида и айпада удобно и так.Ты главное не заболей манией перфекционизма,по себе знаю,загонюсь на столько что потом вообще все работать перестанет :)

Fantastic Pets

А что работает по обратке?

Изменено пользователем FROM1560

Fantastic Pets

А что работает по обратке?

Нет, не работает. Но некоторые берут с надеждой.

Супер! Не хватает только кнопки "очистить весь список".

Сделал!

Сделал!

Дружище, так у тебя только дипа или еще есть программа?

Дружище, так у тебя только дипа или еще есть программа?

Не совсем понял вопрос, но всё, что у меня есть -- в подписи.

@crackdown, Conan, de Blob 2, Fantastic Pets, Frontlines:Fuel of War, MX vs. ATV, Rio -- всё со скидкой 90% по голду. Возможно, шлак, просто я раньше больше 80% не видел.

Только профиль ачивментами из таких игр портить) хотя мне понравилась имитация грязи в mx vs atv. Реально круто это Изменено пользователем crackdown

На сайте нельсона полный список есть.

Смотрел там, не увидел, засомневался, спросил сдесь.

Понял, спасибо.

Смотрел там, не увидел, засомневался, спросил сдесь.

Логично, нам же лучше знать чем PR менеджеру хбокс.

Да все понятно, сверху прочитал что игры по обратке со кидкой 90%, вот и все. Перестаю флудить, всем спасибо.

А этот как всегда исходит на говно. В некотором роде залупа знаний человеских.

Дофига бандлов просто. Обидно, когда одна-две игры уже есть, и типа как покупать то, что купил когда-то...

@flashgun, кажется я поймал глюк дипы. Если в поиске вбить "Oddworld" то Oddworld: New 'n' Tasty - Deluxe Edition в списке найденных игр показывается без скидки, хотя если на саму игру кликнуть, то там уже "правильную" цену со скидкой выдаёт. И с "Kinect Triple Bundle: Beats & Booms & Squids" та же история. Или это не баг, а фича?

Изменено пользователем markedo

@flashgun, кажется я поймал глюк дипы. Если в поиске вбить "Oddworld" то Oddworld: New 'n' Tasty - Deluxe Edition в списке найденных игр показывается без скидки, хотя если на саму игру кликнуть, то там уже "правильную" цену со скидкой выдаёт. И с "Kinect Triple Bundle: Beats & Booms & Squids" та же история. Или это не баг, а фича?

Это баг, так как распродажа рассматривалась как вид подписки, и типа её может не быть, а на самом деле нельзя купить тайтл по "обычной цене", если он в распродаже, так что ты прав, такое надо исправлять. И я уже исправил.

Спасибо тебе, @markedo! Помогаешь сделать дипу лучше.

Спасибо тебе, markedo! Помогаешь сделать дипу лучше.

Это тебе спасибо за такой крутой сервис :nice:

давно могли бы сделать как в стиме, если бандл продается и хотя бы одна игра есть, то на бандл соответсвенно цена ниже и эта игра не учитывается. Короче лучшие инженеры мс до сих пор даже вишлист не запилили о чем тут можно говорить вообще

давно могли бы сделать как в стиме, если бандл продается и хотя бы одна игра есть, то на бандл соответсвенно цена ниже и эта игра не учитывается. Короче лучшие инженеры мс до сих пор даже вишлист не запилили о чем тут можно говорить вообще

Кул стори, но в стиме это уже так давно не работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...