fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ожидается ли новогодняя распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ожидается ли новогодняя распродажа?Скорее всего после 20 числа начнется распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Скорее всего после 20 числа начнется распродажа.Окей, видимо поэтому в промежуток между ЧП и НГ скидки так себе) На этой только The Surge интересен, но за эти деньги лучше Cuphead возьму - он больше боли принесет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ожидается ли новогодняя распродажа?Врядли. Скорее всего майки не будут проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Да не.Рождественская должна быть.Этож главный праздник у америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 В ЧП не стал брать свежий Just Dance со скидоном 30%, жду 50% на рождественскую. Если не дождусь, праздник будет испорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 будет скидка инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Тихо и незаметно прайсдропнулся седьмой резик. Ещё чуть больше месяца назад он был 3999, затем на него был скидон по голду 50%, затем просто скидон 40%, затем снова по голду 50%, и наконец сейчас он стоит 1899 рублей без всяких подписок и распродаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Just Dance по моему, после нового года со скидкой 50% в прошлом году был. Если не будет, можно диска за 300 руб весной дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В ЧП не стал брать свежий Just Dance со скидоном 30%, жду 50% на рождественскую. Если не дождусь, праздник будет испорчен.в МВидео акция на него сейчас, 1790 цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 в МВидео акция на него сейчас, 1790 ценаСпасибо, конечно, но я диски не люблю... Буду ждать цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Выгодное предложение в Эльдорадо.Карта оплаты MICROSOFT Xboх LIVE на 3 месяца + карта оплаты 500 рублей = 989 рублей https://static.eldorado.ru/photos/71/713/626/82/new_71362682_l_1505073658.jpegСпасибо за наводку. Прикупил к новому году :) Даже не ожидал что каждый будет в своем футляре.[spoiler=Хотел фотку вставить, не получилось че-то. Пришлось зались на файлообменник.]http://transfiles.ru/3wo97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 все, халява с картами закончилась, недолго музыка играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 все, халява с картами закончилась, недолго музыка игралаРечь про Gold+500р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Тихо и незаметно прайсдропнулся седьмой резик. Ещё чуть больше месяца назад он был 3999, затем на него был скидон по голду 50%, затем просто скидон 40%, затем снова по голду 50%, и наконец сейчас он стоит 1899 рублей без всяких подписок и распродаж.Это значит что тем кто хотел купить её без длс срочно должен покупать, иначе будут только версию ГОТИ продавать а сама игра будет аля "её нельзя купить только в наборе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Just Dance по моему, после нового года со скидкой 50% в прошлом году был. Если не будет, можно диска за 300 руб весной дождаться.По моим записям (http://xbox.z2e.ru/dipa/hist.php?id=C37P6X5TMQRV) прошлый JD дропался в ЧП на 50%, на рождественскую на 40% и в середине марта опять на 50%. А в этот раз в ЧП он всего на 33% скиданулся, что меня взбесило и удержало от покупки. Если в рождественскую оно вообще будет 20%, то я прям не знаю, что буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) По моим записям (http://xbox.z2e.ru/dipa/hist.php?id=C37P6X5TMQRV) прошлый JD дропался в ЧП на 50%, на рождественскую на 40% и в середине марта опять на 50%. А в этот раз в ЧП он всего на 33% скиданулся, что меня взбесило и удержало от покупки. Если в рождественскую оно вообще будет 20%, то я прям не знаю, что буду делать. Меня больше раздражает, что эти жирные жмоты из юбисофта не добавили JD'18 в Unlimited. Вот уж фантастическая жадность JD 2018 я бы взял ради одной единственой песни: Демо "Солнышко"! Школота может и не поймёт, но всё же ЦА приставок в России постарше будет, и вот для них этот трек просто эпик вин! Если ещё и танец поставят шикарный, то будет вообще круто!И ещё, надеюсь в этот раз они довели до хореографов текст песни, а то с предыдущими русскими песнями было прям заметно, что хореограф не в курсе об их текстовке, хотя в англ. песнях движения сочетаются со смыслом. Изменено 13 декабря 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 JD 2018 я бы взял ради одной единственой песни: Демо "Солнышко"!Тоже постоянно такая мысль крутится в голове но нет киннекта к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Тоже постоянно такая мысль крутится в голове но нет киннекта к сожалению.Там же можно без кинекта обойтись, с помощью телефона. Правда это такое себе удовольствие.У тебя же PS4 вроде есть, а на неё камеру зело дешевле и проще достать, я на аукционе ибей камеру с оригинальной подставкой за 15 бачей отхватил. Изменено 13 декабря 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 По моим записям (http://xbox.z2e.ru/dipa/hist.php?id=C37P6X5TMQRV) прошлый JD дропался в ЧП на 50%, на рождественскую на 40% и в середине марта опять на 50%. А в этот раз в ЧП он всего на 33% скиданулся, что меня взбесило и удержало от покупки. Если в рождественскую оно вообще будет 20%, то я прям не знаю, что буду делать. Двойка не? Или ты как и я двойками не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Двойка не. Я и так шарю свой акк с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) У тебя же PS4 вроде есть, а на неё камеру зело дешевле и проще достать, я на аукционе ибей камеру с оригинальной подставкой за 15 бачей отхватил.Есть, ну с камерой тебе повезло, тоже за такую цену отхватил бы а за полную стоимость брать этот одноразовый аксессуар как то не хочется. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Меня больше раздражает, что эти жирные жмоты из юбисофта не добавили JD'18 в Unlimited. Вот уж фантастическая жадность Да ладно?! А нахрена ж тогда вообще этот JDU нужен?! Капец вообще, мало того, что конвеер одной и той же игры много лет с минимальными (в пределах 10%) изменениями, так ещё добавленную подписку, которая, казалось бы, могла бы превратить это недоразумение в нормальную F2P игру с контентом по подписке, так нет!!! И игру нате по фулпрайсу, и на подписку извольте подписаццо! У меня есть все JD (кроме 18-го), и была подписка, и я не видел в ней смысла, потому что почти всё (кроме x360) и так есть. А теперь и подавно! JD 2018 я бы взял ради одной единственой песни: Демо "Солнышко"! Школота может и не поймёт, но всё же ЦА приставок в России постарше будет, и вот для них этот трек просто эпик вин! Если ещё и танец поставят шикарный, то будет вообще круто!И ещё, надеюсь в этот раз они довели до хореографов текст песни, а то с предыдущими русскими песнями было прям заметно, что хореограф не в курсе об их текстовке, хотя в англ. песнях движения сочетаются со смыслом. Посмотрел на ютубе, не ну это оцтой. Варёная треска какая-то лениво жопой перебирает вправо-влево. Да мы в сельском клубе жгли так, что потрескавшийся от старости линолеум дымился! А эта корова даже не подпрыгнула ни разу, цука. А вообще для постарше есть в прошлых частях куча треков, типа той же "No limits" (эх, молодость). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Кстати, прикольно было бы если бы разрабы JD начали использовать возможности того, что к хуану теперь любую вэбку подключить можно. Кинект все равно убили и покупать его не хочется, а со смартфоном все равно не так круто. Изменено 14 декабря 2017 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Кстати, прикольно было бы если бы разрабы JD начали использовать возможности того, что к хуану теперь любую вэбку подключить можно. Кинект все равно убили и покупать его не хочется, а со смартфоном все равно не так круто.Ну кинект не равно вебка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас