saiho 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @Lithium, про x360 версию. Вот о какой миграции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @norztf, ну кому то и хало с гирями в одного норм проходится, хотя игры явно для коопа и в 1 не так интересно. от тож люди разные, мне вот пофиг человек или бот, да ж боты лучше местами, не ноют что я залип на пару минут исследуя какой то угол..гири 4е проходил 3 раза 1 кооп и 2 соло.. а друган вот вообще сингол больше 15 минут не может играть, хотя б кооп надо и то скучно ему больше 2-3 вечеров, а вот пубг или овервотч вот на это у него стояк 24/7.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 о чем ты? Делал миграцию на США, покупал Карты оплаты долларовые, покупал Бэтмэна, а затем обратно на регион Россия менял. Про какие три месяца идёт речь? это не миграция. про изменение региона правильно написали. если мигрировать, потом 3 месяца ждать. карты оплаты я тоже покупал для асашай на свой рус акк, брал mad max за 350 руб и еще пару игр, но акк не мигрировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @BaldCat, дум задешево 1993 года. На распродаже который стоил 63 рубля, но спасибо хотябы что предупредил.ахаха точно это же старый DOOM сорри, цену посмотрел она всегда такая была 4.99 по статистике амазона это и напрягло.)))) чуть не купил в подарок)Народ подскажите еще вчера видел в МВИДЕО игру SIMS 4 [spoiler=SIMS4] Написано полностью на русском языке, но я качал из русского стора цифровая она только с титрами - голос в игре английский. И на пк качал там тоже озвучка английская. Может быть что на дисковой версии озвучка русская или скорее всего это ошибка на обложке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @BaldCat, голос в игре не английский, в симе озвучка выдуманная и херню какую-то несут типа sul sul oh feebee lay, короче если текст на русском, то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @BaldCat, голос в игре не английский, в симе озвучка выдуманная и херню какую-то несут типа sul sul oh feebee lay, короче если текст на русском, то норм) )) спасибо, понял. т.е. полностью русской ее в природе не бывает так? Тогда проще цифру помониторить, а то уже хотел эти гребаные мкупоны на симсов запулить) раз их ни что путное не потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 )) спасибо, понял. т.е. полностью русской ее в природе не бывает так? Тогда проще цифру помониторить, а то уже хотел эти гребаные мкупоны на симсов запулить) раз их ни что путное не потратить)Ну тогда и полностью английской не бывает, и полностью немецкой и т.д. Парадокс, игра не локализована полностью не на один язык мира. Видимо, рептилойды проплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 ахаха точно это же старый DOOM сорри, цену посмотрел она всегда такая была 4.99 по статистике амазона это и напрягло.)))) чуть не купил в подарок)Народ подскажите еще вчера видел в МВИДЕО игру SIMS 4 [spoiler=SIMS4] https://clip2net.com/clip/m181836/e74e6-clip-327kb.jpg?nocache=1 Написано полностью на русском языке, но я качал из русского стора цифровая она только с титрами - голос в игре английский. И на пк качал там тоже озвучка английская. Может быть что на дисковой версии озвучка русская или скорее всего это ошибка на обложке?В игре нету речи, ало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) В игре нету речи, ало.да я погуглил уже, оказывается там говорят на выдуманном языке Simlish )))) поэтому ни на одном языке эта тарабарщина не понятна) и о локализации не может быть и речи)[spoiler=Теперь у нас есть словарь симского языка - спер с одного форума)]Это самый полный словарь слов и фраз , которые произносит сим . теперь и вы сможете понять о чем он говорит !Симлиш – язык симовСимы в игре (во всех версиях Sims) используют свой особый язык – симлиш. Этот симлиш является помесью языков разных стран ( в том числе молдавского, русского и украинского)). На самом деле это чертова американская политкорректность, которую они пытаются выдать за фичуИтак небольшой симс-словарик. Возможно с его помощью вы лучше станете понимать своих подопечныхSims алфавит:AArriba chandler ( арриба чендлер) – телеведущий раздражает.Ah, van vesua! Cummus nala (о, ван весуа! Каманс нала) – Привет, как дела?Abbi anar (абби анар) – машина.Araganda (араганда) – уйди, отойди.Awoba (авоба) – это.Awasa poa (аваса поа) – мне скучно.Atohteh (атоте) – сим хочет в туалет или ваннуюBBum! Bum! (Бам! Бам!) – Мне весело!Bloo Bagoo (блу багу) – как дела?Balinda macou (балинда макой) – «привет, красотка» или «эта девушка красивая»Boo pna (бу пна) – «спасибо за поцелуй» или «можешь меня поцеловать»Baba (баба) – у нас будет ребенок!Boobasnot (буба снот) – ты мне нравишься!СCayoo (кайу) – ругательство.Coman schnala (коман шнала) – привет.chum-cha ( чум ча) – пицца или китайская еда.Ddeepwa spanewash deepla (дипва спейнвош дипла бла) – уходи отсюда!Degg degg ( дег дег) – Пока!Dis wompf es fredesche (дис вопс ЕС фредеше) – Эта еда мне нравитсяEElicanto (еликанто) – хорошо выглядишь!FFleny Fleny (фленей фленей) – мне срочно надо в туалет, уйди с дороги!Frabbit (фребит) – Вот, зараза!Flart, Flort, Flarn (фларт, флорт, фларн) – Бр-р-р!Fro (фро) – А?GGoo Scavony (гу скавони?) – как дела?Go Spogando (го спогандо) – нужно разогреть плитуGeelfrob (гилфроб) – до встречи!Garnar frash (гарнар фраш) – Зараза!Grouw (граув) – СлушаюHHarava sol labaga, hsva so lawnumg (харава сол лабага и хава со лонамг) – У меня дома вечеринка!hotty Baba, Hotty Ba (хоти баба) – Мне скучно, чем заняться?Huree (хари) – я устал.Hora (хора) – привет, эй ты. Слушай меня!Hurdy furdy sarl-debaggy.Eesh (Харди фарди сарл де багги.Еш) – пошли, пошли скорее!Hooba Nooble(хуба нуби) – Как дела?Jjowlenin (жовленин) – интересноjambo (жаму) – Боже мой!Kkooj (кууж) – круто! здорово!kashooti (кашути) – Привет? Как дела?LLe la la kyla (ле ла ла кула) – хочу есть, в туалет, веселья….Lickenarf (ликенарф) – Мне что-то мешает пройти! Уберите это сейчас жеMmogey mogey mogey (моги моги моги) – произносят когда политики врутmenukonya (менуконя) – пока неизвестноMmmm zees is good! (Мммм зис из гуд!) – Мммм! Это хорошо, вкусно!malenka (маленка) – Ты классный, ты мне нравишься!muchano (мичано) – Ура! Получилось!NNicloske Ga Glope (никлоске га глуп) – отвезите меня на такси.Nockanova Bunadda (ноканова банадда) – Уйди сдороги немедленно!Nooboo (нубу) – ребенокNash-Na-Poof (наш на пуф) – пошли ко мне домой.Nuk nuk (нак нак) – тук-тук! Кто-то дома?Nib (ниб) – Черт! Уйди с дороги!Nurfver (нарфер) – что-то огромноеOh moratic! (о моратик) – Ужасoo krem letich (о крем летич) – О, это круто!Ooh shaboo (ю шабу) – О, какая классная одежда!Ooo shanga day (у шанга дей) – Почему я?O Mee Pooba (о ми пуба) – У нас будет ребенок!ole-like joel (Оле-лайк жоел) – Внимание! Помогите!Ooh tashuconana (оу ташаконана) – мне скучно.o vwa vwaf sna (о ва ваф сна) – Приятно познакомится.PPaba (паба) – Больно!Plicka (плика) – кошкаRravasheen (равашин) – Я в этой одежде здорово выгляжу!radashay (радастей, радашей) – Круто!Ssisaroom (сисарум) – Это комната?s`flia way (сфлиа вей)- хорошоsheb sheb! Abfladaah! ( шеб,шеб! Абфлада) – Тебе меня не переубедить!Shoo flee (шу фли) – Что-то не так!shoota tooda, fableeen (шута туда, фаблин) – Надо потренироватся!shoobatidaa toodit (шубатида тудит) – Ба-бах! Я в тебя попал!soy llaman (сой ламан) – мне нужна машина!soodle soodle (судл судл) – До встречи!shoandish Gegeway (шонадиш гигвей) – Шевелись!Ttag tag (таг таг) – ПокаUUh-uh (а-а) – Я усталUm naeum! (ам нуем) – ваш сим срочно что-то требует…Uh licht nar (а, лихт нар) – Я не могу это сделать.VVeena Fredishay (вина фредшей) – Поиграем?WWing Zing Dog (винг зинг дог) – у меня все ОК, а у тебя?Whoo Hoo (ву ху) – сами догадайтесьWeebow (ви бау) – Я сделаю это.Wetash (веташ) – Да, даYYucky, yacky (яки яки) – Очень вкусно! Изменено 17 января 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 это не миграция. про изменение региона правильно написали. если мигрировать, потом 3 месяца ждать. карты оплаты я тоже покупал для асашай на свой рус акк, брал mad max за 350 руб и еще пару игр, но акк не мигрировала смысл акк мигрировать? Если меняешь регион и попадаешь в магаз того региона и там уже все покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Для х360 без миграции не купишь игру в другом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 а смысл акк мигрировать? Если меняешь регион и попадаешь в магаз того региона и там уже все покупаешь. там получается надо мигрировать, а потом еще и с впн забирать. где то можно купить без заморотов (например асашай), а где то только через многоходовочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @pasha45, какую многоходовочку? поставил для браузера touch vpn включаю, забираю и выклчаюделается в 2 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @pasha45, какую многоходовочку? поставил для браузера touch vpn включаю, забираю и выклчаюделается в 2 секундыЗабрать по голду и купить не равно одно и тоже.По голлду и с телефона с впн забирается.он наверное про это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @ssdimass, это одно и то же для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Для one не купить с сайта игры, а для 360 с впн вроде и не переставало работать прям с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Из приложения можно спокойно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Army of Two™ (EU) теперь можно забрать из нашего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 )) спасибо, понял. т.е. полностью русской ее в природе не бывает так? Тогда проще цифру помониторить, а то уже хотел эти гребаные мкупоны на симсов запулить) раз их ни что путное не потратить)Можно внешний hdd купить, там две модели wd по теробайту забыли в стоп лист добавить, и по 2 и 4 тоже есть. Прошу прощения за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 подскажите, стоит брать или есть где подешевле? Язык там будет рус?https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/gears-of-war-4-xbox-one-digital-codehttps://www.cdkeys.com/xbox-live/games/halo-the-master-chief-collection-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @Pavel979, в хало только в четверке. в гирях есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 подскажите, стоит брать или есть где подешевле? Язык там будет рус?https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/gears-of-war-4-xbox-one-digital-codehttps://www.cdkeys.com/xbox-live/games/halo-the-master-chief-collection-xbox-oneХало точно в два раза дешевле раздавали.Там же по моему и брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 подскажите, стоит брать или есть где подешевле? Язык там будет рус?https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/gears-of-war-4-xbox-one-digital-codehttps://www.cdkeys.com/xbox-live/games/halo-the-master-chief-collection-xbox-oneмастер чифа на ебее смотри коды , я там покупал помоему 1.1к, гиря 4 была в бандле с хало5 и стоил он 1.3к надо подождать просто сезонных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Либо вы тут прекращаете обсуждать все, что угодно, кроме скидок в лайве и ГОГ, либо я начну выписывать РО за оффтопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Если кто-то еще не купил DOOM задешево, то на амазоне цифровой код сейчас 5 баксов всего) https://www.amazon.com/Doom-Xbox-One-Digital-Code/dp/B075QZS3LQ/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1516170316&sr=8-7&keywords=xbox+one+downloadable+gamesP.S> правда хз это постоянная цена или нет. вроде в штатах на него официальная цена 29.99USDВ сторе такой цены на него не было никогда, насколько мне известно, потому есть смысл быть внимательным Изменено 17 января 2018 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас