Memfis 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Третью распродажу подряд такие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В свое время не купил far cry 5 на ps4,думал на боксе больше будет скидка Больше не буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В свое время не купил far cry 5 на ps4,думал на боксе больше будет скидка Больше не буду ждать.1700 за обычную и 2500 за голд дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В свое время не купил far cry 5 на ps4,думал на боксе больше будет скидка Больше не буду ждать.на пс4 была меньше 25 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1700 за обычную и 2500 за голд дорого? это где такая цена на фарик? на хуане сейчас 2999,25 обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 это где такая цена на фарик? на хуане сейчас 2999,25 обычнаяАргентина-25usd.Дешевле только грязь) На киллер инстинкт скидка мощная,хз может взять чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Скидки что-то так себе, ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Аргентина-25usd.Дешевле только грязь) На киллер инстинкт скидка мощная,хз может взять чтоле на хбокс чекер нет пока цен. я там стал смотреть сейчас. так то можно и южный парк забрать, если он будет по 700-800. в нашем сторе дороговато за него хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 на хбокс чекер нет пока цен. я там стал смотреть сейчас. так то можно и южный парк забрать, если он будет по 700-800. в нашем сторе дороговато за него хотятя на чекере цену и посмотрел.в поиске вбей просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Скидки что-то так себе, ожидал большего. не, так то норм. просто либо не надо, либо уже есть, а на то что хочется, скидок не бывает как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Норм скидки,не гоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 я на чекере цену и посмотрел.в поиске вбей просто ааа... я всё жду на главной списка. вот оно что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 На допы скидки не завезли? С нг жду скидку на близ маунтин для хор3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 На допы скидки не завезли? С нг жду скидку на близ маунтин для хор3.а че у вас интернет уже тю тю?по талонам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 а че у вас интернет уже тю тю?по талонам?час назад на сайте через поиск смотрел не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) час назад на сайте через поиск смотрел не былозначит нет)вбивай в чекере в поиске Изменено 7 июня 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Неужели в NFS Payback всё настолько плохо, что его уже которую распродажу за 1300 отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Норм скидки,не гоните.Норм скидки асасин 1600 Голд, дешевле не было,UFC 3, far cry 5 наконец. Неплохо типа 12 дней это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) А на 360 списка со скидками нету?PS Никак я the orange box не дождусь в этом году Изменено 7 июня 2018 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Опять будет 2 волны никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Вот это ребята пролетели кто купил NHL 18 за 1000.Я тоже жду на 360 обратные игры скидки. Там есть интересные. А пока делема шо брать то б1 или калду ВВ2 подождать?! Уже Ютуб перелопатил но там ж епрст специалисты сидят.В такое не играл не разу вообще.А так глаз сразу упал на турцию с ГТА5 и Кружку (Cuphead) 648 руб. прям зацепили ролики по кружкам.Ну и Ори возьму благо дешево. Думаю стоит проити, нравится платформеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Вот полный список игр со скидками на xbox one и xbox 360 https://majornelson.com/2018/06/04/the-biggest-xbox-sale-of-the-year-drops-for-e3-week-including-50-off-xbox-one-x-and-much-more/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Вот это ребята пролетели кто купил NHL 18 за 1000.Я тоже жду на 360 обратные игры скидки. Там есть интересные. А пока делема шо брать то б1 или калду ВВ2 подождать?! Уже Ютуб перелопатил но там ж епрст специалисты сидят.В такое не играл не разу вообще.А так глаз сразу упал на турцию с ГТА5 и Кружку (Cuphead) 648 руб. прям зацепили ролики по кружкам.Ну и Ори возьму благо дешево. Думаю стоит проити, нравится платформеры.возьми ЕА ацесс и поиграй в батлу,копеечный же он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Кстати да, а на подписки скидки в честь Е3 бывают?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) южный парк голд 820 руб в аргентине. форза 7 стандарт 930 руб в египте. вайлдлэндс стандарт 682 в аргентине Изменено 7 июня 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас