MoorCATs 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Кстати да, а на подписки скидки в честь Е3 бывают?! Геймпасс и Голд по 30 рублей, алло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 южный парк голд 820 руб в аргентине. форза 7 стандарт 930 руб в египте. вайлдлэндс стандарт 682 в аргентинев Египте ты ничего не купишь, никак, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 в Египте ты ничего не купишь, никак, вообще понял, печально. не было опыта еще, только с аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 понял, печально. не было опыта еще, только с аргентины на будущее в Китае тоже не купить. Забудь про Египет и Китай))) Кстати мексиканские карты появились в продаже, раньше в мексике тоже не купить было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Кто там мечтал о gta 5 за 500 руб.? (817 руб в Аргентине)О огонь,вёсла по 124 рубля,если кто купит готов в коопе пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @MoorCATs, год епрст. за 30 покупка голда только для тех у кого не активен.Готов вам 30 рубасов дать если вы мне годовой скинете в ответку =) минималка сейчас голд на разных площадках от 2200.ЕА 1750. - тут согласен проще взять у турков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В свое время не купил far cry 5 на ps4,думал на боксе больше будет скидкаБольше не буду ждать.Если вы отталкиваетесь от Российского стора то делюкс версия стоит дешевле обычной. Сони любит устраивать эксклюзивные скидки для подписчиков,только скидка в цену месячной подписки которую вы уже заплатили им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Неужели в NFS Payback всё настолько плохо, что его уже которую распродажу за 1300 отдают?Все плохо, смотри обзор Тохи Жирного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 http://www.newxboxone.ru/2018/06/xbox-one-e3-2018-300-game-sale.html На русском, в удобной таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @MoorCATs, год епрст. Сразу так и пиши, а то мы что, догадываться должны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 ГТА5 за 1400 я дождался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Чёто опять те же самые скидки почти на всё. Теккен седьмой стоит брать? Что там в сезоннике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 ГТА5 за 1400 я дождался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Хорайзон 2 5 бачей , кто не играл берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustesi 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Люди, подскажите пожалуйста как купить игры в Аргентине? Или дайте ссылку, где это уже написано. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 http://www.newxboxone.ru/2018/06/xbox-one-e3-2018-300-game-sale.html На русском, в удобной таблице.В таблице нет RDR на него скидка есть или нет вообще?) Не помню сколько он обычно стоит, сейчас 10 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Скидки годные, приметил 3-4 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @toshkaa, в начале недели упал до 395. Я пока в раздумьях брать аль не.Мне кажется дешевле будет только ближе к релизу 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @toshkaa, в начале недели упал до 395. Я пока в раздумьях брать аль не.Мне кажется дешевле будет только ближе к релизу 2 части.Понял, спасибо)) Зажирел я на скидках стима.. Думал цена будет ниже)) Но я забрал в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustesi 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 С Аргентиной разобрался.Assassins creed origins delux за 1620р. А вот игры для X360 не получается взять, всё равно пишет в нашей валюте и по нашему курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Ustesi, вы не дочитали =)Что бы забирать на 360ый. Нужно акк мигрировать. Но понял я это так.Это в соответствующей ветке темы на страницах 40-70 писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Геймпасс на полгода за 2000 рублей. https://www.amazon.co.uk/gp/product/B079XXN6WP?ref_=oh_aui_d_detailpage_o00_&psc=1&pldnSite=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Геймпасс на полгода за 2000 рублей. https://www.amazon.co.uk/gp/product/B079XXN6WP?ref_=oh_aui_d_detailpage_o00_&psc=1&pldnSite=1Game pass на cdkeys за 300 руб на пол года :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @MoorCATs, год епрст. за 30 покупка голда только для тех у кого не активен.Готов вам 30 рубасов дать если вы мне годовой скинете в ответку =) минималка сейчас голд на разных площадках от 2200.ЕА 1750. - тут согласен проще взять у турков.36 долларов лайв в аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustesi 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Не могу купить в Аргентине.Не удалось обработать ваш платёж.Карта виза. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас