david8bit 4 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Господи да купите гитф карту на 500руб за 450 и покупайте эти подписки с балансаА где их купить? Подскажите самый выгодный и проверенный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Не могу купить в Аргентине.Не удалось обработать ваш платёж.Карта виза. В чём может быть проблема?Браузер откройте на приставке и зайдите на сайт www.2ip.ruАргентина стоит или местный провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Понял, спасибо)) Зажирел я на скидках стима.. Думал цена будет ниже)) Но я забрал в итоге Жиды из Рокстар подняли цену на RDR из-за выхода RDR2. До этого она продавалась за 124 рубля, до обратки и в первую распродажу после обратки, я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustesi 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Браузер откройте на приставке и зайдите на сайт www.2ip.ruАргентина стоит или местный провайдер?Кемеровская область, если Ip адрес изменить на этом сайте, пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Кемеровская область, если Ip адрес изменить на этом сайте, пройдет?На этом сайте изменить не получится. Надо пользоваться сторонними программами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Кемеровская область, если Ip адрес изменить на этом сайте, пройдет?Вы впн вообще используете? Добейтесь что бы была видна Аргентина,Таиланд или какая нибудь европейская страна третьего мира. Изменено 7 июня 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustesi 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Вы впн вообще используете? Добейтесь что бы была видна Аргентина,Таиланд или какая нибудь европейская страна третьего мира.Обязательно нужен VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Обязательно нужен VPN?Конечно,машина без топлива не заведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Жиды из Рокстар подняли цену на RDR из-за выхода RDR2. До этого она продавалась за 124 рубля, до обратки и в первую распродажу после обратки, я имею ввиду.Вот мне так и казалось, что я примерно год назад, видел ценник на него ниже...) Изменено 7 июня 2018 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Game pass на cdkeys за 300 руб на пол года :)))как? где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Game pass на cdkeys за 300 руб на пол года :)))Ну с этой логикой можно и под триалки аккаунты каждые две недели делать, совсем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 как? где?https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360 Активация на новые аккаунты Подключаешь новый аккаунт, активируешь код Переходишь в свой родной аккаунт и играешьЗа активацию авто продления там дают еще 1 месяц бесплатно (потом в настройках можно отключить) Ну с этой логикой можно и под триалки аккаунты каждые две недели делать, совсем бесплатно.О точно )) я не додумался)Ну зато теперь знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Вот мне так и казалось, что я примерно год назад, видел ценник на него ниже...)Она столько стоила когда доллар на 50% дешевле стоил.В том году она абсолютно столько же стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ну с этой логикой можно и под триалки аккаунты каждые две недели делать, совсем бесплатно. не ну каждые 14 дней геморойно новый акк регать,а вот раз в 2 мес вполне) 6 евро в год стоит удобвольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Скоро они отрубят эти 14 дней так же как и отрубили голд на месяц,а потом понерфят приколы с двух дол триалками паса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ребят, а Forza Motorsport 7 ultimate на диске и в цифре чем-то отличаются?Там в цифре еще вроде дополнение форсаж, на дисковой версии нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 я туплю или миднайт и гта са до сих пор не добавили в стор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 я туплю или миднайт и гта са до сих пор не добавили в стор ? не добавили еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А кто купил миднайт,он в библиотеке появился хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А кто купил миднайт,он в библиотеке появился хоть?Все появляется после того как мажор нельсон отпостится в твиттере,пора уже запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А это нормально, что на сайте голд стоит 30р, а на консоли 599р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Почему не могу с карты оплатить? Привязана нормально а не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А кто купил миднайт,он в библиотеке появился хоть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А это нормально, что на сайте голд стоит 30р, а на консоли 599р? Может у тебя уже есть голд подписка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Division Gold и How 2 Survive 2 совсем копейки. Взять что ли - всё равно ведь играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас