pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 миднайт доступен только что стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Может у тебя уже есть голд подписка?Нет. Предел моих мечтаний, бесплатные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Э, Titanfall 2: Ultimate Edition вообще грабеж среди бела дня, как раз можно платинку повторить, посмотрим, где удобней контроллёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 миднайт доступен только что сталСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustesi 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Конечно,машина без топлива не заведётся.О покупке с Аргентины.После 3-х часов мучений, танцев с бубном, ничего не получилось, а кто то тут писал, что это совсем просто, игры покупать дешевле...Люди, подскажите как?ВПН на вин 10 через проводной кабель:На самой винде через браузер показывает другой регион, через браузер купить нельзя.Через ВПН и проводную сеть от ПК до Бокса не видит подключение, как ни старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 О покупке с Аргентины. После 3-х часов мучений, танцев с бубном, ничего не получилось, а кто то тут писал, что это совсем просто, игры покупать дешевле... Люди, подскажите как?Про Аргентину и другие страны есть рядом отдельный пост, наверняка там уже была простая инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 О покупке с Аргентины.с консоли надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 О покупке с Аргентины.После 3-х часов мучений, танцев с бубном, ничего не получилось, а кто то тут писал, что это совсем просто, игры покупать дешевле...Люди, подскажите как?ВПН на вин 10 через проводной кабель:На самой винде через браузер показывает другой регион, через браузер купить нельзя.Через ВПН и проводную сеть от ПК до Бокса не видит подключение, как ни старался.а ведь лень 20 минут потратить на мануал,лучше два дня убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustesi 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 с консоли надо покупать С консоли пытаюсь, наконец то подключился через ВПН, та же проблема:Не удалось обработать ваш платёж.Регион Аргентина, карта та же, что и на ру сторе, при повторной регистрации платёжных данных, а именно этой карты, списалось, как и должно быть при первой регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Проси BaldCat он тебе купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А на Hitman скидки нету,в жаль,могли бы дать,в честь анонса новой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 чет мне в сторе пишет, что гта са более не доступна, втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 через сайт купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 что на сайте, что на консоли, я понимаю, что ты очень умный, но вокруг тоже не дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 миднайт выглядит просто потрясно, только заставки выдают год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А на Hitman скидки нету,в жаль,могли бы дать,в честь анонса новой части.В мвидео стеел бук за 1к С консоли пытаюсь, наконец то подключился через ВПН, та же проблема:Не удалось обработать ваш платёж.Регион Аргентина, карта та же, что и на ру сторе, при повторной регистрации платёжных данных, а именно этой карты, списалось, как и должно быть при первой регистрации.Я только что первый раз купил в аргентине Карту адрес указал адрес отеля (нашел в гугле в буенос айресе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 что на сайте, что на консоли, я понимаю, что ты очень умный, но вокруг тоже не дебилы https://marketplace.xbox.com/ru-ru/Product/Grand-Theft-Auto-San-Andreas/66acd000-77fe-1000-9115-d802545408b8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 https://marketplace.xbox.com/ru-ru/Product/Grand-Theft-Auto-San-Andreas/66acd000-77fe-1000-9115-d802545408b8ты видимо не понял, у меня ее нет на консоли, он не дает скачать и просит еще раз купить, хотя в учетной записи есть транзакция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 ты видимо не понял, у меня ее нет на консоли, он не дает скачать и просит еще раз купить, хотя в учетной записи есть транзакция ну так пиши в сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 новый саппорт это кусок говна, с которым не связаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xonefan 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Про game pass за 1 дол для аккаунтов с неактивным game pass уже писали? Я вроде не нашел - решил написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Про game pass за 1 дол для аккаунтов с неактивным game pass уже писали? Я вроде не нашел - решил написать http://www.xboxland.net/forum/topic/150003-microsoft-устраивает-большую-распродажу-xbox-one-и-игр-для-кон/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 новый саппорт это кусок говна, с которым не связаться https://support.xbox.com/en-US/contact-us#0:0:3в чате моментально отвечают ,скорее всего тебе вернут деньги и еще раз купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Про game pass за 1 дол для аккаунтов с неактивным game pass уже писали? Я вроде не нашел - решил написатьНужно было за одно про асасина юнити за 50р написать, а то что то давно никто не писал эту "новость")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xonefan 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ок Я так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас