sektor1899 476 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 До сих пор из головы не выходит ролик абсолюшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Какой рекорд на полосе препятствий на плойке?Не помню, платину на старте делал. У кого надо? Вестимо, у Каклеты с 10к ачивок за 10 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 У кого надо? не у краба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Она столько стоила когда доллар на 50% дешевле стоил.В том году она абсолютно столько же стоила.Доллар на 50% дешевле стоил четыре года назад, тогда еще хуан в России официально не продавался. Ни о какой обратке и речи не было.Тем более, игры от х360 не дорожали из-за курса доллара, даже по дипе видно, что большинство игр самые дешевые в России.Просто раньше рокстар делали скидку 75%, а сейчас максимум 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Сейчас подписку Xbox Live Gold можно купить с двойной выгодой. Магазин 1С-Интерес предлагает купить 6 месяцев подписки на Xbox Live Gold по цене 3. За 1399 рублей вы получаете 2 кода на Xbox Live Gold по 3 месяца, то есть 6 месяцев подписки. С такой акцией 1 месяц подписки выходит всего по 233 рубля. В отличие от покупки подписки сразу на год, при такой сделке у вас есть возможность использовать Xbox Live Gold по 3 месяца на разных аккаунтах. Стоит отметить, что акция продлится до 21 июня, и в рамках предложения нельзя купить больше 1 бонусного товара в суткиСпасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Доллар на 50% дешевле стоил четыре года назад, тогда еще хуан в России официально не продавался. Ни о какой обратке и речи не было.Тем более, игры от х360 не дорожали из-за курса доллара, даже по дипе видно, что большинство игр самые дешевые в России.Просто раньше рокстар делали скидку 75%, а сейчас максимум 30%. Ну значит сайты с ценами лгут Я её вот за столько покупал но в историях цен нет такой скидки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 В Украинском сторе стоит сейчас в районе 80 грн (*2,3=рубли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Ну значит сайты с ценами лгут Потому что слишком давно было, а у них первая дата на графике август 2016) Я брал в марте 2016 за 299 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 https://www.amazon.com/Xbox-Game-Pass-Membership-Digital/dp/B07BKXDW67/ На американском амазоне геймпасс на полгода, там примерно 1880р выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Ну значит сайты с ценами лгут Я её вот за столько покупал но в историях цен нет такой скидки )https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/6a518c40-ac46-4a69-9ca0-c19ac83029c1.pngТак игра стала доступна по обратке в июне 2016 года. С процентами я, конечно, поехал, но точно помню, что сразу после обратки они продавали ее за 300 рублей, потом уже совсем охренели и начали за 800 продавать, судя по сайту, и постепенно снижать цену с каждой распродажей до 400.А на сайте самая ранняя дата - это когда уже игра была месяц по обратке доступна. Хотя может я и путаю, и 300 руб минимальная цена. Но факт в том, что петушки из рокстаргеймз резко снижают процент скидки на игры, доступные по обратке. В отличии от остальных издателей.Даже активижн так не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Подтверждаю. За неделю до выхода в обратку купил РДР за 300 рублей. Был слух, что выйдет, вот и решил взять. Потом такой цены не было. Роки жадные человеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Народ,есть ли у вас предположения,скоро ли Хитман годовое издание будут распродавать? Или съкономить и ждать или же watch dogs 2 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Народ,есть ли у вас предположения,скоро ли Хитман годовое издание будут распродавать? Или съкономить и ждать или же watch dogs 2 взятьМне кажется что могут во время e3 какие-то скидки добавить после анонса новой части.А Watch Dogs 2 отличная, в любом случае стоит взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 А на xbox 360 длц бывают вообще скидки?Дикая ситуация, когда основная игра стоит 120 рублей, а доп под 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @KainDan, редко, но бывают. относительно недавно (как-то по весне) была распродажа ДЛЦ. на скидон больше 50% на ДЛЦ губу не советую раскатывать. вообще ситуация с 360 сейчас такая, что меньше и меньше тайтлов в скидки попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 А на xbox 360 длц бывают вообще скидки?Дикая ситуация, когда основная игра стоит 120 рублей, а доп под 400. очень редко вообще ситуация с 360 сейчас такая, что меньше и меньше тайтлов в скидки попадают. а иногда просто убирают из стора. undead nightmare например на рдр. всё ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Да тайтлы я стараюсь на дисках брать. Но не все есть GOTY на физ носителях. Печально, конечно. Но будем ждать. Я видел только раз на всякие хало/гирзы. а иногда просто убирают из стора. undead nightmare например на рдр. всё ушёлХа, значит, не зря я год назад слил обычный и купил на неделе GOTY) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ха, значит, не зря я год назад слил обычный и купил на неделе GOTY) я хотел сейчас забрать. думал может скидон на него есть, так не надо, но как бы фул издание. уже не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Кто в курсе, если я начинал The Walking Dead отдельными играми, которые по голду раздавали, сохранения от второго сезона в коллекцию подтянутся? Я так понимаю она отдельной игрой идёт же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Fifa 19 показали ) Похоже предзаказ открыт от 3599руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Кто в курсе, если я начинал The Walking Dead отдельными играми, которые по голду раздавали, сохранения от второго сезона в коллекцию подтянутся? Я так понимаю она отдельной игрой идёт же?скорее всего, нет, потому как у коллекции отдельные ачивки. Это как обычная игра и ГОТИ-версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anfy 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Fifa 19 показали )Похоже предзаказ открыт от 3599руб2100 в Аргентине, можно брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 А кто подскажет, в чем отличия?Этого https://www.microsoft.com/ru-ru/p/fifa-18/bpb0zxvjkg1q От этого https://www.microsoft.com/ru-ru/p/fifa-18/bwpkgqv97n7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 А кто подскажет, в чем отличия?Этого https://www.microsoft.com/ru-ru/p/fifa-18/bpb0zxvjkg1q От этого https://www.microsoft.com/ru-ru/p/fifa-18/bwpkgqv97n7nЧестно? Хз.Все берут именно это издание. В арг оно ещё дешевле. Прямо пачками. Пока никто не жаловался, что там демка или какая-то подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) @bambucha, как игра то need for speed playback стоящая? Изменено 10 июня 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас