R1gadoN 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 кто знает как с локализацией у этих игр? русская озвучка на пк есть а в xbox store хрен что пишут даже про язык, не говоря уж про озвучкуВульф 2 точно на русском. Про другие не знаю но думаю и там тоже должен быть русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @sergcrack, зайти в стим на страницу с игрой да посмотри, если там официально переведено то и тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZerooBat 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @sergcrack, везде русский. Но, если честно, лучше себя пожалеть, и в том же Dishonored 2 включить английскую озвучку с рус. сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergcrack 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @sergcrack, везде русский. Но, если честно, лучше себя пожалеть, и в том же Dishonored 2 включить английскую озвучку с рус. сабами. Спасибо! но я не люблю субтитры читать, глаза устают, а у меня зрение и так не очень! както так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 сделал возврат на дум, который покупал в апреле и купил бандл доплатив 300 рубтоп поддержка у Майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 сделал возврат на дум, который покупал в апреле и купил бандл доплатив 300 руб топ поддержка у Майков Ловко) Не знал, что такие давние заказы вообще отменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 сделал возврат на дум, который покупал в апреле и купил бандл доплатив 300 рубтоп поддержка у Майков А сколько ты в нее играл? Может тут как в Стиме,до двух часов вроде возврат можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 сделал возврат на дум, который покупал в апреле и купил бандл доплатив 300 рубтоп поддержка у Майков что ты им написал что они тебе вернули $$$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergcrack 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 что ты им написал что они тебе вернули $$$ ?как мне сказали что там звонить надо оператору, всё решается индивидуально! странно что сделали возврат через столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Skyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y Bundle за 1349.50 руб.Единственное что на этой распродаже нашел, однако цена по моему хорошая.The Long Dark играл кто? цена вроде со скидкой нормальная.О, второй ведьмак за 180 руб вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) сделал возврат на дум, который покупал в апреле и купил бандл доплатив 300 рубтоп поддержка у Майков Не такой уж и топ. Я звонил сейчас и попробовал вернуть 1100р за Cuphead, купленный 16 июня, и меня развернули. Сказали, что возвратов не делают. Только если делаешь отмену сразу после покупки.Это тебе видимо очень фартануло с оператором на которого попал, ибо по их политике возврата нет. Изменено 19 июля 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Trupo, странно, я пытался вернуть код купленный полгода назад на ЧП, но сказали что нет возможности вернуть, но другую вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 сделал возврат на дум, который покупал в апреле и купил бандл доплатив 300 рубтоп поддержка у МайковПохоже на кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Trupo, странно, я пытался вернуть код купленный полгода назад на ЧП, но сказали что нет возможности вернуть, но другую вернул.Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 https://d.radikal.ru/d16/1807/b8/060793965a57.jpg Как-то так....Через поддержку возвраты делают, но пока на усмотрение поддержки. А вообще обещали скоро добавить нормальную систему возвратов прямо из учетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Скайрим сильно устарел или можно поиграть? Изменено 19 июля 2018 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 я не звонил, а писал в чатчувак без проблем пошел на встречу, сказал что посоветуется с командой и даст ответпотом написал, что чтоб появилась кнопка возврата (брешет наверно) необходимо было купить бандлну я купил и отписался в чат сразу, все ок вижу кнопку и сказал, что в течении 3х дней деньги упадут на баланс аккаунтачто ты им написал что они тебе вернули $$$ ? да прям и писал, что хочу купить бандл, но у меня есть думмогу вернуть, чтоб купить бандл и всеА сколько ты в нее играл?Может тут как в Стиме,до двух часов вроде возврат можно сделать?дофига наиграно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @CAH4E3, тоже сайт нравился, из таких более менее аналогов xbox-store-checker.com вроде как только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Был такой сайтец xbox-now, где цены в разных сторах были с самыми дешевыми вариками. Он че то не открывается, кто знает аналоги?Интересует где дешевле всего найти Pillars of Autumn и Divinityработает сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Был такой сайтец xbox-now, где цены в разных сторах были с самыми дешевыми вариками. Он че то не открывается Через впн открывается, он под роскомнадзор попал на некоторых провайдерах. Кстати, где-нибудь можно отдельно посмотреть самые выгодные предложения по конкретной стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Распродажа такая себе на самом деле из 600 штук игр и дополнений в принципе ничего не интересует, все это уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Интересует где дешевле всего найти Pillars of Autumn и DivinityPillars 867 руб. (Турция) Divinity 385 руб. (Турция) Распродажа такая себе на самом деле из 600 штук игр и дополнений в принципе ничего не интересует, все это уже былоС такой табличкой в магазины надо ходить что бы продавцы не приставали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Все жду, когда на Injustice Legendary Edition 50% завезут, а дешевле 3к казлы не опускают уже который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Все жду, когда на Injustice Legendary Edition 50% завезут, а дешевле 3к казлы не опускают уже который раз.В турции легендарка же ≈1656.59 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowriderGTSR 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Любители гонок разбирайте Car Pass для Forza Horizon 3 за 245р!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас