Heisenberg 2 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Любители гонок разбирайте Car Pass для Forza Horizon 3 за 245р!:). Много тачек?Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowriderGTSR 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 . Много тачек?около 40 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Был такой сайтец xbox-now, где цены в разных сторах были с самыми дешевыми вариками. Он че то не открывается, кто знает аналоги?Интересует где дешевле всего найти Pillars of Autumn и Divinityплагин Hola поставиь для хрома и ходи без проблем по всем сайта в том числе и xbox-now/ заодно смоджешь погашать гифты купленные в других регионах. мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident1948 10 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 парни, а как купить голд на 12 месяцев в аргентине? при попытке оплатить выписывает что "уже используется голд в другом регионе" может создать новый акк и на него купить? или есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 я не звонил, а писал в чатчувак без проблем пошел на встречу, сказал что посоветуется с командой и даст ответпотом написал, что чтоб появилась кнопка возврата (брешет наверно) необходимо было купить бандлну я купил и отписался в чат сразу, все ок вижу кнопку и сказал, что в течении 3х дней деньги упадут на баланс аккаунтаhttps://i105.fastpic.ru/thumb/2018/0719/db/_83f26cf07574024f2169b2fa2c1491db.jpeg да прям и писал, что хочу купить бандл, но у меня есть думмогу вернуть, чтоб купить бандл и вседофига наиграно было куда писал? дай ссылку пож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Распродажа такая себе на самом деле из 600 штук игр и дополнений в принципе ничего не интересует, все это уже былоВам хоть весь стор выкати на 90% скидки , все равно недовольны.И да, не все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Посоны походу хало 6 ждали по скидосу с гирями 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Посоны походу хало 6 ждали по скидосу с гирями 5 Вот я бы от бандла хало5+гирс4 не отказался, не думал что его так быстро уберут в предыдущий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Вам хоть весь стор выкати на 90% скидки , все равно недовольны.И да, не все было.Мне лично не нужно то, что есть, я в принципе ничего и не ждал, потому что игр новых не появилось. След нормальная распродажа будет в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Вот я бы от бандла хало5+гирс4 не отказался, не думал что его так быстро уберут в предыдущий раз.Хороший бандл,успел за 1300-1400 забрать парни, а как купить голд на 12 месяцев в аргентине? при попытке оплатить выписывает что "уже используется голд в другом регионе" может создать новый акк и на него купить? или есть другие варианты?Ну если голда осталось мало на акке то как вариант попробовать отключить его и уже потом взять в аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 В Аргентине 3 месяца голда подорожали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Мне лично не нужно то, что есть, я в принципе ничего и не ждал, потому что игр новых не появилось. След нормальная распродажа будет в ноябре.И сразу рапродажа гавно если ты ничего не купил? Я вот уже две игры купил и может еще пару заберу. Резидент 7 например так дешего еще не был ни разу. Как и куча других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Ждал жидосоулс за тыщенку, не тут то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 25% на Vampyr до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 И сразу рапродажа гавно если ты ничего не купил? Я вот уже две игры купил и может еще пару заберу. Резидент 7 например так дешего еще не был ни разу. Как и куча других игр.Та распродажа бомба. С учётом регионов так вообще атомная.Просто есть люди, у которых много свободного времени и все берут на старте не смотря на сырость (90% проектов). Потому любая распродажа, кроме тупо халявный раздач "не комильфо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Делал для темы для помощи в покупке в виде гифтов, может быть где-то будут косяки,Эта табличка для САМОСТОЯТЕЬЛНЫХ покупоку в регионах - смотреть предпоследний столбец - это та приблизительная сумма которая будет с вас списана при покупке в другом регионе. последний столбец разница с покупкой у нас. Изменено 20 июля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Делал для темы для помощи в покупке в виде гифтов, может быть где-то будут косяки, Спасибо, конечно.Но лучше выложи в Excel. Желательно, целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Та распродажа бомба. С учётом регионов так вообще атомная.Просто есть люди, у которых много свободного времени и все берут на старте не смотря на сырость (90% проектов). Потому любая распродажа, кроме тупо халявный раздач "не комильфо".И я о том же. На таких и закупаюсь, смысла на старте нет игры брать, все равно не играных тьма, есть чем себя занять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 ждешь такой онлайн игру со скидкой (бф/код), 3 месяца ждешь распродажи, а потом ноешь что онлайна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Норм распродажа, вот денег бы ещеДа и если игра годная то онлайн там будет долго жить Изменено 20 июля 2018 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Норм распродажа, вот денег бы ещеДа и если игра годная то онлайн там будет долго житьк сожалению таких годных игр очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Бандлы от беседки по отличной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Прикольно,голд 12 месяцев 2400р выходит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 @Zaxar, а в Аргентине 1500Я не умею там покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Привяжите карточку к региону аргентина и киньте в личку данные аккаунта. Попробую купить. Потом поменяете парольСпасибо конечно,но пока денег нема :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас