huev 2 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Распродавали остатки просто. В днс аналогично, сделали распродажу на карты, поступлений больше вообще не будет. Но у них коды прямо на чеке печатаются, запечатанных на картонке вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Всем привет! Если при действующем xbox gold live купить ещё один на 12 месяцев ,увеличится ли срок подписки? В службе поддержки xbox ,ничего толком не смогли объяснить ((((Если приобретал к примеру раньше голд в россиийском сторе и он ещё действует, а сейчас захочешь купить в сторе другой страны, то покупка не пройдёт. А если по теме, то кухонных экспертов здесь хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 На вопросы нужно отвечать коротко и ясно, и не корчить из себя умника. На глупые вопросы - глупые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 форза какая-то 10th anniversary edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 https://pp.userapi.com/c846218/v846218514/ae180/SYEmk1L3FQs.jpgДостойно форза какая-то 10th anniversary edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ну конечно же как только я форзу только по недавней скидке купил в цифре, так её раздают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Август радует голдовскими играми ! Иногда праздник к нам приходит)) P.s. я никогда от голда не жду супер игр, то что мне интересно могу и сам купить, поэтому люди не трольте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ну конечно же как только я форзу только по недавней скидке купил в цифре, так её раздают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) https://pp.userapi.com/c846218/v846218514/ae180/SYEmk1L3FQs.jpgНормас, из того ,что раздают нет! Обратка на совсем,а фор хонор можно зацерить,зайдет то возьму,форца не особо интересует,после нфс мост вантед чет ни чегт особо не заходит тем более переиздание. форза какая-то 10th anniversary edition.Упс в клавишах заплутал))) Изменено 26 июля 2018 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 На сколько я знаю, если включить автопродление при активации геймпасса, то можно получить второй месяц бесплатно. А с подпиской голд такое прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Бесконечная загрузка в Zoo tycoon, который я забрал по голду с корейского (вроде) стора. Есть еще постраждавшие? Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 На сколько я знаю, если включить автопродление при активации геймпасса, то можно получить второй месяц бесплатно. А с подпиской голд такое прокатит? У меня добавлялся месяц,при активации голда кодом,насчет приобретения в сторе по моему тоже добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 И нафиг я все дедспейсы эти взял и не одного не начал проходить. Кроме первого хрен знает сколько лет назад. Форза конечно супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Никто не в курсе, если вбить код на триальный голд на полмесяца, а потом сразу голд продлять ценник такой же будет 2400? И голд сплюсуется? Не хочется скидку потерять из-за этих дней, да и код терять не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 У меня добавлялся месяц,при активации голда кодом,насчет приобретения в сторе по моему тоже добавляют.Ну а если у меня перед использованием кода (месяц голда), было выключено автопродление, то уже ничего сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ну конечно же как только я форзу только по недавней скидке купил в цифре, так её раздают)Ты погоди расстраиваться, там походу в стандартном издании по машинам демоверсия, большинство парка как раз в доп.пакетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Неплохая подборка GWG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну а если у меня перед использованием кода (месяц голда), было выключено автопродление, то уже ничего сделать нельзя? Ну так если автопродление выключено,как ты пишешь,месяц еще и должен капнуть.короче,если у тебя есть код,введи его и увидишь ,там напишут до того как активировать ,есть у тебя доп. месяц или только номинал кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ты погоди расстраиваться, там походу в стандартном издании по машинам демоверсия, большинство парка как раз в доп.пакетах Не, там и так достаточно, да и дополнения уже закуплены. Я брал чтобы с диска в цифру перевести, иногда хочется на полчаса покатать, а диск каждый раз ради этого искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну так если автопродление выключено,как ты пишешь,месяц еще и должен капнуть.короче,если у тебя есть код,введи его и увидишь ,там напишут до того как активировать ,есть у тебя доп. месяц или только номинал кодаТак код уже использовал, при выключенном автопродлении. В таком случае. уже ничего сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Можете посоветовать проверенный сайт, где можно приобрести карту оплаты xbox на 1000р? Да я читал новости, но может ещё есть шанс. Изменено 27 июля 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Можете посоветовать проверенный сайт, где можно приобрести карту оплаты xbox на 1000р? Да я читал новости, но может ещё есть шанс. playo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 playo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 playo.ruhttp://i.piccy.info/i9/2178fd7f04179adb555395af2fa78bd8/1532726732/32148/1245664/015f33cf0249ceb0f59c3ce2c0c53dd2_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-07-27-21-25/i9-12512990/800x326-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Можете посоветовать проверенный сайт, где можно приобрести карту оплаты xbox на 1000р? Да я читал новости, но может ещё есть шанс.Мало где остались по цене, не выше номинала. Например, тут есть еще:https://www.gameray.ru/cards/ Но за карту в 1000 руб придется немного переплатить. А вот на 2000 руб - без наценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас