kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ну и как теперь в Сторе смотреть все дополнения, показывает только популярные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 У меня подписка активна. Я нажал "Купить" и там забрал по голду бесплатно.так это понятно, я тож забрал позже, я на тот момент писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Есть полный список распродажи от Bethesda?Doom + Wolf 2 900рPrey + Dishonored 2 750рSkyrim + Fallout 4 1350р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Doom + Wolf 2 900рPrey + Dishonored 2 750рSkyrim + Fallout 4 1350рКстати, нигде новостей об этой распродаже не видел, поэтому вопрос, где-то можно мониторить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Кстати, нигде новостей об этой распродаже не видел, поэтому вопрос, где-то можно мониторить?Это не распродажа. Распродажа была несколько дней назад, когда эти бандлы стоили в 4 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Это не распродажа. Распродажа была несколько дней назад, когда эти бандлы стоили в 4 раза дешевле. Столько же и стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Столько же и стоили.Лол, да Мне показалось указаны цены 2 900р, 2 750р, 4 350р, а это цифры от частейДумаю, как хорошо, что я успел взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Без Голда - стоили дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 @Vij2005, majornelson / reddit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Doom + Wolf 2 900рPrey + Dishonored 2 750рSkyrim + Fallout 4 1350р Я вообще не понимаю, каким образом беседка строит свое ценообразование в нашей стране на эти бандлы. Но, если говорить откровенно, то понимать и не надо. Надо брать. Кост очень годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Я вообще не понимаю, каким образом беседка строит свое ценообразование в нашей стране на эти бандлы. Ну у них вообще есть региональные цены, но почему-то не на все игры. Бандлы добавляли по региональной, а сами игры почему-то остались при этом по полной. Я вот сразу взял бандл с фолаутом, хотя основная игра куплена и скайрим давным давно пройден, но устал уже ждать скидку на сезонник, который каким-то образом дороже этого бандла даже по полной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Кстати, нигде новостей об этой распродаже не видел, поэтому вопрос, где-то можно мониторить?если яблоко, скачай в апсторе XB Deals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Да цена на бандлы бефесды приятная. На прошлой неделе купил фол - скайрим по голдовым скидкам, сегодня остальные 2 бандла. Всегда бы так скидывали, 2 игры по цене меньше чем каждая из них :) Изменено 3 августа 2018 пользователем ancientone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) PUBG в США 12$!Правда, я так понял, что это диск, только заметил. В США уже распродано, в Канаде чуть дороже, но еще есть Изменено 4 августа 2018 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 PUBG в США 12$!Правда, я так понял, что это диск, только заметил. В США уже распродано, в Канаде чуть дороже, но еще есть там не диск, а код в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 https://majornelson.com/2018/08/06/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-133/Скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 если яблоко, скачай в апсторе XB DealsСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 на бандлы опять скидка или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что прикупили вульф с думом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 на бандлы опять скидка или это глюк? До пятницы распродажа от беседки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 PUBG в США 12$!а в россии в ельдорадо был 500р. надо было брать, если так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 @saiho,давно такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) @saiho,давно такое было?Халявы на дисках не редкость, на озоне и в Эльдорадо бывают тоже, еще с промокодами и баллами некоторые за 1р. покупаютТе кто мониторит часто , им и перепадает) Изменено 7 августа 2018 пользователем Baner90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 @NightMarvin228, месяца полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что прикупили вульф с думом. Столько сопротивлялся этим скидкам на бандлы, в итоге и первые два вульфа, и вульф + дум, и фолыч 4 ещё до кучи.... хоспаде, зачем? Игр чтоли мало у меня было... когда играть?((((( :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас