SteaX 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Лучше чем ничего.За пару баксов триал покупаешь и берешь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 За пару баксов триал покупаешь и берешь игру. Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) https://twitter.com/shaikhulud/status/1034842410646429697/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1034842959525675008%7Ctwgr%5E373939313b636f6e74726f6c&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.xboxland.net%2Fforum%2Ftopic%2F129899-%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B4%25D0%25BA%25D0%25B8-%25D0%25B2-xbox-live-marketplace-%25D0%25B8-games-with-gold%2Fpage-596 Изменено 30 августа 2018 пользователем saiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Уже не помню, когда у мс прибывало, голд уже давно пора упразднить.а не зажрались ли вы батенька? По-моему августовский подгон по Голду- просто царский. Хорайзон и ещё 4 Хонор, к которому я по Голду в Аргентине ещё и Сизонс пас прикупил и в итоге у меня фулл игра за 450 Рублёв, по-моему не кисло. А ежели и задрачивать время есть, то пасс не нужен, мне просто сразу захотелось играть за центуриона, а времени фармить сталь- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 а не зажрались ли вы батенька? По-моему августовский подгон по Голду- просто царский. Хорайзон и ещё 4 Хонор, к которому я по Голду в Аргентине ещё и Сизонс пас прикупил и в итоге у меня фулл игра за 450 Рублёв, по-моему не кисло. А ежели и задрачивать время есть, то пасс не нужен, мне просто сразу захотелось играть за центуриона, а времени фармить сталь- нет.хорайзон 2, когда выходит уже 4 и игра которая в стиме бесплатна а на консолях по 3 минуты ждешь сессию, да это подгон царский. Понерфленый "центурион", это отдельная тема, сейчас он нафиг никому не сдался. В сентябре расплата за этот "августовский царский подгон"))) теперь посмотри раздачу по подписке в сентябре у сони, только присядь сначала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 хорайзон 2, когда выходит уже 4 и игра которая в стиме бесплатна а на консолях по 3 минуты ждешь сессию, да это подгон царский. Понерфленый "центурион", это отдельная тема, сейчас он нафиг никому не сдался. В сентябре расплата за этот "августовский царский подгон"))) теперь посмотри раздачу по подписке в сентябре у сони, только присядь сначала))посмотрел... и с чего там приседать? Или ты про дестини? В тот же Хонор ты можешь играть голдовским вариантом и не чувствовать себя ущербным, а для дестини и полноценного экспириенса придётся докупать аддоны. Кратоса вообще только ленивый не прошёл или тот, кто в коме последнее десятилетие пролежал. Нет, однозначно сентябрьский подгон плюса лучше сентябрьского Голда, но августовский голд лучше сентябрьского плюса, да и августовского, хотя может даже и на ровне, но только из-за любви к мафии. Цент понерфлен? И что, я до нерфа им не играл, мне не мешает это нагибать нубасиков и затем смотреть, как они ливают на последнем раунде дуэлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 а не зажрались ли вы батенька? По-моему августовский подгон по Голду- просто царский. Хорайзон и ещё 4 Хонор, к которому я по Голду в Аргентине ещё и Сизонс пас прикупил и в итоге у меня фулл игра за 450 Рублёв, по-моему не кисло. А ежели и задрачивать время есть, то пасс не нужен, мне просто сразу захотелось играть за центуриона, а времени фармить сталь- нет.Форзу раздают потому что денег с неё больше не поиметь, а фор онор на пк дважды бесплатно и без всяких платных подписок раздавали, чтобы спасти умирающий онлайн, такой-то царский подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 @Lithium, до августа раздачи тоже страдали у коробки, сейчас это выглядит так - даже палка стреляет раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Форзу раздают потому что денег с неё больше не поиметь, а фор онор на пк дважды бесплатно и без всяких платных подписок раздавали, чтобы спасти умирающий онлайн, такой-то царский подгон.а там что кросс-плей? Если нет, то мне как-то не особо интересно, ибо давно играю 90% времени на консоли, так что проблемы пк бояр с онлайном меня не тронают, на консолях онлайн норм, дуэль секунд 30 ищет, доминион минуты 2. А в октябре ещё 4 персов завезут и новые режимы и карты. В разгаре 7 сезон, постоянный баланс классов. Как-то неплохо для умирающего проекта не находишь? По итогу я получил отличную игру нахаляву, доволен как танк. Изменено 30 августа 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 а не зажрались ли вы батенька? По-моему августовский подгон по Голду- просто царский. Хорайзон и ещё 4 Хонор, к которому я по Голду в Аргентине ещё и Сизонс пас прикупил и в итоге у меня фулл игра за 450 Рублёв, по-моему не кисло. А ежели и задрачивать время есть, то пасс не нужен, мне просто сразу захотелось играть за центуриона, а времени фармить сталь- нет.За год нахождения здесь от него не было ни одного поста,где он бы не ныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 @Lithium, до августа раздачи тоже страдали у коробки, сейчас это выглядит так - даже палка стреляет раз в годпо плюсу вообще шлак раздавали до месяца с блудборном, потом че-то у сони прорвало на щедрые подгоны, но зная этих ускоглазых евреев, думаю это ещё аукнется пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 За год нахождения здесь от него не было ни одного поста,где он бы не ныл.к сожалению он прав на 99%, народ который пытается топить за говнобокс это откровенно копрофилы, но оффенс бразерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 к сожалению он прав на 99%, народ который пытается топить за говнобокс это откровенно копрофилы, но оффенс бразерспочему бы не продать и не мучать себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 почему бы не продать и не мучать себя?а еще можно просто иметь обе консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Опять старая песня, когда говноеды любую критику пытаются нытьем называть. По факту голд как сервис мёртв, игры в нем говно, либо давно всеми желающими куплены, платить 4к в год ради дополнительных скидок это развод для тех, кто считать не умеет, а платный онлайн это пережиток прошлого, который существуют потому что и так хавают, обещанные выделенные серваки с 2013 все никак не завезут в 99% игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 говноед мучается,но продолжает уплетать говно,спешите видеть. а еще можно просто иметь обе консолитак если она такая херовая,че ее не продать?всегда можно навернуть лагающее дерьмо в виде-псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 лагающее дерьмо в виде-пснчто ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 что ты несешь? давай расскажи,а то я с 2008 не знаю,что это за суперсервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Опять старая песня, когда говноеды любую критику пытаются нытьем называть. По факту голд как сервис мёртв, игры в нем говно, либо давно всеми желающими куплены, платить 4к в год ради дополнительных скидок это развод для тех, кто считать не умеет, а платный онлайн это пережиток прошлого, который существуют потому что и так хавают, обещанные выделенные серваки с 2013 все никак не завезут в 99% игр.По факту голд как и псн - в первую очередь мульиплеер сервис ,но в 2018 все еще есть подорванцы считающие это раздачей игр,из которых в лучшем случае запускают 10% и вечно обиженныеНичего не меняется Но с одним с тобой соглашусь лагающий платный псн это зашквар,нужна бiсплатнi зделати Изменено 30 августа 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) В первую очередь ф2п игры на пс4 не требуют плюса, во вторую очередь пати чат на пс4 не требует плюса,в 3 очередь плюс на пс4 по сути беспл если юзать фишку с регой новых аков каждые 2 недах да Ничего не меняется Изменено 30 августа 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) В первую очередь ф2п игры на пс4 не требуют плюса, во вторую очередь пати чат на пс4 не требует плюса,в 3 очередь плюс на пс4 по сути беспл если юзать фишку с регой новых аков каждые 2 недах да Ничего не меняется Бомж2говноед детектед Изменено 30 августа 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 щас бы купить приставку,чтоб в бесплатном чате потрещать и h1z1 навернуть на халяву,пох что дерьмо,нахаляву жы.А потом 50 аккаунтов создать для плюса и заниматься дрочкой,вместо того чтобы за 500 хрывень купить голд на год.Такой-та лакшери фозиплеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Прям медвед намба ту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 @Kakleta, 1400 в аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Песо сильно вальнулось, сейчас 1песо = 1.7р.Самое время покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас