Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, смотря насколько ты подготовлен к хорррорам. Первый пугает чисто скримерами и атмосферой, но в целом годный. Второй то же самое, но больше по скримерам и вдвое дольше проходится, имея тот же геймплей, это уже уг

Аутласт сильно страшный?Почти бесплатно раздают,но если там до усрачки

Первый хорош. Порой реально жутковат. И сам и дополнение, но кирпичи выкладывать от него - это надо или барышней быть или ребёнком.

Второй - унылое затянутое говно, где ужас только один - ужас от продолжительности и нуднотени игры. 

Первый хорош. Порой реально жутковат. И сам и дополнение, но кирпичи выкладывать от него - это надо или барышней быть или ребёнком.

Второй - унылое затянутое говно, где ужас только один - ужас от продолжительности и нуднотени игры.

Ну у тебя, реально тогда железные нервы, я в своё время на зы4 в темноте с 5.1 цельный дом построил.

Ну у тебя, реально тогда железные нервы, я в своё время на зы4 в темноте с 5.1 цельный дом построил.

У всех разные побудители страха. Мне вот СОМА показалось страшной, хотя многим это не так. А я вот представляю реальность подобной стиуации как там, клаустрофобию, одиночество под водой, сумасшедшие странные роботы... До мурашек. Как и в только в меньшей степени, Dead Space.

А всякие СайлентХиллы, Амнезии и прочие Аутласты слишком приземлённы, кровь, кишки, шоу уродов. С возрастом притупляется подобный страх.

У всех разные побудители страха. Мне вот СОМА показалось страшной, хотя многим это не так. А я вот представляю реальность подобной стиуации как там, клаустрофобию, одиночество под водой, сумасшедшие странные роботы... До мурашек. Как и в только в меньшей степени, Dead Space.

А всякие СайлентХиллы, Амнезии и прочие Аутласты слишком приземлённы, кровь, кишки, шоу уродов. С возрастом притупляется подобный страх.

У всех грубо говоря одни и те же страхи на которых и строятся хорроры,книги и так далее.Просто все зависит от условий,время дня,система твоего звука,состояние.А так все просто-темнота,насекомые,видения,музыка,одиночество,беспомощность персонажа и так далее.

Как так у америкосов есть скидка на Mafia 2, а у нас нет? ((

Потому что у нас она не продается. Поэтому скидки нет

Потому что у нас она не продается. Поэтому скидки нет

Да вроде как продаётся за 1800 ))

Потому что у нас она не продается.

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/product/Mafia-II/66acd000-77fe-1000-9115-d8025454087d

1 899,00Р.

Купите на отдельный, предварительно зарегав его на украину

А она на русском и с дополнениями?)

Этого не знаю, но стоит она 140р

ее рус стор не увидит , только амер и там она на англ будет

Не знаю как в цифре, но на диске перевод был только в русской, польской и чешской версиях вроде бы, так что скорее всего в других странах перевода не будет.

https://majornelson.com/2018/09/10/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-plus-publisher-sale-2/

Скидки по голду и распродажа юбисофт

Может не новость, но Mass Effect 2 и 3 по 359,70 руб в сторе. Недавно облизывался на них, они по 1200 были.

Изменено пользователем Cifra

Всем привет! Набор Батлфилдов стоит брать? Или дстаточно какой то одной части или 2х? Как там с онлайном? Как сюжетные кампании?

Может не новость, но Mass Effect 2 и 3 по 359,70 руб в сторе. Недавно облизывался на них, они по 1200 были.

И DLC для них тысяч на пять ещё.

В Splinter Cell Blacklist русский есть?

Есть, на него тоже цена понизилась и что странно не в рамках акции юбисофт.

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/tom-clancys-splinter-cell-blacklist/66acd000-77fe-1000-9115-d802555308b6#

Изменено пользователем Kubic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...