huev 2 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 The Surge Augmented Edition с только что вышедшим дополнением за 1719р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 У меня через сайт тоже нет скидок на нее В Аргентине с EA Аццес 2,563.45 RUB ФИФА 19 @RIX, 15 числа я конечно все понимаю, но для меня был не жданчик подорожание голда в 3 раза. где хоть за ростом цен следить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 В Аргентине с EA Аццес 2,563.45 RUB ФИФА 19 я конечно все понимаю, но для меня был не жданчик подорожание голда в 3 раза. где хоть за ростом цен следить ?Приходило сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Какую версию Destiny 2 есть смысл брать, если меня в основном сюжетка интересует, легендарную или полную? Читаю про второй сизонпасс и не могу понять, будут в нём ещё какие-то сюжетные дополнения или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Если ради сюжета - то стандартное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzi 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Какую версию Destiny 2 есть смысл брать, если меня в основном сюжетка интересует, легендарную или полную? Читаю про второй сизонпасс и не могу понять, будут в нём ещё какие-то сюжетные дополнения или нет.без скидки не имеет смысла брать, Destiny 2 + 1е 2 допа, а потом второй пасс со скидкой.. сюжет есть по чуть чуть во всех допах,прошел форсейкен соло, игра затянула опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @godzi, там сейчас 35% на легендарную (основная + 1 пасс + форсейкен), вот думаю, её брать или всё-таки подождать скидку на полную версию со 2 пассом. @Zlobka, стандартное это в смысле форсейкен но без 2 пасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Не получается забрать Хитмана х360, который по голд подписке бесплатно. Выдает какую то ошибку, я хз какую, аккаунт привязан к Аргентине и язык совсем не понятен. Раньше всё забиралось по обратке без проблем. У кого нибудь еще такое есть? Или я особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Не получается забрать Хитмана х360, который по голд подписке бесплатно. Выдает какую то ошибку, я хз какую, аккаунт привязан к Аргентине и язык совсем не понятен. Раньше всё забиралось по обратке без проблем.У кого нибудь еще такое есть? Или я особенный?Тож не получается. Регион - Россия. Пишет типа не получается купить, попробуйте позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Забирайте с аргентинским впн..ток что забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Забирайте с аргентинским впн..ток что забралС сайта или с консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Стандартная - эти где только Форсакен. Сюжетка этого дополнения лучше всего предыдущего. Но я бы не стал покупать игру только из-за этого. Или покупать макс издание и шпили-вили 24/7, потому что там постоянная дрочь, или обойти стороной. Мне подарили, поэтому я играю, и теперь дело принципа забрать платину. Если же ты хочешь взять на бокс, то ещё раз рекомендую подумать, потому что людей будет на порядок меньше, если захочется каких-то активностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 С сайта или с консоли?я с телефона с сайта забрал..без впн тож ругался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Стандартная - эти где только Форсакен. Сюжетка этого дополнения лучше всего предыдущего. Но я бы не стал покупать игру только из-за этого.Понял, спасибо. Ну мне норм тк вообще на этом поколении дефицит шутеров, а мультиплеер всё равно почти не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Титанфалл 2 за 300 есть смысл ради сюжетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Nortb14, да, там отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Титанфалл 2 за 300 есть смысл ради сюжетки?@Nortb14, да, там отличнаясогласен, сюжетку пробежать стоит. Изменено 17 октября 2018 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Титанфалл 2 за 300 есть смысл ради сюжетки?Да, смело бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Титанфалл 2 за 300 есть смысл ради сюжетки?Есть смысл взять ексес на месяц за 100руб, пройти титанфол и еще бф5 триалку поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uanilla 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Есть смысл взять ексес на месяц за 100руб, пройти титанфол и еще бф5 триалку поигратьа где и как взять еа ексес за 100? В Аргентине с EA Аццес 2,563.45 RUB ФИФА 19 я конечно все понимаю, но для меня был не жданчик подорожание голда в 3 раза. где хоть за ростом цен следить ?а сколько времени еще на фифу скидка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 а где и как взять еа ексес за 100? думаю человеку с такой аватаркой нет смысла обьяснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uanilla 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 думаю человеку с такой аватаркой нет смысла обьяснятьспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 К скидкам добавился Hitman, есть даже скидка на улучшение до издания игра года с начального набора, который когда-то бесплатно раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Я так понял, что в улучшении для хитмана куча каких - то тряпок и один бонусный эпизод. Стоит оно того, чтобы улучшать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @ancientone, 4, правда на тех же картах, что в основной игре, но пишут что бонусная кампания хорошая. Если с начального улучшать, то там и все эпизоды основной игры тоже, только нужно чтобы первый уже был куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас