Kubic 7 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Может не в тему,я Вам в личку написал.Сорри , не увидел, ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 М?Игре пять лет, стоит 1500. Самое время покупать, особенно за такие деньги.Кстати, онлайн в жта 5 умер после лета. Серьезно говорю, игроков гораздо меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Игре пять лет, стоит 1500. Самое время покупать, особенно за такие деньги. Кстати, онлайн в жта 5 умер после лета. Серьезно говорю, игроков гораздо меньше стало.1) Я ее прошел на Xbox 360 в момент выхода. 2) Они никогда так дешево не стоила 3) Онлайн мне нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Для каких бы ты ее не посещал,быть одним на ней-удовольствие для резидентов клуба "ForeverAlone"Не всем необходим социум доя зоны комфорта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Халявный Хитман все-таки отвекатили назад? Ошибочка видимо вышла, или у кого-то пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Халявный Хитман все-таки отвекатили назад? Ошибочка видимо вышла, или у кого-то пашет?Я вчера зашел, выбрал первую часть, вроде всё открыто, во второй предлагает купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Кстати, онлайн в жта 5 умер после лета. Серьезно говорю, игроков гораздо меньше стало.Я даже ни разу не заходил там в онлайн, например))Хотя игру покупал для ПС3, ПС4 и для Хуана потом, того - трижды проходил)) Эт к тому, что онлайн не всем нужен вообще)(хотя, справедливости ради, я вообще везде онлайн полностью игнорю - ГТА просто не исключение) Изменено 16 ноября 2018 пользователем AleckSkeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 На Зов ктулху нет скидки.... на рдр 2 есть. бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 На рдр считай нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Халявный Хитман все-таки отвекатили назад? Ошибочка видимо вышла, или у кого-то пашет?У меня работало вчера,но у меня первый сезон куплен был давно в не готи эдишен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Подскажите, когда скидки станут доступны для всех (18 ноября), а не только для голдовых подписчиков, есть шанс, что добавят еще игр? Просто почти на все ассассины есть скидосы, а на Блэк Флэг нету. Еще пару инди хотел, типа Inside. Тоже без скидки.Так то ручки у меня уже чешутся набрать кучу всего, может подождать.... Sleeping Dogs, кстати, нормально будет играться в 2018? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Sleeping Dogs, кстати, нормально будет играться в 2018? ))Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @Kuzaurus, ничего не откатили, зачем им откатывать если у себя в блоге гриб написал что он бесплатный, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Друзья, очень извиняюсь, на форуме только новости смотрю и игры покупаю. Не в курсе - а что с Энди? И как теперь собирать двойки у боланда если там тема тоже закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @Kuzaurus, ничего не откатили, зачем им откатывать если у себя в блоге гриб написал что он бесплатный, м? Это когда такое было? Или ты про Blood Money? Халявный Хитман все-таки отвекатили назад? Ошибочка видимо вышла, или у кого-то пашет? У меня в сторе всё ещё отмечен как купленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @Lemodor, мне чет не зашли псы, пару раз начинал, но ловил на мысли что заставляю себя играть, хотя положительно отношусь к подобным игорям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Мафию 3 делюкс стоит взять ради дополнений? Основную игру уже прошёл на диске и отнёс на авито, и сюжетка не считая дрочильни с допквестами в целом понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Sleeping Dogs, кстати, нормально будет играться в 2018? ))Да,сам пропустил,начал в ремастер,очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Друзья, очень извиняюсь, на форуме только новости смотрю и игры покупаю. Не в курсе - а что с Энди? И как теперь собирать двойки у боланда если там тема тоже закрыта?Энди слился и скорее всего не будет.Борланд собирает двойки, но дозированно и по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 кто-то багом напокупал игр? не отменили?Корзина пропала, не знаю ща как добавлять товары в корзину( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 кто-то багом напокупал игр? не отменили?Корзина пропала, не знаю ща как добавлять товары в корзину( успел купить. Пока вроде устанавливаю. Там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Че за баг??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Хорошая акция, закупился на 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Хорошая акция, закупился на 600 рублей.Что брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Что брал?Все подряд, что за доллары отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас