vanter90 4 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 ужен сброс делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) у меня наоборот в корзине все за баксы стало ( то что было рублевое) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Artelerist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Так сброс делать или нет? Просто корзина появилась а в корзину пункта нет. Только купить Изменено 16 ноября 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я сброс не делал, но я обновил саму консоль... До обновления у меня тоже была корзина, но не было кнопки добавить в корзину. А ещё у меня весит в предложениях к обновлению Стор... Но я Стор специально не обновляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rixas 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Но оплата не прошла (( я сделал сброс и х обновился, появилась корзинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 у меня наоборот в корзине все за баксы стало ( то что было рублевое)похоже скоро все пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 У меня всё наоборот, цены в корзине на всё становятся долларовыми) Уверен, всё нахапанное отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) 1. Надо обновить консоль. Можно вручную. Зайти в систему и потыркаться там2. Идём в стор и там всё появится. Но сначала надо добавить рублевую позицию за 50 руб например (рокет лиг) потом за долларыИ вуаля Изменено 16 ноября 2018 пользователем pricem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rixas 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Подкинул новый пластик и все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 У меня всё наоборот, цены в корзине на всё становятся долларовыми) Уверен, всё нахапанное отберут.или просто следующие после тех кто нахапал сейчас будут неглядя расплачиваться в баксах))) компенсируя расходы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rixas 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Ребята которые об этом сообщили спасибо вам огромное, будем надеяться что нас не забанят). Тоже было что рубли в баксы превратились) пересобрал список, сначала рубли потом баксы) Изменено 16 ноября 2018 пользователем rixas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Жаль, мало игр в баксах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 класс. видимо прикрыли. в первый раз форз нахватал макс эдишн - прокатило. на второй заход покопал ещё - ошибка при оплате У меня всё наоборот, цены в корзине на всё становятся долларовыми) Уверен, всё нахапанное отберут.добавляй игру дешиан в рублях, потом доллар докидывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 ошибка платежа теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Только что удалось забрать радугуосаду за 900руб( давно хотел) и средиземье, форзу4алтимейт и рекор за 1027руб. С карты столько и списалось через корзину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел обновление, обновляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 ошибка платежа теперь)блински. когда первый раз быстро тарил забыл про фх3, хоть четвёрка норм. и крякдауна над было за 60 рублей предзаказать.. эх всех с прошедшей чёрной пятницей!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
persme 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел решение корзины. У меня xbox one x. Я просто сбросил приставку и появилась корзина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 блински. когда первый раз быстро тарил забыл про фх3, хоть четвёрка норм. и крякдауна над было за 60 рублей предзаказать.. эх всех с прошедшей чёрной пятницей!)ага спасибо ) кто не успел, тот опаздал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 все покупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 все покупается"не удалось обработать ваш платёж" но и так норм в принципе хапнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел решение корзины. У меня xbox one x. Я просто сбросил приставку и появилась корзина До заводских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ща Майки вернут 2009 и накатят волну бановсони за глитчи не карала. больш часть игр мелкософтовсквя - сами ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Вот токо что включил Хуан. Ну нет в сторе корзины. Я и раньше её не наблюдал и сейчас. Есть только "купить" и " купить в качестве подарка". Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Вот у Майков цифровые продажи попрут)) Млять полистайте назад.. всё объяснили как добавлять в корзину.. ОБНОВИТЬ консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас