DemosN 114 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) The Witness в баксах. Вроде норм. игра, говорят. Кстати, проблем со скоростью нет, как кто то писал выше. 600 мегабайтную Dead Cell минуты за 3-4 стянула консоль вот только что. Изменено 16 ноября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Дашборд обновил, маркет обновил, резет сделал. Корзина есть, но добавить ничего нельзя. Хунта какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я так и не понял, по какому принципу даёт добавить или нет. Консоль с обновлением от 16 числа, виндостор от 6, корзина везде только сверху, а добавить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Все купил! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 The Witness в баксах. Вроде норм. игра, говорят.Только её не купишь, если по голду получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Помогите пожалуйста с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А добавлять можно толтко игры за баксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я так и не понял, по какому принципу даёт добавить или нет. Консоль с обновлением от 16 числа, виндостор от 6, корзина везде только сверху, а добавить нельзя.lt+rt+y попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Помогите пожалуйста с покупкой.попроси еще 10000000000000000000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Дашборд обновил, маркет обновил, резет сделал. Корзина есть, но добавить ничего нельзя. Хунта какая тоУ меня не было. 1.обновил консоль. Появилась корзина. Но добавлять никак.2. информация о консоли - сбросить настройки консоли- сбросить настройки и сохранить контент.Все появилось. А добавлять можно толтко игры за баксы?Можешь весь Стор скупить, если на карте бабла немеряно. В чём проблема то? ))) Изменено 16 ноября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @Qwedc, Как Вы с ПК добавляете? http://i97.fastpic.ru/big/2018/1116/25/826661bc4760788763ee1a30bac6bb25.pngи деад райзинг можн... есть ещё годнота какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Сбросил 2 раза консоль - не работало. Не сдавался и на третий раз вывернулся так:1) Сбросил консоль (без удаления контента);2) Подключил ее к новому профилю;3) Подождал пока обновится стор, НЕ ЗАХОДЯ В НЕГО НИ РАЗУ ДО ЭТОГО (после каждого резета стор всегда обновляется через какое-то время);4) Кнопка появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Интересно отнимут потом купленное или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Интересно отнимут потом купленное или нет...Вопрос по драматизму не хуже гамлетовского "быть или не быть?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Интересно отнимут потом купленное или нет...инсайдеры уже сказали что отберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @kodege, да ж если отнимут, было весело..спасибо, кто инфой первый поделился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) @kodege, да ж если отнимут, было весело..спасибо, кто инфой первый поделился..Хера се весело... Я и за этих телодвижений шоу "Голос" пропустил :(Это Майкрософт теперь мне неустойку должен... Изменено 16 ноября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroud 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Интересно отнимут потом купленное или нет...Я бы поставил, что да, оставят только то, что было на первых позициях по нормальным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @kodege, с чего бы? Мы оплатили заказ, заказ прошел, чек есть. Их проблемы, что косячат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Хера се весело... Я и за этих телодвижений шоу "Голос" пропустил :(Это Майкрософт теперь мне неустойку должен...сегодня серия была не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 а через стор в вин10 быстрополучается там в далларах?У меня на 8ке через браузер в рублях резик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @kodege, с чего бы? Мы оплатили заказ, заказ прошел, чек есть. Их проблемы, что косячат.Да х.з. Наша Раша у ихней Украиши Крым возвернула несмотря на чеки, документы и прочие показания свидетелей. Чем эта ситуация уникальнее. Как отдали на халяву, так и отожмут обратно. сегодня серия была не оченьСпасибо, друг. Стало спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 У меня на 8ке через браузер в рублях резик. Ищи другую версию, которая ПК, там всё равно play anywhere. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 и деад райзинг можн... есть ещё годнота какая?Дед райзинг, инжастис 2, гири 1 ультимейт и квантум брейк только для пк. Чё вы как жопы, помогите страдальцам, которые не могут купить. Я всем сегодня помог, кто просил, просто реально задолбался уже сегодня. С трёх до десяти развлекался с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас