Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 получается там в далларах?У меня на 8ке через браузер в рублях резик.Ставь в рублях,на консоли будет уже в баксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Дед райзинг, инжастис 2, гири 1 ультимейт и квантум брейк только для пк. Чё вы как жопы, помогите страдальцам, которые не могут купить. Я всем сегодня помог, кто просил, просто реально задолбался уже сегодня. С трёх до десяти развлекался с этой темой.так уже сколько раз писали что откатитесь с сохранением игр, и корзина появится, мне это и помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Хера се весело... Я и за этих телодвижений шоу "Голос" пропустил :(Это Майкрософт теперь мне неустойку должен...на трубе глянь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ставь в рублях,на консоли будет уже в баксахВсе равно они у меня в рублях остаются в корзине(Хоть хорайзен взял, и то не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 калды ещё бандл инфинити/модерн можно прибрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 калды ещё бандл инфинити/модерн можно прибратьчерез браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimus 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 После второго сброса появилась заветная кнопка. Сильно наглеть не буду. Прикуплю, наверно, Cuphead и RE7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 калды ещё бандл инфинити/модерн можно прибратьТолько ради сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 через браузер?через стор на винде10. по поиску не находит. только тыкать all games и крутитьТолько ради сингла.в онлайн колды вообще никогда не играл. и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Реально помочь никто не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 калды ещё бандл инфинити/модерн можно прибратьпоподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 По ходу лавочку прикрыли, но и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Взял на всякий пожарный Крапхед и резик на левую учетку, но только ради эксперимента...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Реально помочь никто не может?чем помочь. если акк на продажу, то помогать не стану, если личный, то возможн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 калды ещё бандл инфинити/модерн можно прибрать поподробнее Ту убогую версию для виндостора, в которой даже общего онлайна со стимом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 поподробнееhttps://www.microsoft.com/ru-ru/p/call-of-duty-infinite-warfare-digital-legacy-edition/9nblggh52ph8?activetab=pivot%3Aoverviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 поподробнеена вин10 микрософт стор открой, тыкай games, затем брауз алл и листай @Buldozer, колда для Хуана? Иди для пека?хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 У всех при выборе метода оплаты начинаются траблы с выбором оплаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 По ходу лавочку прикрыли, но и на том спасибо.работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) @Buldozer, можешь мне хорайзон 4 забацать на мой акк, если не влом? Изменено 16 ноября 2018 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Колда по ссылке выше для ПеКи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Дед райзинг, инжастис 2, гири 1 ультимейт и квантум брейк только для пк. Чё вы как жопы, помогите страдальцам, которые не могут купить. Я всем сегодня помог, кто просил, просто реально задолбался уже сегодня. С трёх до десяти развлекался с этой темой.Я б помог, но я уже бухой как конь. Мне бы кто помог с дивана встать... Увы мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @Buldozer, можешь мне хорайзон 4 забацать на мой акк, если не влом?да. в корзину кину нужное, оплатишь через сайт крч через пк вин стор только для пк. можн не морочится. только квантум и там и там (нот конфирмед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 да. в корзину кину нужное, оплатишь через сайт крч через пк вин стор только для пк. можн не морочится. только квантум и там и там (нот конфирмед)Отправил лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Полазил по поиску нашел хало варс 2 и резика уже в далларах (есть и в рублях и в $, лютый конечно магаз у майков), через добавления в желания норм получилось.Еще добавил игры для кинекта раш и диснейленд были в $.Только что оплатил все ок, держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас