germanik 289 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Это вот этот инсайдер из 7Б?https://www.stratege.ru/forums/files/gallery/2/bcc/2bd/204bb363ad1768747d3208d55e6fad27.jpgпоследователь йоды видимо по науке критинизма )))у чувака просто корзины не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @zapolkk, в стиме ни гта за 19,99 не отняли, ни дарк соулс за 5р, о чем ваще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Любая игра покупается, даже RDR2 купилось за 70 рублей через вишлист, отсюда вывод - утром все отберут, заканчиваем балаган и спать.ЭЭЭ косяк мой, не покупается нихера она =( в вишлист добавляешь в баксах а на консоли она изменяется на рубли Изменено 16 ноября 2018 пользователем pete_thp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну хотя бы форзо4ку урвал благодаря Buldozer'у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @terem, это локальная проблема, а не глобальная. ЗАбирать ниче не будут, как и страйки вешать, как он там с кем связался - непонятно. Российский офис работает до 6, но проблема в другом, там работает 4-5 человек. Корпоче. Ниче не отберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 самое главное чтобы форзу не отбирали, на все остальное похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Любая игра покупается, даже RDR2 купилось за 70 рублей через вишлист, отсюда вывод - утром все отберут, заканчиваем балаган и спать.с какого перепугу у тебя на рдр цена в долларах, чзбред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Любая игра покупается, даже RDR2 купилось за 70 рублей через вишлист, отсюда вывод - утром все отберут, заканчиваем балаган и спать.пруф дай, рдр не в долларах, как ты ее купил? я делал через вишлист и не получалось. Если правда, то отберут, нет дак никто ниче не отберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я вообще жду уже когда лавочку прикроют, а то опять руки тянутся мудрить чтобы весь магазин нахер скупить. Но вообще, все это должны по идеи отобрать, ибо люди на 1к$ закупаются по сути за гроши.где там 1к баксов то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @terem, это локальная проблема, а не глобальная. ЗАбирать ниче не будут, как и страйки вешать, как он там с кем связался - непонятно. Российский офис работает до 6, но проблема в другом, там работает 4-5 человек. Корпоче. Ниче не отберутя вообще на этот вброс от чувака не смотрю, тут сама проблема больших масштабов и есть большая вероятность что займутся отбиранием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 как рдр2 забрать ? Он в рублях жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @HANCOCK, видимо там же, где и фантазии йоды. Там максимум долларов на 200. И это еще если посчтиать в рублях.. В общем мало там вынесли, да и в россии сидят 2 инвалида на хуанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 где там 1к баксов то ?игры и проги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 я вообще на этот вброс от чувака не смотрю, тут сама проблема больших масштабов и есть большая вероятность что займутся отбиранием.я знаю, что мы не в сша, но там бы не отобрали, потому что если есть чек, то гг, у нас по идее также работает, если есть чек, то гг, твои проблемы, что лоханулся (майки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 тут сама проблема больших масштабовкаких масштабов? то что 20к людей напокупали себе игр на 100 долларов? копейки же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 игры и прогиработает только с играми за доллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Интересно, а игры то не отберут? Ну уж очень как то жирно все выходит и долго по времени, там уже поди на дикие бабки игр вынеслиРусский человек не умерен в своих желаниях. Особенно когда халява льётся. Скромнее надо быть, господа, скромнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 каких масштабов? то что 20к людей напокупали себе игр на 100 долларов? копейки жехошь сказать что народ с багом купил только форзу на 100 баксов? ты че, рофлишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я так понимаю,началась закупка для перепродажи,тогда на 1000 можно и скупиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @DemosN, ой да ладно тебе, как будто вынесли весь стор включая новинки, но забрали в 90% инди и в 10% ааа проекты типа властелина колец, форзы или еще какого нибудь говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 все таки мв ремастер онли пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Заказал контроллер за 40 рублей Вот это именно та капля, которая потопит наш корабль. Здесь я думаю даже у майков терпение дрогнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 работает только с играми за доллары конечно, а всякие фотошопы и афинити я просто так купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Вообше если бы по тихому взяли чисто для дома и семьи форзу, да ещё пару игр и быстренько прикрыли, то забили бы болт. Но сейчас мамины бизнесмены уже пошли с 100500 аккаунтами и перепродажей. Я на процентов 90 уверен, что все благополучно отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Вот это именно та капля, которая потопит наш корабль. Здесь я думаю даже у майков терпение дрогнет.господи в голосину заорал конечно, а всякие фотошопы и афинити я просто так купила как ето ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас