Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это вот этот инсайдер из 7Б?

https://www.stratege.ru/forums/files/gallery/2/bcc/2bd/204bb363ad1768747d3208d55e6fad27.jpg

последователь йоды видимо по науке критинизма )))

у чувака просто корзины не было(

Любая игра покупается, даже RDR2 купилось за 70 рублей через вишлист, отсюда вывод - утром все отберут, заканчиваем балаган и спать.

ЭЭЭ косяк мой, не покупается нихера она =( в вишлист добавляешь в баксах а на консоли она изменяется на рубли

Изменено пользователем pete_thp

@terem, это локальная проблема, а не глобальная. ЗАбирать ниче не будут, как и страйки вешать, как он там с кем связался - непонятно. Российский офис работает до 6, но проблема в другом, там работает 4-5 человек. Корпоче. Ниче не отберут

Любая игра покупается, даже RDR2 купилось за 70 рублей через вишлист, отсюда вывод - утром все отберут, заканчиваем балаган и спать.

с какого перепугу у тебя на рдр цена в долларах, чзбред?

пруф дай, рдр не в долларах, как ты ее купил? я делал через вишлист и не получалось. Если правда, то отберут, нет дак никто ниче не отберет

Я вообще жду уже когда лавочку прикроют, а то опять руки тянутся мудрить чтобы весь магазин нахер скупить. Но вообще, все это должны по идеи отобрать, ибо люди на 1к$ закупаются по сути за гроши.

где там 1к баксов то ?

@terem, это локальная проблема, а не глобальная. ЗАбирать ниче не будут, как и страйки вешать, как он там с кем связался - непонятно. Российский офис работает до 6, но проблема в другом, там работает 4-5 человек. Корпоче. Ниче не отберут

я вообще на этот вброс от чувака не смотрю, тут сама проблема больших масштабов и есть большая вероятность что займутся отбиранием.

@HANCOCK, видимо там же, где и фантазии йоды. Там максимум долларов на 200. И это еще если посчтиать в рублях.. В общем мало там вынесли, да и в россии сидят 2 инвалида на хуанах. 

я вообще на этот вброс от чувака не смотрю, тут сама проблема больших масштабов и есть большая вероятность что займутся отбиранием.

я знаю, что мы не в сша, но там бы не отобрали, потому что если есть чек, то гг, у нас по идее также работает, если есть чек, то гг, твои проблемы, что лоханулся (майки)

тут сама проблема больших масштабов

каких масштабов? то что 20к людей напокупали себе игр на 100 долларов? копейки же

Интересно, а игры то не отберут? Ну уж очень как то жирно все выходит и долго по времени, там уже поди на дикие бабки игр вынесли

Русский человек не умерен в своих желаниях. Особенно когда халява льётся. Скромнее надо быть, господа, скромнее...

каких масштабов? то что 20к людей напокупали себе игр на 100 долларов? копейки же

хошь сказать что народ с багом купил только форзу на 100 баксов? ты че, рофлишь?

@DemosN, ой да ладно тебе, как будто вынесли весь стор включая новинки, но забрали в 90% инди и в 10% ааа проекты типа властелина колец, форзы или еще какого нибудь говна.

Заказал контроллер за 40 рублей :laugh1:

Вот это именно та капля, которая потопит наш корабль. Здесь я думаю даже у майков терпение дрогнет.

работает только с играми за доллары  

конечно, а всякие фотошопы и афинити я просто так купил

Вообше если бы по тихому взяли чисто для дома и семьи форзу, да ещё пару игр и быстренько прикрыли, то забили бы болт. Но сейчас мамины бизнесмены уже пошли с 100500 аккаунтами и перепродажей. Я на процентов 90 уверен, что все благополучно отберут.

Вот это именно та капля, которая потопит наш корабль. Здесь я думаю даже у майков терпение дрогнет.

господи в голосину заорал

конечно, а всякие фотошопы и афинити я просто так купил

а как ето ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...